Автор
Тема
admin, читаю по диагонали миранду и думаю что человек просится во власть в модераторы. может дать ей бесхозную ветку? например дом-сад-огород, пусть порядок наведёт, свежих идей подкинет. понравится - дадите ей ещё веточку и медаль, не понравится, прогоните.
пусть человек не рассуждает, а ударным трудом внесёт свою, пусть небольшую, но лепту
кстати, это усовершенствует форум  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #666434

Наблюдающий
Цитата :
Так может тогда ну его нафиг? 
Somebody, чтобы посчитать мои сообщения на форуме за последние несколько недель,хватит нальцев на одной руке.Так что так и есть -- на фиг.Мне просто интересно,то,что происходит --в порядке вещей? Повторяю -- значит,это кому-то нужно.
Цитата Somebody:
Ну удалят эти 120, следующей ночью появятся новые 120 и как вы говорите "размотают карму любому"...
Somebody, невнимательно читаете - если ник удаляется,по логике должны удаляться и минусы-плюсы его.И еще я там написала -- при удаление клона -- блокировка основного ника.Тогда кое кто подумает -- а надо ли? Ну если всерьез дорожат общением на сайте,как пишут.
Цитата :
miranda69, хватит скандалить, это частный сайт, клубная компашка,
писатель, хватит затыкать мне рот( и другим заодно), я смотрю вы уж чересчур воспряли духом,чувствуется поддержка властьимущих.Кстати,"частный сайт" и "клубная компашка" -- это за деньги здесь же.Поинтересуйтесь у Пионера,он вам все расскажет в подробностях.
И кстати,писатель, перестаньте подменять собой третейский суд.ВАШЕ мнение мне не интересно,его направленность я уже поняла.Не повторяйтесь.
Цитата :
пришите в приват админ, всё решится,
писатель, вы писатель или читатель? Или только писатель? Я написала,что админу писала по данному вопросу,результата нет.
Пионер,чур меня от модераторства. Даже не предлагайте.Это Ваша стезя,не претендую.

Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #666442
Цитата :
Somebody, невнимательно читаете - если ник удаляется,по логике должны удаляться и минусы-плюсы его.
Тут дело не во внимательности, я читать чужие мысли пока не умею в принципе ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #666445
Цитата Somebody:
Тут дело не во внимательности, я читать чужие мысли пока не умею в принципе )))
Somebody, тут дело не во внимательности, не в умении читать чужие мысли и прочих, даже самых невероятных, причинах)))

Тут всё просто =>
Цитата miranda69:
если ник удаляется,по логике должны удаляться и минусы-плюсы его

Просто кого-то нервирует красный и зелёный цвет))))))

Профессионал
Довольно давно толком не был на форуме, зашел-в очередной раз и удивился обилием забаненных клонов, спам и флуд-ботов. По симу еще раз повторю одно предложение, опубликованное чуть ранее: Предлагаю не банить а блокировать вышеуказанных и если выявится что этим грешат местные-указывать основной ник. Страна должна знать своих героев. 

Наблюдающий
outsider, присоединяюсь к вопросу,но боюсь,что ваше предложение -- "глас вопиющего в пустыне",потому как нечто подобное я предлагала админу в личке.
Но воз и ныне там.

Цитата :
если выявится что этим грешат местные-указывать основной ник.
Уверена,что этого не будет. Потому что этим "грешат" именно местные,причем представители "могучей кучки". 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #667581

Администратор / Эксперт
outsider, все делается, уже тут писала.
Когда есть доказательства, баню все ники - и пишу их в теме, ибо так уж было заведено до меня, и не только баню, делаю еще кучу нажатий мышкой внутрях сайта, скажем так.
Т.к. доказательства есть не всегда, думаю, может начать всех форумчан вызывать на ковёр (осталось найти ковёр), сажать перед собой, светить лампой в моську, и орать: "Говори, говори ники своих клонов!"
miranda69, я вам уже ответила всё в личке.
Цитата SCAT:
Просто кого-то нервирует красный и зелёный цвет))))))

Цитата miranda69:
Пионер,чур меня от модераторства. Даже не предлагайте.Это Ваша стезя,не претендую.
перекладывать ответственность все горазды) И рассуждать о технических возможностях) 

Эксперт
Ударим велопробегом по неусовершенствованным отношениям на форуме! В субботу, например): http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=14&id=660148&ofs=220&page=12 . 
Этот ник больше не используется. #667606

Гуру
Не, ну банить за слова с пропусками - это вышак. В принципе так можно любое слово, где есть пропуски, представить в своих админских фантазиях нецензурной бранью.
Зачем тогда устанавливали этот кретинский антимат, который выдирает слоги из обычных безобидных слов? 

Местный житель
Просьба отключить фильтр мата, т.к. это анахронизм и кому надо обойдут + массовые баны в последнее время.
Так же прошу отключить при добавлении ссылки в сообщении функцию "текст ссылки" ибо это разрывает мозг :)
Спасибо. 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #668162

Новичок
Забанивайте меня полностью. Я на этом сайте больше никогда не появлюсь. Набрали студентов по объявлению в администрацию. Забанивают просто так  
Цитата Punk:
Просьба отключить фильтр мата, т.к. это анахронизм и кому надо обойдут + массовые баны в последнее время.
Так же прошу отключить при добавлении ссылки в сообщении функцию "текст ссылки" ибо это разрывает мозг :)
Спасибо.

Punk, увы, это не усовершенствует форум.

Философ
Цитата admin:
Когда есть доказательства, баню все ники
Чижела жисть админа. Она и сама себе СКР, и сама себе Генеральный Прокурор РФ, и сама себе Верховный Судия всея РФ. И всё это в одном лице и без состязательности с адвокатами.

Меня не покидает ощущение себя зэком на этом форуме.
С некоторых пор. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #668220
Предлагаю администрации сделать так, чтобы новички с 12-ю сообщениями, у которых что-то вступило в голову, не могли заминусовать так, что уже будет невозможно общаться более одного сообщения в три часа. Снимите трёхчасовое ограничение, что ли..

Например, меня скоро заминусует этот странный незнакомец с совершенно непонятной мне мотивацией, и я потеряю интерес к общению там, где можно писать лишь одно сообщение в три часа. 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Это новый тип бана или новый вид бага?

.... а чтобы оценить какой-то пост, обязательно создавать клона по типу манагерского?)))))
(Оставлять сообщения)))) не упоминаю всуе).

Администратор / Эксперт
trakKer, баг и именем-ником посмотрим, с количеством читающих тоже, ну а про бан ты знаешь 
Цитата S.A.:
С некоторых пор.
.
И меня - с тех пор как администрация ввела трёхчасовое ограничение на написание сообщений для заминусованных форумчан.
.
Желания писать и публиковать видео и фото, беседовать с другими всё меньше и меньше - ведь неведомые мне (но возможно подконтрольные администрации) тролли и клоны могут прервать моё общение в любой момент - прилагаю скриншот моей репутации на сию минуту. Один витькин (мегастаров, максмвайводин и компания) минус - и я заткнут на три часа.
.
И чего я тут делаю, на этом форуме, вопрос?? Жду пока тролль заткнёт мне рот своим внезапным минусом?
.
Фиг там! Пишу это сообщение и тихо сваливаю, скорее всего, если администрация не решит вопрос кардинально. Извините, друзья мои - не срослось у нас с ней взаимопонимание(

P. S.: можно поладить с бывшими врагами, но не с троллями, которые не пойми из каких соображений действуют - толи они бесятся, толи прикалываются, толи вынуждают на грубые эмоции. Ни то, ни второе, ни третье мне уже не интересно. 
Цитата Дмитрий.:
Пишу это сообщение и тихо сваливаю, скорее всего, если администрация не решит вопрос кардинально. Извините, друзья мои - не срослось у нас с ней взаимопонимание(

Цитата Дмитрий.:
Цитата S.A.:
С некоторых пор.
.
И меня - с тех пор как администрация ввела трёхчасовое ограничение на написание сообщений для заминусованных форумчан.

P. S.: можно поладить с бывшими врагами, но не с троллями, которые не пойми из каких соображений действуют - толи они бесятся, толи прикалываются, толи вынуждают на грубые эмоции. Ни то, ни второе, ни третье мне уже не интересно.

Кстати соглашусь с Дмитрием по данному вопросу.

Если я правильно понял - ограничение с рейтингом на три часа помогает лишь бороться с ботами массовой рассылки - когда один поставленный минус не дает ему за ночь написать 100 сообщений спама.

В остальном же надо:
1) либо снять это ограничение с нешифрующихся персонажей
2) либо ограничить минимумы на минусование - не менее 500 соообщений, не более 1 минуса в сутки на одного и того же юзера.....

Сегодня рейтинг отражает общий уровень сумашествия. Чел. заводит 2.10.. ников, пишет по 10 ниобчемошных сообщений, и начинает с них по очереди долбить минусы Дмитрию - всеми никами разом, просто так

Ну видно же кто болен. Администрация - остановите это !!!
Дима прав 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться