Автор
Тема

Гуру
Любопытно, а чо везде числа разные? 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #637388

Гуру
хренасе, вы в какой системе репу считаете?
One shot - one five kill?
не пятница вроде....
Можно личное мнение? Ребят, оставьте репу в покое, сделайте нормальную релевантность в поиске...)

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #637432
Антон, да что тут не понятно.
Мне только не понятно, зная IP вновь рега, не желая "читать бред деда" А. Пионер (с), заблокируйте все входы.
И у меня надега умрет и вам спокойно будет киев мусолить.

Философ
Storm, будь внимателен.
Цитата admin:
У каждого пользователя свой вес каждого плюса и минуса, зависит от репутации (не злоупотребляйте).

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #637435

Гуру
хренассе.... пасибо, Андрюх...
нащот поиска - просьба в силе

Дед Коль, я тебе в привате отписывался. Ты меня наипал. Разговор окончен. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #637436
Цитата Storm:
Дед Коль, я тебе в привате отписывался. Ты меня наипал. Разговор окончен.
Да не бери в (на) голову, филя своим умом все логичное (распад) своими исделает мыслями.
Он устал. В сравнении с годами становления и расцвета - пофигист, способный для вида прищемить тройку борзых.
ВСЕ!!!

Наблюдающий
Пример Дмитрия заразителен. Уже без надежды, бывает, вчитываешься в слова очередного новичка, и вроде он кажется нормальным, а потом поглядишь внимательней и наверняка окажется, что это очередной клон обиженных или оскорбленных или рекламный бот-пустослов. 

Гуру
Омномном, Дмитрий - мужик, за свои слова мне отвечает, клонов больше не создаёт Но пример, конечно, оказался заразителен(( 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #637446

Местный житель
Бан-лист по прежнему - лучшая тема форума. Самая интересная. 

Гуру
Меня Storm плюсует сразу на +6, это глюк или привилегия? ))) 

Гуру
annihilatorsky, просто я не жадный)))

annihilatorsky, там теперь "вес" плюса (и минуса) как-то рассчитывается исходя из репы оценивающего, общего количества сообщений, чо-то-там-хрен-проссышь. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #638880

Гуру
О, надо будет в следующий раз обратить внимание, на сколько теперь я плюсую и минусую ))

АПД. Попробовал удалить свой плюс к предыдущему посту и поставил заново, я плюсую на 4. )
Есть над чем поработать, ггггг. 
Цитата annihilatorsky:
О, надо будет в следующий раз обратить внимание, на сколько теперь я плюсую и минусую ))
Результат (филин) в действии.
Похрен пост, плох он или сойдет, главное, как я буду казаться в глазах окружающих амеб.
А здеся пределов совершенства нет.
Кто может вспомнит историю ПОЭТА, КУ, ХОРСИ, наконец, этого.
Ответ прост-старики , по определению, не могут допустить мнения НОВЫХ, как чуждые элементы.
Равносильно в призыв армии.
Посему, АДМИН устала банить всенародно, хоть и призывала модеров сообщать в БАН-листе, и причину.
Но модерам на сикать, не удосуживаясь на разъяснения.
Не говорю о Филе-БОСС.
Пионер-поначалу сообщал (ща забил), хоть и пню было понятно, что это будет.
Саш, кстати, мне 3-х часовка не устраивает, придется клончика исделать. Учти, IP - будет другой. И я работаю без "Вариант Омега" 
Смерть близка, но не страшна #639190

Эксперт
Цитата grandfather:
мне 3-х часовка не устраивает, придется клончика исделать. Учти, IP - будет другой.
.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" /В. И. Ленин.
.
Николай, и все-все-все: примите правила сайта и согласитесь с ними, как это сделал я, и будьте счастливы в общении, один ли раз в три часа, три ли раза в один час - как получится. Нетерпение - детское свойство.
Этот ник больше не используется. #639195
куинбус, парад твоих полудурков закрыли чисто техническим способом, так что не стоит тут высокопарных фраз.

Ты ничего из того что делал раньше уже делать не сможешь, а то ты тут бы сейчас.... Так что привыкай - 3 часа делами занимаешься - 5 минут отдыхаешь, как все работающие люди. Хорошая такая терапия - вишь уже ставит на место мозг бездельника ))) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Что то совсем не густо подписчиков. Или это чужой аккаунт? 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #639312

Администратор / Начинающий специалист
возможно все ... #639322

Гуру

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #640928

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться