Автор
Тема
Коц, выпиваете? никто не отбирает у него прав писать в форуме. у него есть ник куинбус, под которым пусть пишет хоть испишется. да, один раз в три часа, но чаще ему писать и не надо, иначе форум превратится в беседку-гостевую 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #643589

Странник
Пионер,
Конечно выпивАйте, на здоровье.
А без него форум будет не так весел и сказочно прекрасен, он же позитивный, видит жизнь лишь в позитивных красках и несет свои эмоции нам, людям. Почему бы не ценить это? 
Конечно буду! #643590

Философ
Цитата Пионер:
Коц, ...... у него есть ник куинбус..

у меня уже куинбософобия))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #643591
Цитата Коц:
и несет свои эмоции нам
А кто сказал, что кому-то нужны и полезны его эмоции?
"Эмоция - противоположна холодному и трезвому рассудку" (с)
Цитата Коц:
А без него форум будет не так весел и сказочно прекрасен,
Здесь общаются взрослые люди, сказки - это в Спокойной ночи, малыши. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643592

Странник

это лечится только добром и позитивом 
Конечно буду! #643593
Цитата Стяпан:
Да я уж сам начал переживать, что дядя Ку-ху дождётся, чего он там про реку говорил ))) Хотя опять же если он будет просто сидеть и тихо смотреть на реку и не гадить на форуме - не, не дождётся ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643594

Профессионал
ИМХО, нужно менять систему регистрации на портале. Привязывать ник не только к е-майлу, но и к номеру телефона, как в тех же фконтактах да одноклассниках.
Разумеется, полностью сие не разгромит армию ботов Димко да Деда, но хотя бы задержит их главное оружие-чуть ли не ежечасный пустопорожний бред.
Ну а засветившиеся номера клонов-банить навсегда нахрен. 
outsider, слишком много телодвижений из-за одного дурачка. Сейчас кажется уже и так введено ограничение на регистрацию (1 раз в сутки с IP). - можно сделать привязку к конкретному устройству (если это это возможно). Телефоны, паспорта...не думаю что настолько всё надо усложнять. По большому счёту и пачку симок можно на остановке купить и продолжать валять дурака, но рядовых пользователей, коих 99 из 100 - все эти усложнения, скорее оттолкнёт от регистрации, а она не только для форума кажется нужна.
Что касается деда - ты знаешь его анамнез горааааааздо легче чем у Димона. Тот спокойно сидит на флудодроме, постит темы о мировом заговоре, потом через месяцок у него срывает башню, получает бан и месяц сидит в дневниках - копируя туда Википедию - зачем, вот это вопрос из вопросов, но главное не мешает никому ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643603

Новичок
Не надо придумывать велосипед.
Достаточно ввести такую функцию, как "скрыть сообщения пользователя" и все. В нижней шапке под каждым сообщением, вот здесь:

И что бы это действие распространялось на все ветки.
Не надо никого банить, ставить ограничения в регистрации и уж тем более вводить привязки к чему либо, особенно личным данным.
Пусть косоротится в пустоту.
Цитата Somebody:
Что касается деда - ты знаешь его анамнез горааааааздо легче чем у Димона. Тот спокойно сидит на флудодроме, постит темы о мировом заговоре, потом через месяцок у него срывает башню, получает бан и месяц сидит в дневниках - копируя туда Википедию - зачем, вот это вопрос из вопросов, но главное не мешает никому )))
а можно расшифровать, о ком речь? 
Смерть близка, но не страшна #643617
grandfather, речь о к537021, поэт который =) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643632

Любопытный
Извиняюсь, я тут совсем поостыл и прошу удалить мои сообщения номер #643526 и #643520 #643443 , где я выступал против Пионера и Самбади как модераторов форума. Пусть рулят дальше, они обладают стойкостью и некоторой справедливостью, ну, и авторитетом. Кроме того, у них есть сильное желание заниматься модерацией, что не следует оставлять без применения и ввиду их дальнейшего нахождения в форуме (при должности будут вести себя культурнее, без - хулиганить).
.
Ещё предлагаю внести в правила сайта пункт, запрещающий использовать чужие фотографии для шуток и издевательств без разрешения изображённого на них. 

Начинающий специалист
Цитата приятель:
Извиняюсь, я тут совсем поостыл и прошу удалить мои сообщения номер #643526 и #643520 #643443 , где я выступал против Пионера и Самбади как модераторов форума. Пусть рулят дальше, они обладают стойкостью и некоторой справедливостью, ну, и авторитетом. Кроме того, у них есть сильное желание заниматься модерацией, что не следует оставлять без применения и ввиду их дальнейшего нахождения в форуме (при должности будут вести себя культурнее, без - хулиганить).
.
Ещё предлагаю внести в правила сайта пункт, запрещающий использовать чужие фотографии для шуток и издевательств без разрешения изображённого на них.

Любопытный
Ситуация с новичками неприятна; их подозревают в том, что они чьи-то клоны и облепляют минусами, лишая возможности писать чаще одного сообщения в три часа; незаслуженно оскорбляя.
Пример: насколько я знаю, ни Христианин, ни Спортик куинбусом не является, это разные люди. Странно, что даже модераторы, сидящие на форуме не один год, не могут распознать это, ни технически, ни по стилистике, притом позволяя себе убивать репутацию новичка несколькими взмахами пальца. Либо они просто "играются", делая вид, что находятся в искреннем заблужднении. Но страдают-то новые, ни в чём не виноватые люди!
.
Разве это справедливо? Разве это правильно? 
приятель, А зачем сайту новички, которые действуют в твоём духе "беседки-гостевой" разлагая сайт, превращая его во флудильню - похрену-метель о чём тема, лишь бы написать. "Хочу попробовать сигару", "Хочу кофе", "Хочу чаю", "хочу конфет с мясом" - в топку!!! И вылезают эти "новички" когда твои клоны все в бане оказываются - постоянно. Странно как-то...твоя группа поддержки за тебя мстить приходит? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643972
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Прошу усовершенствовать форум, заблокировав приятеля или наделить меня и самбади этой важной ролью. Куинбус обязан писать только под своим именем, в соответствии с его клятвами и обещаниями 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #643980

Профессионал
Цитата outsider:
Куинбус обязан писать только под своим именем, в соответствии с его клятвами и обещаниями 

Ща вылезет. Ему какие-то добродетели карму подправили, видимо не выдержав его ежедневные истерики.

А дальше все вернется на круги своя, "беседки" по всем веткам возродятся с новой силой, будет over9000 "новых" тем, где Димко будет клясться что всякие "приятели" это ни разу не он и т.д. и т.п., пока кто-нибудь не налепит ему очередную сотню-другую минусов....и.....Да что я говорю...все и так знают что будет дальше.

З.ы. неужели и правда не существует действенного лекарства против болезни "Куинбусятина"?  
Цитата outsider:
Ща вылезет.
Так он вроде говорил, что надоел ему этот ник до невозможности ))) Хотя он на той же странице "Уходил" два раза )))
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643990

Профессионал
Somebody, Тыж сам знаешь, сколько на самом деле стоит его слово)))

Эта эпопея "Уйду-Останусь-Ник надоел, буду только под ЭТИМ" и т.д. длится уже не первый год. Сейчас улетит под этим ником в бан-вернется в этот же день опять куинбусом и будет глаголить как он остыл, пересмотрел свои взгляды, типа хулиганить больше не будет и прочее....до следующего полнолуния.

Даже Антоха уже умыл руки, хотя по началу серьезно за него вписывался. А я ведь давно говорил, что верить жирному троллю-себя не уважать. Так оно и вышло.

З.ы. были бы у меня полномочия, я бы сносил ники всех этих ботов без лишних уговоров/разговоров, ибо Димон по-хорошему не понимает, это же очевидно. 

Любопытный
Ну если у ника "куинбус" восстановили положительную репутацию, то я согласен с него ходить на этот форум, раз общество того желает.
.
В сём случае прошу выслать мне на этот ник "приятель" пароль от ника "куинбус" приватным сообщением. Как только получу его - буду ходить на Инфоорел под ником "куинбус".  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться