Автор
Тема
у меня постоянно открыта опера, фотошоп, аська, торренты, тотал командюк. Не считаю экономически выгодно закрывать что-либо.

отключаемый звук - вариант. Но я всё равно против ))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #247147

Профессионал
Пионер, я думаю звук отключить будет не сложно...а вот без звука оч неудобно. Ведь не нужно делать звук как в аське или поросячий визг...можно и попроще 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #247160

Местный житель
Думаю нужно удалять темы 3-х летней давности, чтоб новые посетители ворума ,создавая тему, не сталкивались с постами типо: иди нафиг такая тема уже была и ссылка на тему 3-летней давности на 10 листак....
человек просто обижается и идет обсуждать в другом месте... 

Администратор / Эксперт
Сделали опросы  

Гуру
Цитата N@t@:
Думаю нужно удалять темы 3-х летней давности, чтоб новые посетители ворума ,создавая тему, не сталкивались с постами типо: иди нафиг такая тема уже была и ссылка на тему 3-летней давности на 10 листак....
человек просто обижается и идет обсуждать в другом месте...

имхо, лучше сделать свежую тему, чем поднимать из пыли трехлетней давности. некропостинг зло. 
Подпись #248086

Межгалактический флудер
Во старички попотеют, чтоб новичка тыкнуть в ссылку на аналогичную тему N-летней давности ))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #248095

Администратор / Эксперт
Morphine, тема соответствует своему контенту и всегда актуальна.

Живу я здесь
Цитата doctor:
Во старички попотеют, чтоб новичка тыкнуть в ссылку на аналогичную тему N-летней давности )))))
Дедовщину надо искоренять)))) это тоже зло 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #248288
видел фишечку на tema.ru
Там находясь на любой страничке сайта, нажав ctrl+Home попадаешь на главную.
тут так можно сделать?
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #250291

Межгалактический флудер
А мне удобно на баннер ифоорел кликать. Или Вы чтоб вверх не пролистывать? Тогда да. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #250296

Администратор / Эксперт
Цитата :
видел фишечку на tema.ru

У меня не работает.

Гуру
Цитата Пионер:
видел фишечку на tema.ru
тут так можно сделать?

У меня поднимает на самое начало страницы.

...как в принципе и должно... 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #250330
Storm, вверх должно поднимать по Home, а ctrl+Home=главная.
Ну да ладно, я так просто спросил 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #250845
Предлагаю завести в автомобильном раздел "Бортовой журнал", там пусть форумчане создают темы про свои авто и рассказывают об улучшениях и всем остальном что происходит с их питомцами )) 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #253153
Цитата Отец_Сергий:
Предлагаю завести в автомобильном раздел "Бортовой журнал", там пусть форумчане создают темы про свои авто и рассказывают об улучшениях и всем остальном что происходит с их питомцами ))
и что нить аналогичное в "М правила" тока там будем писать и девушках))))))))))))
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Отец_Сергий, www.drive2.ru 
Ibi concordia, ubi victoria #253158

Философ
Сделать под каждым сообщением кнопочку "Бан". Однократное нажатие на которую собственно ни к чему не приводит. Но если прочитав сообщение на эту кнопочку нажмут например 5 пользователей тогда автору бан на сутки (или до конца суток) в этой ветке.
Как условие ввести то, что голоса для бана учитываются тех пользователей, которые к примеру зарегистрированы на сайте более месяца или с разным IP.
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #253161
Glimmer, я прям регистрирую 10 ботов, в течении недели раскручиваю и баню всвех кто не говорит мне КУ два раза и не носит цак 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #253164

Философ
Пионер,
пользоваться ПОСТОЯННО этими 10 ботами - верх маразма. Это крайность.
IP тоже разные будут?

Но бан на сутки и можно пережить.
Мне как-то дали бан на неделю я о нем узнал только в последний день этой недели - когда он истек уже.) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #253169
Glimmer, зачем постоянно? Зарегил, отписался по 10-15 сообщений в том же флудодроме и пусть болтаются.

На счёт IP очень сложно, ведь масса народа выходит через сотовый, там у всех один айпишник, в домолинке опять же динамические, далеко не все пользуют статику.

В идеале такая кнопка есть "Сообщить модератору". Но меня лично не устраивает что жалоба приходит на емейл, который я проверяю раз в неделю. В идеале юзеры давят кнопку, модеру приходит сообщение сважем в личку, что вот там-то хулиган беспорядки нарушает. Пришло 2-3 сообщения и модератор банит хулигана на 500 лет. Всё )))

надо просто жалобы не на мыло отправлять, а в личку.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #253173

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться