SWG,
так, еще раз для особо упертых, невнимательных и с маниакальными наклонностями по самопиару. Мои права распространяются на Слухи, но не на Новости. Для чего две одинаковые ветки плодить на форуме? Логично предположить, что тема в слухах была закрыта и все перенес в новости для продолжения дискуссии. Если уж Вам и Чесу так необходимо ради своей значимости видеть себя в родоначальниках тем на форуме - только "за" обеими руками и ногами. Сейчас поправлю свое сообщение, в котором Вас и Чеса назову ее родителями и в каждом закрытом "двойнике" впредь буду извиняться перед всей общественностью.
Но все же еще раз спрошу: с какого болта Вы решили, что я из тщеславия закрыл тему своего друга и перенес в СВОЮ тему? )))) Делать мне больше нечего ))))
Чес,
Цитата Чес:так сам же вторую тему начинал! не воспользовавшись поиском! Как меня тут учил однажды!
специально для тебя: когда в новости оставляешь комент - она автоматически становится темой на форуме. Прочти мое первое сообщение там? Прочел? А теперь прикинь, солдат, для чего вести параллельные темы и путать народ? Через пару страниц полфорума негодовало бы, на кой ляд рядом две ОДИНАКОВЫЕ БЛИН темы. Новостную я закрыть не могу, поэтому закрыл в Слухах. Если тебе так необходимо - я открою тему обратно, пусть будут две одинаковые темы. Открывать?
Цитата :не воспользовавшись поиском!
в следующий раз за задвоение тем будет бан, официально при всех предупреждаю.
А вот тебе и третья тема
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=3&id=336885 на ту же рифму. Однозначно одну закрыть. Но как же, человек начал обсуждать, он же СОЗДАЛ тему (повторюсь, при комменте новости автоматом создается тема). И что делать в этом случае?
Прежде чем говорить, думайте и читайте все страницы. И умейте анализировать ситуацию.
и в завершении - обратитесь к администрации форума о правомерности моих действий.