Автор
Тема
Цитата БАН:
двойные стандарты
.
Человеческий подход на самом деле присутствует, ответственно заявляю. Но нужны и человеческие усилия. Под лежачий камень вода не течёт. 

Новичок
хрящу такое в самый раз

Профессионал
Цитата БАН:
просто хотел высказать напоследок мнение.
ну неужели, видать свечка помогла!!!!!!!!!! 

Профессионал
Новая "метла" всегдааааааа работает хорошо 

Философ
Цитата :
Новая "метла" всегдааааааа работает хорошо 
Новый начальник всегда хуже предыдущего 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #660425

Администратор / Эксперт
Цитата БАН:
Был свидетелем в прямом эфире, как ты ее мать-размать.
Админ тебя, любя, на сутки баннула, а ее на месяц.
Ну как же, наш человек, а эта из пришлых.
У админа двойные стандарты, кто нравится - тому любя сутки, а кто нет - на месяц во всех разделах.
Правила гласят: религиозная пропаганда 1 месяц - дама и была забанена на месяц, а Оскорбление человеческого достоинства, выяснение личных отношений - 1 неделя, за что Black-Jack и был забанен 11 июня на НЕДЕЛЮ (калькулятор в помощь) до 18 июня.
Я конечно понимаю, что вас глубоко обижает то, что админ вас постоянно банит, и вы уверенны абсолютно что это из-за того, что к стареньким у админа предвзятое отношение, им все прощается, а вас банят только из-за того, что вы не такой как все, не так давно тут, или какую вы там себе причину придумали. Но, не хочется вас разочаровывать, вы просто постоянно нарушаете правила, за что несете ответственность.

Кстати, подобные сообщения обычно тоже караются, ибо это
Цитата :
Размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администраторов сайта

Гуру
навскидку  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #662845

Гуру
Уууууууууу... Глаза б мои не видели.... Не буду больше читать "Правила". 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #662846

Странник
Цитата admin:
Цитата БАН:

Я конечно понимаю, что вас глубоко обижает то, что админ вас постоянно банит, и вы уверенны абсолютно что это из-за того, что к стареньким у админа предвзятое отношение, им все прощается, а вас банят только из-за того, что вы не такой как все, не так давно тут, или какую вы там себе причину придумали.

Можно и так.
Я был более свободен и времени у меня было больше, пока я не знал интернет! #662847
сижу читаю рассказ о поездке на Алтай. глаз спотыкается на:
Цитата Siam:
Хр***, перекрывающий
вот бы admin, также методично как раздаёт баны по утрам, усовершенствовала форум, чтобы читатель не гадал какое матерное слово спряталось за точками. вы буквально заставляете думать матом. некультурно((  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #663020

Гуру
Цитата Пионер:
сижу читаю рассказ о поездке на Алтай. глаз спотыкается на:
Цитата Siam:
Хр***, перекрывающий
вот бы admin, также методично как раздаёт баны по утрам, усовершенствовала форум чтобы читатель не гадал какое матерное слово спряталось за точками. вы буквально заставляете думать матом. некультурно((

Плюсую. Перебрав разные возможные варианты, так и не понял, что хотела сказать Siam(((

Аааа... это ж хребет!!! 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #663021
предлагаю увеличить срок бана за матерную брань,а то отдельные граждане, (видно по бан-листу), выводов явно не делают.

Причина редактирования: удалено то, что не относится к непосредственной теме 

Администратор / Эксперт
Удалены все те сообщения, которые никак не затрагивают тему развития форума.  
Цитата admin:
Удалены все те сообщения, которые никак не затрагивают тему развития форума.
Иначе говоря флуд. А баны за флуд назначены? Раз уж начали шашкой махать в целях развития форума, негоже останавливаться =) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #663501

Администратор / Эксперт
Цитата Somebody:
Иначе говоря флуд. А баны за флуд назначены? Раз уж начали шашкой махать в целях развития форума, негоже останавливаться =)
Маленькая временная амнистия, только за то, что почищено. Было временное помутнение доброты.  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
admin, просто интересно за что забанили Агафью? За невинный вопрос - а что,здесь одни мужчины готовят? И это флуд?????? в теме Кулинария? Или она еще чего наваяла? Я не видела других постов,поэтому интересно. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #663697

Философ
miranda69, Агафья - обычный спамер. Накрутка постов с целью последующей рекламы. На месте админа, я бы забанил везде и навсегда. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #663698

Философ
Цитата :
miranda69, Агафья - обычный спамер.
Black-Jack, я не знаю Агафью, и кто она обычно, но знаю повадки юной леди, получившей божественную власть над нами грешными.
Некто по прозвищу Пионер просто тихо и молча удалял из фотожизни то, что считал неприличествующим данной теме. При чём удалял не сразу, а спустя некоторое время.
Он, этот юный ленинец, понимал, что душевный разговор двух мужиков "за жизнь", как говорят в Одессе, начинается с того, что их объединяет в фотографической (в данном примере) темы. Тема развивается и переходит на мировоззрение, общечеловеческие ценности на фоне личной жизни и личного восприятия этих ценностей. И это обсуждение двух мужиков, умудрённых жизненным опытом, а иногда и сединами, всегда полезны тем разумным юношам и леди, которые не обременены теми возрастными недостатками этих двух мужиков, которые (недостатки) проходят очень быстро (особенно для юных леди).

Но это всё могут понять только разумные леди и джентльмены, которых подготовили к такому восприятию жизни семья, школа, ВУЗ, но в основном - семья. При сбое же в этой цепочке мы получаем судебно-прокурорский приговор админа расстрелять забанить нафсехда по причине флуда.
При этом юная леди не утруждает себя тем, чтобы понять формулировку, смысл и значение того самого слова (флуд, в данном конкретном примере), которым она мотивирует свой смертный приговор.

Между тем, т.н. "флуд" двух мужиков, умудрённых опытом и, иногда, сединами, мог бы быть чрезвычайно полезным для поколения пэпси, к которому относится юная леди по прозвищу "админ". Но ей, этой леди, не свойственно сомневаться. Получив власть, она считает себя истиной в последней инстанции.

Что касается меня лично, то я, будучи офицером, никогда не считал "западло" посоветоваться с нижними чинами, включая не только офицеров, но и сержантов и солдат.
А будучи директором, и по сей день советуюсь не только с главными специалистами, но и с теми, кто пашет в поле...

Милая леди Админ, Вы, конечно, истина в последней инстанции, как и я в своём "колхозе".
Но в отличие от Вас, меня мои подчинённые уважают даже тогда, когда я их наказываю забаниванию. В отличие от Вас.
Слово офицера.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #663702

Философ
S.A., теперь всё просто. Шаг влево, шаг вправо = 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #663704

Философ
Black-Jack, это и есть психология поколения пэпси, не знающая сомнений в своей правоте.
И это - главная моя печаль.
Оно, поколение это, думает-полагает, что бан меня чему-то научит. На самом деле бан этот ихний их же и сделает их более нищими, чем я.
Печаль же в том, что нищету они измеряют деньгами, а я её, нищету, измеряю душой. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #663705

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться