Автор
Тема

Межгалактический флудер
Я имею ввиду на сайте вообще, а не в отдельной конкретной теме. Кто в теме и сейчас вижу. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #747577

Местный житель
doctor, на этапе разработки мы решили эту функцию убрать. 
Моя подпись #747578
Написал пост и прикрепил картинку, через 5 минут добавил ещё один пост с картинкой. В итоге первая картинка пропадает, на её место встаёт вторая. Куда девается первая?  

Местный житель
Довольный, можно ссылку на пост? 
Моя подпись #748038
dimatest, так Вы сами попробуйте...  

Местный житель
Картинка для теста.

И еще одно сообщение

Проблему подтверждаю! При склейке поста картинки не склеиваются. Исправим. Спасибо! 
Моя подпись #748052
Цитата dimatest:
Проблему подтверждаю! При склейке поста картинки не склеиваются. Исправим. Спасибо!
Сег. такая же фигня, пост Форумы / Юмор / Нашел, понравилось #748444 в 08:42  
Глюк какой-то...
Это снаружи:

Это внутри:

Сообщения не вставляются. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #748535

Администратор / Эксперт
igor111, кэш.  

Эксперт
Каждую неделю появляется новая тема о мосте "Дружба". Смысл понятен, а целостности нет.
Ведь это не трудно - свести всё в один раздел, выделить темы по датам, проблемы...
А так получается - мели Емеля, нынче твоя неделя.
Не удивлюсь быть в списке забаненных... Мне не привыкать.  
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #748583
Цитата Spliter:
Каждую неделю появляется новая тема о мосте "Дружба". Смысл понятен, а целостности нет.
... свести всё в один раздел...
Соглашусь с Колей, расплодились темы о мосте как прыщи у юноши, чуть ли не каждый день- новая. Объединить их в одну, так будет легче найти инфу про этот бедолажный мост и погоревать над ним вместе со всеми.

Цитата Spliter:
...
Не удивлюсь быть в списке забаненных... Мне не привыкать.
Прям мазохизм какой то! С чего тебя банить, ты ж не матюки пишешь, а форум совершенствуешь. 
Цитата admin:
Довольный, ....велкам в личку, в том числе мою
"Доступ в личный кабинет ограничен". Как зайти то? Тем более забаненному арестанту??? 
Пытаюсь зайти, но, похоже, хозяйка, позвав меня в гости, сама убежала в кино!!! 
Есть предложение создать некую тему с "системой мнений", где каждый участник форума может смело и открыто выразить своё личное суждение о любом форумчанине, в том числе и о администраторах и модераторах, ведь они, в конце концов, тоже люди и заслуживают внимания. Любую модерацию сообщений в этой теме предлагаю запретить, оставить такую возможность исключительно для руководителя сайта. Примеров масса, такие "системы мнений" уже существуют на других сайтах. Ну как, что скажете, уважаемые форумчане??? 

Администратор / Эксперт
Довольный, достаточно одной темы, в которой обычно жалуются, что их забанили "просто так". Я бы рекомендовала ознакомиться с правилами нашего форума вам повнимательнее, чтоб каждый раз не удивляться.
Кстати, например:
Цитата :
Обсуждение действий администрации - через Личный ящик или почту.
Почту написать?  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

admin, а Вам самой не интересно будет услышать мнение о себе как об админе? И не только от меня!

Цитата admin:
...Почту написать?
был бы не против узнать (будет лучше в личку)

Цитата admin:
...достаточно одной темы, в которой обычно жалуются...
В предлагаемой мной "Системе мнений" не будет надоедливых жалоб, а будут суждения. Согласен, страшно, но надо когда то начать!!! 

Администратор / Эксперт
Довольный, я прекрасно знаю мнение о себе форумчан)

Почта admin@infoorel.ru. Дальнейшие сообщения расцениваю как флуд с закономерным исходом.

Кстати, напоминаю всем форумчанам, что если Вы считаете, что где-то были нарушены правила, а я не отреагировала как следует — под каждым сообщением есть кнопка, "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ"

Эксперт
Как же достали спамеры! Каждый день - новый. Было бы неплохо блокировку на них установить.  
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #750921

Межгалактический флудер
Скажите, а личка только у меня не работает?
Ну, и чтоб два раза не вставать https://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id_articl=761543&f=11&id=591239#761543 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #761688
Чтобы не попасть в немилость Роскомнадзора, администрации сайта ( модераторам в большей степени) необходимо ознакомиться с Уголовным Кодексом РФ, чтобы избегать нелепых ситуаций, когда участник форума в своём сообщении грубо нарушает ст.319 УК РФ, а модератор, не сделав ему даже замечания, продолжает беседу.

В ПРАВИЛАХ ФОРУМА, п. 2.9 об этом написано конкретно!!! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться