Есть предложение где список пользователей и стрелки вверх вниз сделать аяксом пролистывание чтоб пользователь не уходил на другую страницу. А то теряещься где был куда попал.
смотрю вот есть кнопка смотреть "благодарности"....только раз уж введена система "оценок", то мне например интереснее было бы посмотреть в чем со мной не согласны, чем просматривать посты с плюсиками....
Ответы на вопросы заложены в умении дышать.#240553
когда заработает чат (реальные сроки), и заработает ли вообще?
Somebody, ты имеешь ввиду возможность отравления и просмотра комментариев к каждому плюсу/минусу? Это было бы хорошо, если бы пользователи действительно утруждали себя расписать причину... А то опыт подобного на многих форумах с репой с комментариями показывает, что комментарии в большинстве своем либо просто "Жжожж, плюсадин", либо просто "Не согласен". Если так - то какой в них смысл?..
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#240652
Извините, ниасилил 15 страниц данного топика. Так, что возможно я повторю за кем то:
1. Сделайте какое то разделение между сообщениями, а то немного непонятно, к какому сообщения относятся кнопки " Инфо об авторе | Редактировать" и т.д.
2. Сделайте автоматическую обработку url в сообщении (преобрадование текста вида http://xxxxxx.ru в ссылку).
Storm, правильно понял. А по какой причине в принципе можно понять просмотрев сообщения "поставившего минус" в теме где собственно и появились несогласия....опять же посмотрев - кто поставил минул, можно сделать первые выводы....но не для того чтобы срочно "в обратку сунуть"...ну вы меня понимаете....
Ответы на вопросы заложены в умении дышать.#240778
blackLilly, еще вариант: нажми на скролл (ролик на мышке), вместо курсора появится стрелочка в кружочке "вверх вниз" и двигай её :) я так всегда делаю:)
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#240818
На форуме существует (не первый уже год) вирус под кодовым именем: HORSY Жутко надоедливый вирус, польдователи регулярно "лечат" его минусами... советую администрации посмотреть на его статистику и провести антивирусную очистку... по моему вирус имеющий как минимум полторы тысячи "минусов" заслуживает "отдыха" в течении хотя бы недели в режиме просто чтения форума (в простонародье именуемого "бан") Вирус гадит в темах. Из положительных моментов можно отметить , что он хотя бы не размножается... Пользователи обновите свои антивирусные базы и проверьте форум на наличие у вас вируса под кодовым именем "Лошарик!"
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#240967
blackLilly, хм, насчет смелости: я не робкий; насчет остального вы невнимательно прочли сообщение, прочитайте его внимательно: где я указывал кто "достоин писать сообщения"? я высказал свое мнение... вы мне поставили минус - получите его в ответ, так как я не считаю ваш пост справедливым!
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#240982
Оконщик, минусов он схлопотал по необъективным причинам. А что касается бана вирусов - так многие тут меня считают вирусом, а я, например, считаю вирусом Натх - так что ж теперь всех по цепочке банить?:)
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#240989