fingers,
Я прямо даже не знаю, как культурней ответить.
Цитата :Admin, это я, Дмитрий куинбус. Прошу Вас, во избежание дальнейших провокаций от моего имени, помочь мне восстановить мой ник куинбус, поменяв в нём емайл на orelmobile@, дабы я мог нормально общаться.
Взамен я больше не буду перерегистрироваться.
Какой это по счету раз??? Сколько раз уже давали подобное обещание, Вам восстанавливали ник, но вы благополучно про это обещание через месяц-полтора забывали?
Вы НИ РАЗУ не отсидели тихо мирно в заслуженном бане, при каждом Вашем бане создавалась толпа клонов, и вы преспокойно продолжали общаться на ресурсе, пока очередного клона не банили.
Цитата :Вот я и говорю: давайте кончать этот цирк. Я сменю пароль и всё будет нормально
Цирк? А кто этот цирк начал? Администрация? Отнюдь!
Вы мне напоминаете политика перед выборами: Золотые горы наобещал, все красиво рассказал, расписал, даже для пущей убедительности что-то где-то сделал, но как только выбрали, часы пробили полночь, карета превратилась в тыкву, кони в мышей, а обещания в пустой звук.
Вы по моему забываете, что данный ресурс принадлежит не Вам и это не Ваша персональная песочница с личными совочками, формочками, машинками, в которой вы можете стоять на ушах. Администрация, как и другие пользователи ресурса Вам ничем не обязаны, но вы почему считаете совершенно по другому, если судить по тому, как Вы общаетесь, постоянно что-то от кого-то требуя в сообщениях и темах, при этом умудряясь нарушать почти ВСЕ правила форума.
Не нравятся Вам плюсы/минусы, СОЗДАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ БЕЗ + и -, соберите там людей и общайтесь в своей песочнице, а нашу песочницу, пожалуйста, избавьте от почкования тем типа: "Уберите + и - на форуме!", "За что меня забанили!" и т.п. Рейтинг мы НЕ УБЕРЕМ!
Могу Вас только поздравить, постоянным разведением клонов, сообщений с видео, тем "ни о чем", вечными жалобами, Вы просто достали администрацию портала.
Я не знаю какую реакцию Вы хотели вызвать делая все вышеперечисленное, но у большинства пользователей (даже спокойных, как танк, пользователей) Вы вызвали только раздражение.
Что бы Вас слушали и с Вами общались, не нужно было вести себя на форуме как упоротый интернет-тролль. Вы сами своим поведением сформировали о себе не лучшее мнение, и винить в этом в первую очередь нужно не администрацию и не пользователей.