Автор
Тема

Гуру
Пионер, этот форум после раковой опухоли "куинбус" и ее метастаз уже ничто не усовершенствует 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #615162

Местный житель
Пионер, Есть еще более надежный способ защиты от спама - регистрировать только после посиделок в гараже у Старого )) 
Цитата AgeNT:
Пионер, Есть еще более надежный способ защиты от спама - регистрировать только после посиделок в гараже у Старого ))

Оригинально, хотя причем тут мой гараж(и), квартира, дом, дача, друзья, клиенты, встречи и .т.п.

Сажаешь 12-ти+ летнего ребенка, настраиваешь интерфейс - DEL-DEL-DEL: "Здрасти, с сего момента я не кундус, я дундус, я хочу остаться под этим Ником навсегда, поменяйте мне e-mail, отсижу в бане ... ..." - DEL-DEL-DEL.

Иначе просто придет читатель на форум - дурак на дураке,
- и к сожалению DEL: сам не зайду и друзьям не посоветую. протеже - серьезно, кстати. 

Гуру
Старый, ++++++++++++++++++++++ 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #615222

Заблокирован
Цитата Storm:
Пионер, этот форум после раковой опухоли "куинбус" и ее метастаз уже ничто не усовершенствует
Что, все так безнадежно?
Неужели с ним справиться не возможно? 
Заблокирован #615252

Гуру
НиК57,
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #615253

Заблокирован
Цитата AgeNT:
Поднимаю свое предложение - ограничить для новых пользователей время между постами в разных темах. Ну ни один адекватный новичок не захочет в течение 5 минут отписаться сразу в 10-15 темах.
Для КУ - двумя пальцами об тротуарную плитку.
Не впервой. 
Заблокирован #615256

Заблокирован
Более того, где гарантия, что он под вашим ником не будет поститься.
Пример - сейчас спокойно разгуливает под HORSY.
Знаю ваше отношение к нему.
Не в этом суть.
Не думаю, что Хорс просто продал-подарил свой пароль.
Но, КУ влез.

Вот тогда, форуму кабздец.
Заблокирован #615258
Цитата НиК57:
Цитата AgeNT:
Поднимаю свое предложение - ограничить для новых пользователей время между постами в разных темах. Ну ни один адекватный новичок не захочет в течение 5 минут отписаться сразу в 10-15 темах.
Для КУ - двумя пальцами об тротуарную плитку.
Не впервой.

Поддерживаю все версии автоблокировок для новичков - под девизом - "проблема на главную",

Плюс посильное модерирование - Никаких диалогов, просто DEL-DEL-Blocking, без комментариев, что малость проще технологически чем регистрация.

Иначе 3 письма в день, "дорогой admin, и снова прошу вас..." - DEL-no-comment-DEL, вступить в диалог - крах на грани фола

Уверен прекратится, потому что пока чел наберет порог в 50 сообщений, 200 раз станет понятно кто - и 20 раз можно удалить.

Прежняя полуавтоматика - боты для минусования и запрет редактирования (делать "точки из тем") - ,кстати, сработали!  

Странник
Цитата НиК57:
Пример - сейчас спокойно разгуливает под HORSY.
.
Неправда. 

Странник
.

.

Мы с Хорси иногда общаемся в привате, админ может подтвердить. 
сдавал в аренду безвозмездно то бишь даром
знаю-знаю всякие ххх57 на это неспособны 

Заблокирован
Цитата HORSY:
всякие ххх57 на это неспособны

Дим, поздно мне в Хай-Теки. Скоро 57. Не до ай-фонов и прочих яблочничков было.
Что осилил - стац. ПК, на коим и тюкаю.
Вам, молодым, не желаю 10-кратную перезапись на феррокассету и мастерить усилитель с частотами 63-с визгом. 
Заблокирован #615768

Заблокирован
Цитата Старый:
Поддерживаю все версии автоблокировок для новичков - под девизом - "проблема на главную",

Старый, сделай его. Верю, надеюсь, жду. 
Заблокирован #615866

Новичок
Просьба не банить моего орлокотика, он хороший. А я тогда не буду больше делать новых регистраций. Ну правда, у вас отличный форум, мне скучно в бане.

НиК57, хватит путать нас с Хорси, мы разные люди. 
. #619237
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Может все таки сделаете индивидуальную возможность скрывать сообщения пользователей и темы на главной странице? 

Заблокирован
Цитата орлокотик:
Просьба не банить моего орлокотика, он хороший. А я тогда не буду больше делать новых регистраций. Ну правда, у вас отличный форум, мне скучно в бане.

НиК57, хватит путать нас с Хорси, мы разные люди.
Ясень пень - Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

А Филя постоянно висит на форуме и... молчит!!! 
Заблокирован #619239
Цитата вгорловротик:
Ну правда, у вас отличный форум, мне скучно в бане.

не обижайте куинбуса, пусть будет)))))

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #619245

Новичок
Пионер, жену свою так называй.

. #619251
вгорловротик, увы, это не усовершенствует форум 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #619253

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться