Автор
Тема

Нео
HORSY,
Цитата HORSY:
Поэтому рекомендую отладить технологию удаления повторов.
рекомендую отладить свой браузер.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #342301
Челу говорят: сделай свой товар лучше, ориентируясь на лучшие образцы.
Ответ: нет, всё нормально, а всякая фигня это особенности работы.
Вывод: Хозяина на вас нету! 

Нео
Челу говорят: возьми нормальные деньги, чтобы оплатить товар.
Ответ: нет, все нормально, а всякая фигня это особенности индивидуума.
Вывод: лучше жевать.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #342342

Философ
Цитата HORSY:
Ответ: нет, всё нормально, а всякая фигня это особенности работы.
Это ты про свои "дубли" на этом Форуме? 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #342343
По типу платить в орловском трамвае не 9руб, а 25руб как в метро?
Или о проведении интернета в трамваи, автобусы и мётры? 

Нео
HORSY,
о твоем задвоении сообщений, единственный пользователь с таким косяком. Почему все должны подстраиваться под тебя?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #342346
И эти люди воображают себя якобы "за Сталина" (?!?!), который привёз в СССР именно ТЕХНОЛОГИИ, решающие всевозможные проблемы. Позор псевдо сталинятам! 

Нео
HORSY,
спроси себя: почему на других форумах никто не задваивает сообщения?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #342354
Цитата :
И эти люди воображают себя якобы "за Сталина" (?!?!), который привёз в СССР именно ТЕХНОЛОГИИ, решающие всевозможные проблемы. Позор!

почему-то вспомнилось:

Цитата :
-- До чего дожились, -- иронически сказал Полесов, -- вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников, -- все же посочувствовала:
-- Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..
-- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы -- харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...
Гениальный слесарь раздраженно замолк.

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #342357
Потому что теряют время сидя за компами-гробами заместо пользования интернетом через ноутбуки и телефоны.
15тыщ.руб. в месяц получат и ладненько, ништяк в натуре конкретно. 

Философ
Цитата HORSY:
Потому что теряют время сидя за компами-гробами заместо пользования интернетом через ноутбуки и телефоны.
15тыщ.руб. в месяц получат и ладненько, ништяк в натуре конкретно.
Слышь, "дубль-человек", а может стоит чуток потратить денег и отнести свою "балалайку" (с которой сообщения шлёшь) в сервис, что б кнопку "Enter" починили, или как она там у тебя называется.
Или "жаба" давит?......экономист хренов  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #342365
А платить в сервисе это ж 500 рублей, на эти деньги можно
купить ещё 1-у интернет безделушку, что я и сделал позавчера.
Особенно я преуспел в экономии на кредитах... 

Философ
Цитата HORSY:
А платить в сервисе это ж 500 рублей, на эти деньги можно
купить ещё 1-у интернет безделушку, что я и сделал позавчера.
Поздравляю!
Но, хочу расстроить....она тоже "дуплит"

Вот что значит: "не везёт, так не везёт"......не судьба  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #342371

Профессионал
HORSY
Давай я тебе подарю шестигранную отвертку.
Только правильно название и размер укажи.

Предлагаю присвоить лошадкину почетное звание "дабл-конь" и выдать медаль в форме МТСного яйца.  

Философ
Цитата Lesatach:
Цитата Lesatach:
И эти люди воображают себя якобы "за Сталина" (?!?!), который привёз в СССР именно ТЕХНОЛОГИИ, решающие всевозможные проблемы. Позор!

почему-то вспомнилось:

Цитата :
-- До чего дожились, -- иронически сказал Полесов, -- вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников, -- все же посочувствовала:
-- Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..
-- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы -- харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...
Гениальный слесарь раздраженно замолк.

Lesatach, а там есть и продолжение ;)

Цитата :
На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович.
Он принюхивался к мотору.
К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно.
Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.
- А воздушный тормоз работает неважно, - заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, - не всасывает.
- Тебя не спросили, - ответил вагоновожатый, - авось без тебя засосет.

Ответ вагоноважотого и Ваш адрес будет не пустым. ИМХО

Цитата Гость:
Предлагаю присвоить лошадкину почетное звание "дабл-конь"
Double-decker знаю, Double-HORSY это как ?

Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #342378
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

LMI, к чему сей опус?  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #342381

Философ
Цитата Lesatach:
LMI, к чему сей опус?
//OFF
Так...в продолжение о воспоминаниях  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #342383
Да-да, тот самый Гость, который наладил и отладил ТЕХНОЛОГИЮ расстановки Минусов в промышленном масштабе.
В конкурентной борьбе выживают ПРОСТЕЙШИЕ 

Гуру
Мяуууу, а может мы как-нить форум к новому году украсим? А то какой год ничего... ну может мишуру впихнем или гирлянду... может хоть елочные игрушки развесим... ну хоть что-то... а то ж скучно...
Праздника хочется))))  
A clever woman she knows that she's a fool ... #349846

Нео
Basti,
да все будет, только чуть позже ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #349853

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться