Цитата :miranda69, Агафья - обычный спамер.
Black-Jack, я не знаю Агафью, и кто она обычно, но знаю повадки юной леди, получившей божественную власть над нами грешными.
Некто по прозвищу Пионер просто тихо и молча удалял из фотожизни то, что считал неприличествующим данной теме. При чём удалял не сразу, а спустя некоторое время.
Он, этот юный ленинец, понимал, что душевный разговор двух мужиков "за жизнь", как говорят в Одессе, начинается с того, что их объединяет в фотографической (в данном примере) темы. Тема развивается и переходит на мировоззрение, общечеловеческие ценности на фоне личной жизни и личного восприятия этих ценностей. И это обсуждение двух мужиков, умудрённых жизненным опытом, а иногда и сединами, всегда полезны тем разумным юношам и леди, которые не обременены теми возрастными недостатками этих двух мужиков, которые (недостатки) проходят очень быстро (особенно для юных леди).
Но это всё могут понять только разумные леди и джентльмены, которых подготовили к такому восприятию жизни семья, школа, ВУЗ, но в основном - семья. При сбое же в этой цепочке мы получаем
судебно-прокурорский приговор админа
расстрелять забанить нафсехда по причине флуда.
При этом юная леди не утруждает себя тем, чтобы понять формулировку, смысл и значение того самого слова (флуд, в данном конкретном примере), которым она мотивирует свой смертный приговор.
Между тем, т.н. "флуд" двух мужиков, умудрённых опытом и, иногда, сединами, мог бы быть чрезвычайно полезным для поколения пэпси, к которому относится юная леди по прозвищу "админ". Но ей, этой леди, не свойственно сомневаться. Получив власть, она считает себя истиной в последней инстанции.
Что касается меня лично, то я, будучи офицером, никогда не считал "западло" посоветоваться с нижними чинами, включая не только офицеров, но и сержантов и солдат.
А будучи директором, и по сей день советуюсь не только с главными специалистами, но и с теми, кто пашет в поле...
Милая леди Админ, Вы, конечно, истина в последней инстанции, как и я в своём "колхозе".
Но в отличие от Вас, меня мои подчинённые уважают даже тогда, когда я их
наказываю забаниванию. В отличие от Вас.
Слово офицера.