HORSY, filya я бы сказал красные - против, зелены - за. Иначе непременно начнутся шутки по поводу голубых, этого у наших замечательных пользователей не отнять
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#229866
а, и еще. Огромнейшая просьба - добавьте смайлы. Замучились их ссылками вставлять ))) Если что - могу поспособствовать неплохим адресом смайлов.
ура, теперь сообщения просто добавляются к вышенаписанному одним пользователем!
Женя, Саша и команда - респект!
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#229868
ПРЕДЛАГАЮ: кому дадут 4 МИНУСА в 1 сообщении,, то сообщение... Удаляется! Кто за? Единогласно?!
прости, Лошадко, но это бред. Стопицот процентов, что неугодные сообщения будут попросту сносится и настанет однобокая сущность твоей логики ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#229876
1.К сожалению, в графе Автор стало слишком много информации, посты получаются большие по площади, на экран теперь выводится меньше информации, а это не есть гут. 2.Ох, опасаюсь я начала войны благодарностей - недовольства и как следствие складывание группировок не по интересам, а по желанию "насолить".
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#229877
2.Ох, опасаюсь я начала войны благодарностей - недовольства и как следствие складывание группировок не по интересам, а по желанию "насолить".
тут такое дело - группировки врятли будут, а если и будут, то пускай. В конце концов мы же не за "спасибо" пишем сообщения, а делимся своим мнением, стараемся его написать не так, как понравится тем или иным, а написать правду и выразить свою точку зрения.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#229878
HORSY, друже, для этого на форуме есть модераторы.
Чудненько, все цветом выделено. Спасиба.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#229881