Цитата : можно поладить с бывшими врагами, но не с троллями, которые не пойми из каких соображений действуют - толи они бесятся, толи прикалываются, толи вынуждают на грубые эмоции. Ни то, ни второе, ни третье мне уже не интересно.
Цитата :Меня не покидает ощущение себя зэком на этом форуме.
С некоторых пор.
Цитата Дмитрий.:Один витькин (мегастаров, максмвайводин и компания) минус - и я заткнут на три часа.
Цитата :Желания писать и публиковать видео и фото, беседовать с другими всё меньше и меньше - ведь неведомые мне (но возможно подконтрольные администрации) тролли и клоны
Цитата :Сегодня рейтинг отражает общий уровень сумашествия. Чел. заводит 2.10.. ников, пишет по 10 ниобчемошных сообщений, и начинает с них по очереди долбить минусы Дмитрию - всеми никами разом, просто так
Старый,
S.A.,
Дмитрий., о батюшки,что я вижу!!!!!!!! "Мальчики",неуж то Вы прозрели???? Я об этом же долдонила пару страниц,за что удостоилась комплимента от писателя на тему,что я "скандалистка" и мешаю жить "теплой кампашке",коей теперь обзывается форум.
Более того, я вынесла мозг админу в личке на эту же тему,что явно не добавило плюсов обо мне в глазах админа.Я для нее уже как тот "банный лист" приклеенный сами знаете куда.Одним словом -- скандалистка.
Да назовите как хотите,но проблема то имеет место быть и она (уж извините ,Скат,займусь плагиатом) -- "Увы,не усоверщенствует форум".
Мне просто интересно,вот эти боты-клоны и еще черт знает кто,которые минусуют в хлам кого бы то ни было -- они всерьез не подконтрольны администрации??? Вот не верю.
Или хотите сказать,админ -- дурочка? Не видит и не понимает,что это неправильно и ТАК быть не должно? Как хотите,и я хоть и не Станиславский,но тоже НЕ ВЕРЮ!!! Одно из двух -- либо все это делается с подачи администрации либо ,уважаемый админ,снимите уж повязку с глаз(фемиды из вас не получилось) и начните наводить порядок на форуме.
Цитата :1) либо снять это ограничение с нешифрующихся персонажей
2) либо ограничить минимумы на минусование - не менее 500 соообщений, не более 1 минуса в сутки на одного и того же юзера.....
Старый, в отличии от меня явно НЕ "скандалист", а поднимает ту же проблему,что и я.Не странно ли это? Или это действительно проблема.
Кстати,второй пункт мне нравится больше,чем первый, а первый и второй в совокупности еще больше.
Попробую дописать еще и третий пункт,который уже озвучивала.
3.Не банить, а блокировать ники и клоны(ну и основной ник при рецидиве) и убрать все минусы,ими поставленные ранее.Автоматом улетят и три часа,потому что репут разматывается именно липовыми персонажами с 10-ю постами.Кстати,когда я только пришла на форум,эта планка равнялась 50-ти.
Старый, и остальные, я даже плюс вам не могла поставить,ибо до недавнего времени мне писали,что я не имею права повышать репутацию,так как у меня репутация отрицательная.Глупость какая-то! Сегодня вдруг получилось.
В общем еще кто-то писал,что нет интересных новых пользователей,тем и т.д.И не будет.Более того, и старые все сбегут.Потому как желания нет вообще.Захожу в тему про животных -- тишинаааааааа,два сообщения в месяц,кулинария вяло трепыхается в лице пионера с неизменным чаем и недоеденным творогом и все посты прилизанные,как мальчике в пионерских галстуках на школьной линейке.Волосики на пробор,разве что жиром не намазаны.Дебаты? Споры? Вы что,други? Их уберут сразу же --ФЛУУУУУДДДДД -- и в баню.Спрашивается,зачем мараться,тратить время,убивать клавиатуру7 Я как то нашлепала новые Маруськины шедевры на тему "а-ля старое блюдо на новый лад"(когда в кошельке кончились деньги),даже скинула фотки на комп и в припадке хорошего настроения даже хотела выгрузить их в тему...Но тут же поймала себя за руку -- зачем? Чтобы словить сто минусов от "УЗАКОНЕННЫХ ТРОЛЛЕЙ"? ПатамуШТА Миранда? На фиг с пляжа,что называется.Пусть другие наполняют форум "методическим материалом", а я подожду пока весь этот явный бред ("новая метла" и т.д) всех достанет до з.а.д.н.и.цы и не только миранда, а еще человек сто обратят на это внимание и потребуют разрулить весь бред,который сложился на форуме в последнее время.
Опять получился не пост, а простыня,но за сим прощаюсь на ...три часа или скорее на три дня, а может и на три недели по причинам выше изложенным.
П.С. Уважаемый,
Пионер,вам НЕ надо читать Миранду "по диаганали", вам ее можно совсем не читать.Вам можно ВСЕ,дорогой.