Автор
Тема

Философ
Дело в том, что слишком многое можно списать на флуд, не подумав, что оно может иметь отношение к теме - пусть даже косвенное.
По мне так флуд - это полная бессмыслица, как написать в любую тему:
Ура! )I( о п а! 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #663706

Наблюдающий
Цитата S.A.:
miranda69, Агафья - обычный спамер.
Black-Jack, откуда следует? Докажите,наконец.
Цитата S.A.:
повадки юной леди, получившей божественную власть над нами грешными.
S.A., у меня лично складывается впечатление,что до того,как прийти на форум,она работала в банно-прачечном комбинате.(П,С,Интересно,эту фразу посчитают как "обсуждение действий модератора"? Хотя в последнее время мне бан -- что ежа пугать голым седалищем.Я за последнюю неделю написала от силы пару постов,так что если что -- переживу).
Цитата Black-Jack:
Шаг влево, шаг вправо
И на форум заходить не хочется...
Цитата :
это и есть психология поколения пэпси, не знающая сомнений в своей правоте.
S.A., было б не обидно,если бы "правота" имела место быть.А то так, басня про слона и ...собачку (имя песика сами вспомните).

Цитата Black-Jack:
По мне так флуд - это полная бессмыслица, как написать в любую тему:

ИМЕННО! Если б еще и леди это понимали...но сомневаюсь...

Black-Jack, S.A,до встречи на 3-й Курской,напротив банно-прачечного комбината, у фонтана.Мне там до дома вообще два шага. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663709

Философ
miranda69, тут нечего доказывать. Односложные фразы, вроде бы в тему, сразу пишут в 20 тем за один присест, переступив порог - начинают постить ссылки на диваны и мыло для мышей. Их тут 100500 таких было. Почерк у всех одинаковый до безобразия. Таких без объявления бана сразу выкорчёвывали. Опыт, подскажет. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #663710

Наблюдающий
Black-Jack, может быть и так.Но пока по факту.Когда будет то,что Вы описываете,тогда и меры принимать.А пока презумпцию невиновности никто не отменял. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663711

Философ
miranda69, как хотите. С презумпцией будут тут и спамеры и клоны каждый день. Всё веселее, не так ли?

ЗЫ Как веб-программер, на своих ресурсах я применяю более радикальные меры к спамерам и любителям рожать клонов. Тут такие не приживутся. Ибо типа СМИ и всё такое. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #663712

Администратор / Эксперт
S.A. vs. miranda69 видимо хотят, чтоб я начала оправдываться. Но вы знаете, я уяснила одно - идеальным для всех ты не будешь, всегда найдутся те, кто будут недоволен. И всегда, всегда предыдущее поколение будет считать каждое последующее хуже себя.
Ах да, ничего личного, я просто делаю свою работу.
miranda69 ну что вы, какой банно-прачешный комбинат, туда мне опыта не хватило попасть)
Admin считаю самой лучшей из всех админов Инфоорла, не идеальной, но самой лучшей, и мне странно, что у кого-то возникают какие-то проблемы при адаптации к ней и её стилю руководства.
.
Привыкайте спокойнее; следующий админ будет хуже, тогда меня и вспомните. 

Наблюдающий
Цитата :
какой банно-прачешный комбинат, туда мне опыта не хватило попасть)

admin, ну видимо здесь Вы и восполняете пробелы.

Цитата admin:
я просто делаю свою работу.

Просто прежде чем ее "делать",не худо бы матчасть подучить.А то как то зашкаливает порой Ваше рвение казаться умней других.Опять же,ничего личного.И кстати,напрасно Вы думаете,что я негативно отношусь к более молодому поколению.Это вообще не в моем характере,кого то переделывать и подгонять(Боже упаси!) под свои стандарты.Каждый человек имеет право быть собой ,но и другие также имеют право относиться к происходящему также,как относятся к ним.Просто если мы идем в одной колонне,а кому то вдруг приспичило ...пукнуть... не стоит забывать,что сзади вас тоже люди.

Цитата писатель:
следующий админ будет хуже
До след. админа форум может и не дожить...Всех благ ему и процветания(форуму,разумеется!).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663742

Живу я здесь
Совершенствовать больше нечего... форума уже нет. ИМХО. 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #663743

Наблюдающий
Цитата писатель:
Admin считаю самой лучшей из всех админов

писатель, многие Ваши посты в последнее время так и пропитаны лизоблюдством персонажа Табаки из Маугли.
Ну надо же все таки хоть как то "держать лицо"! А то Вы из огня,да в полымя.Изменились кардинально на миллион процентов.Так боитесь минусов? Ну нельзя же так.
Хотя мне какое дело...это Ваша жизнь и Вам видней.

admin, а форум все больше вызывает ассоциацию с килькой в томате.Все чинно,благородно,никаких тебе "горячих тем".Кильки не высовываются, а то бан и краснота.Благодать,но ... СКУЧНО!!!! черт возьми.И жаль. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663751
увы, но это не усовершенствует форум
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #663753

Профессионал
Цитата miranda69:
форум все больше вызывает ассоциацию с килькой в томате

Цитата :
СКУЧНО!!!! черт возьми.И жаль. 

Больше по душе такой драйв?

З.ы. Вообще не пойму, о чем хоть весь сыр-бор?! Кто-то кого-то забанил...Все прям, конец света! Да займитесь вы делами за это время, отдохните от компа.

Меня как-то тоже забанили за то, что я спросил у Лестаха выпивает он или нет: на неделю за "Оскорбление человеческого достоинства". И что с того? Мне как-то все равно.
У меня личная жизнь есть)))) 
miranda69, дайте хоть попресмыкаться немного пнред администрацией - столько лет земляков изводил! Совесть замучила; у вас это всё впереди, я чаю..

По теме: Сплиттера сильно надолго не затыкайте, не терзайте его воздержание, откройте хоть недра Флудодрома почтенным сединам..

А вообще, конечно, ужасно: сколько лет приходится танцавать, чтобы а тебе человека разглядели... Кошмарный век, кошмарные серца.. 

Маэстро
Цитата :
Admin считаю самой лучшей из всех админов Инфоорла
Надя была тоже хорошим админом )) 
Цитата outsider:
З.ы. Вообще не пойму, о чем хоть весь сыр-бор?! Кто-то кого-то забанил...Все прям, конец света! Да займитесь вы делами за это время, отдохните от компа.

Абсолютно согласен! Если пользуешься социалочкой в меру и как-то в фоне - нет с ней проблем ;))) 
Отзывы об организациях

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

БУЗ Орловской области Орловская областная клиническая больница...

Ужасная теснота по 6 кроватей в двадцати метровой комнате! Ходим по головам,дышать нечем.Отвратительная ед...

Андрей 19.05.2023 15:40

Наблюдающий
И все таки,вернусь к началу, к вопросу который я задала админу.

За что забанили Агафью в теме Кулинария?

Мне все равно,кто такая Агафья,я ее знать не знаю,но хочется разобраться чисто для себя.Ну чтобы как-то понять,что можно и что нельзя на форуме.

Я заходила в тему,там был пост от Агафьи,она спросила --
"А что здесь только мужчины готовят?".

Может были потом еще какие-то ее посты, я не знаю.Спрашиваю у админа,не отвечает.Но подозреваю,что не было,потому как в теме БАН админ написала ,что Агафья забанена с комментарием -- что-то типа "могли бы и сами приготовить".Таким образом -- бан за вопрос по теме.Получается так? Но это как то не вписывается ни в какие ворота.Перебор.
Спамер Агафья или нет, я не знаю.Считаете,что спамер,так банить надо за это, а не за тему с коментом,что могла бы Агафья сама чего сваять.

Новая метла,конечно,по новому метет.Но ведь метет она не в своем палисаднике.Правила то едины для всех.А баны на свой вкус. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663791

Наблюдающий
А я поддерживаю мнение о том, что подобных ботов нужно банить. И хорошо, что администрация их видит и может распознать. Ибо надоело уже заходить на форум и видеть гору бессмысленных отвлеченных односложных постов, созданных только ради набивания цифры и последующей рекламы. Как насекомые в стекло долбятся, так и "боты" упорны. 
Цитата Омномном:
Ибо надоело уже заходить на форум и видеть гору бессмысленных отвлеченных односложных постов, созданных только ради набивания цифры

Да все форумы (имхо) линяют во времени - как на собаке шерсть. Проще говоря, старичкам надоедает по 150 раз отвечать на вопросы новичков которые есть в поиске.

По теме: можно сделать кнопку "Клуб" (итп) или прописать в профайле, что я не хочу видеть сообщения от регистраций до такого-то стажа..., или фильтр, или закрытые темы - бесплатно или платно, чтобы можно было настроиться на тот вариант форума, который для тебя, а тот что есть для всех - ну пусть для рекламы будет 

Философ
Цитата miranda69:
За что забанили Агафью в теме Кулинария?

Забежала та Агафья на форум, написала с разрывом в 3 минуты до десятка постов ни о чем, засорила ленту и всё. И такие появляются регулярно. Посты бессмысленные,Начинаешь сомневаться, не программный ли бот, а после их невозможно посмотреть ленту, кто отписывался по интересующим темам, их уже надо искать где то по разделам. Так что или банить, или ограничить возможность писанины в разных темах хотя бы тремя темами. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #663800

Наблюдающий
В теме бана указана причина ,по которой забанена Агафья.Там не написано,что она бот или спамер.Там написано -- флуд в теме Кулинария.Точка.Если бот,надо банить по причине того,что бот.А не за "флуд".Или "не верь глазам своим" и тому,что читаешь?
Еще раз повторюсь -- мне глубоко ... на Агафью.Мне интересно понятие "флуд" и его последствия.Скоро не чихнешь без оглядки. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663801

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться