Punk, правила форума п.6 "Если человек имеет отрицательную репутацию, то он может писать не более, чем 1 сообщение в 3 часа." А там ХЗ, насколько они сейчас соответствуют реальности...
Уязвимость форума - без контроля на выходных. Все, кому ни лень, порнуху размещают,и это продолжается регулярно. Редко удаляется срачь, а так до понедельника весь мусор на сайте.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти#692111
Spliter, не переживайте, подобные персонажи появляются ежедневно. Даже если я буду работать 24 часа 7 дней в неделю, они все равно будут появляться. И на прошлой неделе их была тьма, и на этой будет. А я буду банить. Все как обычно.
Spliter, если вы думаете, что это легко сделать технически, то я вам искренне завидую. Работа ведется постоянно. Взгляните на борьбу роскомнадзора с пиратами, самый наглядный пример)
Spliter, если вы думаете, что это легко сделать технически, то я вам искренне завидую. Работа ведется постоянно. Взгляните на борьбу роскомнадзора с пиратами, самый наглядный пример)
Да...., с айпадами и прочими подами трудно бороться. Как легко с IP-адресом. Извините, все, что разумею в высоких технологиях.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти#692162
А нельзя отключать возможность регистрироваться в нерабочее время? кажется, что желающих зарегиться очередь не стоИт, так что сайт ничего не потеряет, кроме спамеров.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#733934
Такое впечатление, что эти самые бото-спамеры выполняют какую-то кому-то нужную или выгодную задачу, если проникают сквозь бото-спамерную защиту Пущай ботают, лишь бы не по фене
Береги своё здоровье, ты нужен близким!
Люби!..#733935