Автор
Тема

Частый гость
Это клещ 

Эксперт
Для 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #652505

Эксперт
Цитата Spliter:
Для всяких инсайтов.
Просто фига

Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #652506

Философ
Правила опять поменялись? Почему заминусованные ушлёпки теперь умеют минусить добробеспорядочных граждан? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #654870
Цитата Black-Jack:
Правила опять поменялись?
Не, просто вернули всё "в зад". Одна "тычка" - один минус, никаких репутаций. Единственное что похоже 3-х часовое ограничение не снято ибо дед по прежнему без облома с трёх ников штампует, да ещё тут есть господа, которые без облома с двух ников стряпают... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #654871

Философ
Somebody, мде уж... Чот приуныл. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #654872
Цитата Black-Jack:
Чот приуныл.
Да забей ты на минусы и минусующих... Всё фигня, кроме пчёл. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #654875

Философ
Somebody, согласен. Просто один дебил тут есть. Я всё не могу понять, ему что ли свои, геи, не дают.
Чинганчкуг_толичкин его ник. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #654877
Цитата Somebody:
Цитата Black-Jack:
Правила опять поменялись?
Не, просто вернули всё "в зад". Одна "тычка" - один минус, никаких репутаций.

Мне кажется, что рейтинг под твоей аватарой, эта какая-то принудительная настройка твоего личного профиля. Надо сделать это некой добровольной настройкой личного кабинета - когда пользователь сам выбирает желает он участвовать в рейтингах или нет - тогда под его аватарой не светится хотя бы сумма, а может и вообще нет вариантов его оценить. Не согласен - поясняешь.

Второе в темах Частные объявления и Куплю-продам-поменяюсь..., надо сделать топик стартера модератором данной темы, что бы он сам мог удалять тему когда не актуально, удалять и блокировать флудовые обсуждения. Иначе давать такие объявления - порой просто провоцировать цирк вокруг них и все. ...Такое давно есть в соц. сетях и некоторых форумах

Иначе чтобы тебе добрые люди за бутылкой дурь от скуки не лепили - проще просто не писать. Нет сообщения - нечего и засирать ))), можно просто спокойно продолжить пьянку.

p.s. Раньше любил участвовать в разных темах на подобии анкетирования или показывать свои поделки, теперь решил: а нах ? :( 
Цитата Black-Jack:
заминусованные ушлёпки теперь умеют минусить
Цитата :
рейтинг под твоей аватарой
слушайте, вас действительно это ТАК волнует?  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #654891
Цитата Пионер:
Цитата Black-Jack:
заминусованные ушлёпки теперь умеют минусить
Цитата :
рейтинг под твоей аватарой
слушайте, вас действительно это ТАК волнует?

Судя по не раз возникающим тут дискуссиям, которые до сих пор продолжается ;) - некоторых волнует, особенно тех кого он блокирует на три часа.

Не то чтобы волнует, просто: а зачем он? На сегодня в суммах стоят цифири полученные по трем правилам:
1. когда все могли ставить одно очко
2. когда пользователей поделили на касты
3. и снова (как я понял) когда опять все могут ставить 1
т.е. винегрет.

А что волнует? ИМХО в этом месте можно было бы разместить - степень авторизации пользователя по критериям:
0. IP , e-mail - светят все
1. подтвердить с телефона
2. подтверждено другими пользователями
3. подтверждено платным способом
4. подтверждено через офис
- кто перед тобой.
может быть конечно выглядит нелепо,

но в целом, я уже писал выше, надо дать пользователю большую свободу в настройке интерфейса - личного и темы (можно платно, если адм. интересно) - идея такая, чтобы степень цирка со своей темой можно было бы как-то ограничить - кстати, актуально в частный объявления итп, по-моему 
на всё воля Аллаха

Эксперт
Цитата Somebody:
Единственное что похоже 3-х часовое ограничение не снято ибо дед по прежнему без облома с трёх ников штампует
А оно мне это надо, помнить в башке их пароли?
Была нормальная схема, когда я был Crate.
Так нет, с головы на ноги.
Еще. Давно предлагал убрать персонализацию плюсующих-минусующих. Как на многих прочих форумах - Вас благодарили/нет. Автоматом вражда к личности отпадет. А у нас, порой ни разу не видя оппонента, сразу записываешь в недруги.

По поводу касты-или Филя перегнул или тамошний
перестарался программист.
Впрочем, по барабану.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #654907

Эксперт
Цитата Black-Jack:
Правила опять поменялись? Почему заминусованные ушлёпки теперь умеют минусить добробеспорядочных граждан?
А почему у Пионера было 13, за какие заслуги? За его ехидство?
У всех должны быть равные права. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #654909
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Философ
Очень интересно наблюдать, как полу***ы типа Тупилкина и ската методично всех минусуют. Адьёс. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #656020

Эксперт
Цитата Black-Jack:
Очень интересно наблюдать, как полу***ы типа Тупилкина и ската методично всех минусуют. Адьёс.
Собственно, для меня количество зелени нужно-чтобы не зависить от 3-х часовки и не плодить, в дальнейшем, никому не нужных клонов.
А сколько эвкалипта-200, 300 и.... 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #656025
Цитата Black-Jack:
ската методично всех минусуют.

.. 
Цитата Spliter:
А почему у Пионера было 13
вообще-то было -15.

Цитата :
за какие заслуги? За его ехидство?
есть в форуме некие платные доп.услуги. в этом мире многое можно купить за деньги

Старый, увы, но это

не усовершенствует форум 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #656034
Цитата Пионер:
Старый, увы, но это не усовершенствует форум

Да и пес с ним. "История повторяется один раз как трагедия, второй раз как фарс"

По поводу рейтинга - наверное полезнее было бы сделать статистику просмотра текущей страницы за сегодня и всего, чтоб ты понимал, кто ее, а лучше тебя лайкнул, кто твитнул итп

С этими плюсами/минусами ну уже столько палок обломали: и ники заводили чтобы минусовать, и преследовали и разменивались и ругались, у кого 2-5 клонов, у кого каждый день.... - ломает комментировать. Да и никто как я понял ничего менять не будет.

ЗЫ. Учитывая, что число читателей на два-три порядка выше писателей, первые в массе своей считают вторых дураками, так что ЦВЕТОЧЕГ SCAT - он по воле Аллаха это людям просто чаще подсказывает, и всё ;) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться