Написал пост и прикрепил картинку, через 5 минут добавил ещё один пост с картинкой. В итоге первая картинка пропадает, на её место встаёт вторая. Куда девается первая?
Каждую неделю появляется новая тема о мосте "Дружба". Смысл понятен, а целостности нет. Ведь это не трудно - свести всё в один раздел, выделить темы по датам, проблемы... А так получается - мели Емеля, нынче твоя неделя. Не удивлюсь быть в списке забаненных... Мне не привыкать.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти#748583
Каждую неделю появляется новая тема о мосте "Дружба". Смысл понятен, а целостности нет. ... свести всё в один раздел...
Соглашусь с Колей, расплодились темы о мосте как прыщи у юноши, чуть ли не каждый день- новая. Объединить их в одну, так будет легче найти инфу про этот бедолажный мост и погоревать над ним вместе со всеми.
Цитата Spliter:
... Не удивлюсь быть в списке забаненных... Мне не привыкать.
Прям мазохизм какой то! С чего тебя банить, ты ж не матюки пишешь, а форум совершенствуешь.
Есть предложение создать некую тему с "системой мнений", где каждый участник форума может смело и открыто выразить своё личное суждение о любом форумчанине, в том числе и о администраторах и модераторах, ведь они, в конце концов, тоже люди и заслуживают внимания. Любую модерацию сообщений в этой теме предлагаю запретить, оставить такую возможность исключительно для руководителя сайта. Примеров масса, такие "системы мнений" уже существуют на других сайтах. Ну как, что скажете, уважаемые форумчане???
Довольный, достаточно одной темы, в которой обычно жалуются, что их забанили "просто так". Я бы рекомендовала ознакомиться с правилами нашего форума вам повнимательнее, чтоб каждый раз не удивляться. Кстати, например:
Цитата :
Обсуждение действий администрации - через Личный ящик или почту.
Довольный, я прекрасно знаю мнение о себе форумчан)
Почта admin@infoorel.ru. Дальнейшие сообщения расцениваю как флуд с закономерным исходом.
Кстати, напоминаю всем форумчанам, что если Вы считаете, что где-то были нарушены правила, а я не отреагировала как следует — под каждым сообщением есть кнопка, "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ".
Скажите, а личка только у меня не работает? Ну, и чтоб два раза не вставать https://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id_articl=761543&f=11&id=591239#761543
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#761688
Чтобы не попасть в немилость Роскомнадзора, администрации сайта ( модераторам в большей степени) необходимо ознакомиться с Уголовным Кодексом РФ, чтобы избегать нелепых ситуаций, когда участник форума в своём сообщении грубо нарушает ст.319 УК РФ, а модератор, не сделав ему даже замечания, продолжает беседу.
В ПРАВИЛАХ ФОРУМА, п. 2.9 об этом написано конкретно!!!