Как у вас тут хорошо и весело :) Смотрю какие вы тут милые и опрятные, все такие интеллегентные малолетки, но мне придется немного расшевелить ваши мозги, мечтающие о кока-коле и эмтиви
Люди! А что с форумом? Что с сайтом? Интерфейс на ворловский более смахивает...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#44156
ёёёёё...)))) ппц... поначалу испугался, чес слово) а потом вспомнил что слухи ходили... в принципи всё норм но вот хотелось бы зелёного побольше, (я не против но...) помоему раньше был зелёный цвет-"кумир" инфоорла!))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#44161
doctor Игорь, все нормально, это плановое. Хотя меня тож чуть кондрат не хватил...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#44165
To filya Сань, можно ли сделать так, чтобы уведомление о пришедшем сообщении в приват "плавало" по станице при перемещении ее вверх-вниз? Многие, заходя на сайт, проскакивают сразу вниз, не обращая внимания на маааааленький желтый квадратик.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#46196
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#46204
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#46264
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#58933