сударик, в данном случае "несколькоотдельные" синонимы "культурных и опытных".Мне просто интересно,что станет с форумом,если все начнут хранить "глубоководное молчание"????? Представили? И как тогда обозвать "собрание" глубоководных "интеллектуалов"?
Что до меня -- меня не трогайте,плиз,небольшого ума это "липусики" лепить(детсадовская забава,ИМХО) и я никого не трону.А то у нас некоторые "мужИчинки" минусов поналепят на ровном месте, а когда молча начинаешь делать тоже самое,"вдруг" возмущаются -- как жеЖь,их "несправедливо" оБСкорбили и "объявили им войнушку.Товарищ
Стяпан ,например, у нас "наивный" любитель делать обиженные физии -- вроде он тут не причем,просто мимо пробегал, а ему на хвост консервную банку привязали.И далее всем скопом,всей "глубоководной " шушерой начинают бродить по темам,выискивая сообщения, в которых можно порисовать.Причем неважно что там написано, а потомуШТа автор постов в их понимании мордой лица не вышел.Дебилизм,простите,как по мне.Еще раз повторяю -- я на форуме ни против кого-то,ни за кого-то.Сколько плюсов уберут мне,столько же сотру я.По большому счету игралка,но все таки -- дело принципа.Правда пустой интерес какой-то.Опять же ИМХО.