Цитата орлокотик:Только на клонов не ведитесь. Я точно больше не буду делать новых рег, чтоб вы, земляки мои дорогие, успокоились. Потом, после бана, буду ходить на сайт под этим ником.
куинбус, идея то в чем: вот за эти гав-мяв на главной странице, куда ты свои посты спешишь загнать, чтобы на тебя реагировали,
люди потом пишут (Саша_Д, SWG) -
извините, infoorel, ваш форум превратился
в помойку.
Поэтому
предложение к администрации, (аналогично как они сделали с редактированием и рейтингами для плюсования), данный вопрос как-то полу-автоматизировать, чтобы клоны и клоуны отлетали в премодерирование автоматом или по жалобам итп. Т.е. ты регистрируешься и создаешь ...темы как раньше, но на тебе стоит флажок (на пользователе, теме, сообщении)
Клоун, и твои темы на главную страницу не попадают, сообщения не видны и ответы тоже - по умолчанию. И есть кнопка - ну как ее покультурнее назвать - Настройка пусторежима - нажимаешь и читаешь все твое с тобой итд. А по умолчанию тебя нет.
Просто ты эксплуатируешь рейтинг не принадлежащего тебе ресурса, и надо к этому как-то с уважением отнестись. Все как раньше, но по умолчанию ты летишь (без комментариев почему) в полуурну. Те кто хотят тебя оттуда достать - нажимают кнопку, но по умолчанию тебя будто нет на главной.
Ну как-то так