Автор
Тема

Мэтр
Цитата :
Набрал, remocom`у ответ в Домашнем мастере - сервер пишет Вы забанены на 1 день флуд. Весь текст похоронил. Тфу!

А где у меня там флуд-то ? Искал - не нашел 

Скоро техническая ветка объявит референдум. 

Гуру
remocom_, это сейчас типа все должны испугаться?  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #663988

Администратор / Эксперт
miranda69, ну раз надоело - так успокойтесь. Для особо одаренных - разжевываю: Агафья, чью честь вы тут так защищаете, флудила, краем стал флуд в теме кулинарии. Так как в остальных темах было всe более менее прилично, но кулинария не вошла в ее план флудильни для набивания постов. Соответственно было решение забанить, с целью пресечения флуда + проверить, права ли я была в подозрениях. Собственно - пользователь не вернулся, => бот. Сомневаюсь, что есть такие же обидчивые, как вы, которые увидали, что их забанили (кстати, вполне возможно, что если бы был живой человек, то и не увидали), поняли, что форум модерируется, и каши тут с набором ссылочной массы не сваришь, что тратить время, если все равно удалят!7
Старый, бан был за тестирование ворот с помощью форумской гири - дословно не помню - опять нападки на писателя, что вообще слабо относилось к строительству забора. К сожалению, все перечисления вчерашних банов не сохранились, так как велись работы по усовершенствованию опросов (которые до сих пор ведутся).
Приношу извинения, что не восстановила перечисления банов, но заметила уже поздно, в памяти сложно было нарыть после рабочего понедельника. Баны все были однодневные. 

Философ
Ну, и почему кворум перестал автоматом уменьшать пикчи (до 700 px вроде было)? Что за безобразие?
Пример

ЗЫ Странно. На странице по ссылке стало нормально, а на предыдущих полотна во весь монитор. ЧЯДНТ? )
Скрин со стр. 161:

Ага, здесь тоже не уменьшается. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664080

Философ
Ребят, вы вручную правите темы с фотками? Так делайте как до этого было. Почему фотки висят в обратном порядке и комменты к ним в воздухе? Это плохое усовершенствование. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664253
Black-Jack, если фотки вставляются через кнопку "Выберете файл" - т.е. на сайт оригинал загружаешь, то сначала в сообщении выстраиваются фото, потом коменты. Если через вставку ссылки URL то тут с коментами проще и можно под каждой фоткой свою сделать. С открытием в полный размер наверное тоже как-то завязано на то каким способом - ссылка или загрузка в сообщение исходника.
P.S. Кстати говоря, мне кажется идея о добавлении в одно сообщение более одной фотографии не самый хороший вариант, бывают страницы, где в сообщениях по 5-6 фоток, итого 50 штук на страницу, пока промотаешь их все, уже не хочется ничего...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #664254

Философ
Цитата Somebody:
если фотки вставляются через кнопку "Выберете файл"
Это плохая практика. Есть ресурсы боле приспособленные для.
Цитата :
P.S. Кстати говоря, мне кажется идея о добавлении в одно сообщение более одной фотографии не самый хороший вариант,
Нормальный вариант.

ЗЫ Новая метла походу на кворуме. Метёт, да не в тот угол. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664257

Администратор / Эксперт
Цитата Black-Jack:
Ребят, вы вручную правите темы с фотками? Так делайте как до этого было. Почему фотки висят в обратном порядке и комменты к ним в воздухе? Это плохое усовершенствование.
С этим ничего не делали.  

Философ
admin, может ты не в курсе. Порядок фоток в посте поменялся и комменты сползли в. По большому счёту это неважно, просто хотел акцентировать ваше внимание. ) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664263

Администратор / Эксперт
Цитата Black-Jack:
admin, может ты не в курсе. Порядок фоток в посте поменялся и комменты сползли в. По большому счёту это неважно, просто хотел акцентировать ваше внимание. )
Можно, например, ссылки присылать. Чтоб уж наверняка получилось внимание акцентировать =) 

Философ
admin, ок.
Вот ТУТ, например. В оригинальном посте было фото цветочков сначала, а потом шмеле. Над каждым было написано, что о чём. Теперь разницу видишь? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664266
Black-Jack, твои фотки стали ОЧЕНЬ сильно растягивать страницы, я их просто загрузил на хостинг форума. ну а надписи сдвинулись, это к программисту вопросы. можно было спросит в привате или в аське, но вам прецедент подавай, постонать, пострадать дай)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #664273

Философ
Пионер, то что форум сломали "оптимизаторы" не мои проблемы. Забань уж навсегда в креативе.

Цитата Пионер:
можно было спросит в привате или в аське, но вам прецедент подавай, постонать, пострадать дай))
Да ваще тащусь от этого. ))) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664274

Странник
Утром админ весь бан забанит. 
Я был более свободен и времени у меня было больше, пока я не знал интернет! #664286

Философ
Все вопросы урегулированы. Я немного погорячился и премного извиняюсь за. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #664287
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Предлагаю серьёзно увеличить срок бана за систематические оскорбления одним форумчанином другого, при условии, что оскорбляемый не отвечает ему тем же.
Видимо,что некоторые отдельные граждане не понимают или просто плевать хотели на кратковременные суточные баны, которые не оказывают никакого эффекта на их увлекательный процесс выкармливания своей злобой очередную разрушительную в их жизни программу.
.
Так наденьте на них смирительную рубашку бана, да утрясётся мир в их душах и на форуме в целом, вы же администрация. 

Администратор / Эксперт
Black-Jack, баг с растягиванием фоток исправлен 

Нео
в который раз уже: ребят, уберите вы с форума все эти плюсы и минусы, ничего кроме негатива они не несут.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #664324
diskmaster, я совсем не о минусах и плюсах, ибо они выражают отношение, а не оскорбление.
.
Оскорбление словами намного хуже минусов, ибо порочит, унижает, клевещет, сплетничает, и на всю эту дрянь провоцирует отвечать тем же, по самым гнусным неписаным хамским законам, делать этого у меня например нет желания.
.
Поскольку суточные баны таким гражданам по барабану, и предлагаю: серьёзно увеличить наказание за словесное преследование оскорблениями не отвечающего тем же форумчанина, вплоть до бана на целый месяц во всём форуме.
.
Потому что надоело! Тот, кто намеренно превращает общение с земляками в уборную, достоин посидеть недельку-другую в уборной собственных злых мыслей, нанюхаться ими всласть и там испражниться хорошенько ко всеобщему благу, и явиться на форум чистым и убранным. 
Цитата писатель:
diskmaster, я совсем не о минусах и плюсах, ибо они выражают отношение, а не оскорбление.
.
Оскорбление словами намного хуже минусов, ибо порочит, унижает, клевещет, сплетничает, и на всю эту дрянь провоцирует отвечать тем же, по самым гнусным неписаным хамским законам, делать этого у меня например нет желания.
.
Поскольку суточные баны таким гражданам по барабану, и предлагаю: серьёзно увеличить наказание за словесное преследование оскорблениями не отвечающего тем же форумчанина, вплоть до бана на целый месяц во всём форуме.
.
Потому что надоело! Тот, кто намеренно превращает общение с земляками в уборную, достоин посидеть недельку-другую в уборной собственных злых мыслей, нанюхаться ими всласть и там испражниться хорошенько ко всеобщему благу, и явиться на форум чистым и убранным.

куинбус, если все это относится ко мне - ты явно перегрелся. Обычный флуд - права администрация.

Наказать меня мучительно-исправительным баном здесь как бы не возможно, форум не является для меня жизнеобразующим. Есть технические форумы, на которых я задаю вопросы и жду ответа, потому что не знаю как выполнить ту или иную работу...

Общение с тобой - ну даже не знаю в какую категорию сие отнести, ну расслабляет что ли. Не перекомотаживайся, пожалуйста, успехов! Обхожу тебя стороной теперь  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться