Автор
Тема

Новичок
DIK57, братишка,тебя минусуют за любой пост.Не справедливо.Создавай новую учетку и нет проблем. 

Профессионал
Цитата DIK57:
Кастро, ну тогда клоны, хамство и разборки будут вечными спутниками этого форума.

Ведь пример потокового минусования и преследования подаёт сам модератор(

А мне никто здесь не хамит.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #607574
Цитата Кастро:
А мне никто сдесь не хамит
исправь орфографию, а то сейчас накинутся ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #607576

Профессионал
Цитата Somebody:
Цитата Кастро:
А мне никто сдесь не хамит
исправь орфографию, а то сейчас накинутся )))

Пардон, был рассеян. Параллельно в скайпе пишу сразу двум людям.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #607577

Странник
Давайте не будем устраивать флудильню из этой темы.
.
Я внёс предложение - запретить потоковое минусование, хотя бы модераторам как должным подателям примера разумного поведения на форуме, а администрация пусть решает. 
Я покинул форум, пока администрация не уберёт на нём функцию минусования. Хватит троллям веселиться и делать из людей изгоев! Тут не будет мира и порядка, пока есть минусы. #607581
Цитата DIK57:
Тоже жертва обстоятельств
Я не перепутал - за это плюс! - реально рассмешил ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #607582

Странник
Дабы не флудить, ушёл из темы. 
Я покинул форум, пока администрация не уберёт на нём функцию минусования. Хватит троллям веселиться и делать из людей изгоев! Тут не будет мира и порядка, пока есть минусы. #607584

Наблюдающий
Предлагаю вместе с потоковым минусованием запретить форум сразу, а то мало ли, потом еще что-нибудь запрещать придется, а тут так, раз, и все сразу обрубили. 

Новичок
Уберите функцию минусования, запретите публикацию матных видео и картинок, запретите завуалированный в тексте мат, хамство и оскорбления и будет нормальный форум. 

Нео
форумчанин,
а еще бы неплохо самому себе запретить создавать клонов.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #609716

Наблюдающий
форумчанин,

Новичок
diskmaster, я просто не люблю минусы. Мне загаживают ими очередной костюмчик, причём больше всех старается Пионер, а потом мне приходится менять его на новый, чистенький.
.
Минусы никто не любит! Уберите их! 

Нео
форумчанин,
плевать, не какашками обкидывают, посмеялся над хомячками и общайся дальше.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #609725

Новичок
diskmaster, можно посмеяться раз, два, три. но потом это начинает дико бесить: посмотрите сами: infoorel ru/forum/forum_p?f=23&id=606407 как можно нормально общаться в такой обстановке, когда преследуется каждое твоё сообщение, хорошее ли, дурное ли, нейтральное - К А Ж Д О Е !!! Это невыносимо, наконец. В конце концов. Из конца в конец.
.
Уберите минусы или хотя бы ограничьте возможность их установки одним в день на одного форумчанина, словом. ограничьте как-нибудь этот Пионерский беспредел!

Сплошное издевательство над земляками эти ваши минусы. То над Хорси издевались, теперь надо мной( 

Нео
форумчанин,
Хочешь секрет открою? Любой твой клон виден за много километров невооруженным взглядом Знаешь почему? =) Потому что любой пользователь, который на виду постоянно имеет свой собственный "отпечаток". Сколько клонов бы ты не создал - они имеют отпечаток Ку. Научись нормально общаться, перестань реагировать на подначки и все будет, минусы тебе перестанут ставить.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #609732
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
diskmaster, а я как-то и не шифруюсь - мне это не надо. Если б захотел - так бы зашифровался, что никто бы не узнал.
.
Просто не люблю издевательство минусами, и никто из вас это не любит. Так уберите их!

Цитата diskmaster:
минусы тебе перестанут ставить.
.
Пусть ставят. Тем скорее все перебесятся и отменят их. 

Живу я здесь
кажется у кого-то...

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #609735

Новичок
О, ну хотя бы сделали их невидными, чтоб сообщения не бледнели!
.
Всем же ясно, что минусы давно стали средством сведения личных счётов и местной дешёвой, но не менее от того досадной коррупции.
.
Уберите минусы! Или ограничьте! Или прекратите бледнить ими сообщения, хотя бы.
.
Тогда хоть я успокоюсь, как минимум, и многие подобные мне. 
Цитата Somebody:
и многие подобные мне
Приготовил пальцы загибать - давай:
Куинбус, Ку, Куинбус), DIK57, форумчанин.... ээээ Ещё кто-то? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #609740

Наблюдающий
форумчанин, у тебя одного постоянно какие-то проблемы на этом форуме. Больше таких людей нет. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться