Цитата :Так может тогда ну его нафиг?
Somebody, чтобы посчитать мои сообщения на форуме за последние несколько недель,хватит нальцев на одной руке.Так что так и есть -- на фиг.Мне просто интересно,то,что происходит --в порядке вещей? Повторяю -- значит,это кому-то нужно.
Цитата Somebody:Ну удалят эти 120, следующей ночью появятся новые 120 и как вы говорите "размотают карму любому"...
Somebody, невнимательно читаете - если ник удаляется,по логике должны удаляться и минусы-плюсы его.И еще я там написала -- при удаление клона -- блокировка основного ника.Тогда кое кто подумает -- а надо ли? Ну если всерьез дорожат общением на сайте,как пишут.
Цитата :miranda69, хватит скандалить, это частный сайт, клубная компашка,
писатель, хватит затыкать мне рот( и другим заодно), я смотрю вы уж чересчур воспряли духом,чувствуется поддержка властьимущих.Кстати,"частный сайт" и "клубная компашка" -- это за деньги здесь же.Поинтересуйтесь у Пионера,он вам все расскажет в подробностях.
И кстати,
писатель, перестаньте подменять собой третейский суд.ВАШЕ мнение мне не интересно,его направленность я уже поняла.Не повторяйтесь.
Цитата :пришите в приват админ, всё решится,
писатель, вы писатель или читатель? Или только писатель? Я написала,что админу писала по данному вопросу,результата нет.
Пионер,чур меня от модераторства. Даже не предлагайте.Это Ваша стезя,не претендую.