Автор
Тема

Философ
Цитата Старый:
Джентльмены, ну неужели вам кажется, что мне захотелось тут порисоваться перед вами?

Старый, да конечно не кажется.
Мне кажется, что Вам чуть-чуть не хватает чувства юмора.
Просто у Пионера юмор такой. Но в общем-то не злобный, как мне кажется.
А на Ваш гараж я смотрю с чувством белой зависти от того, что мои руки растут совсем не из того места, откуда растут Ваши. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #600870

Заблокирован
Цитата :
Цитата Старый:
Цитата Пионер:
Несомненно улучшат форум новые разделы: гараж Старого, будки ремокома, гифы блэкжека)))

Джентльмены, ну неужели вам кажется, что мне захотелось тут порисоваться перед вами?

1) У меня не только про гараж
2) Я могу здесь абсолютно ничего не писать, так как не каратаю на форуме повремянку в рабочее время, и не имею от него какой бы то не было зависимости.

Не писать? - Да легко. Вы тока скажите )))

Старый,
Не бери близко к сердцу,У нас с тобой и remocom_ много о чем поговорить.
Пусть сороки трещат, махни рукой - улетят с еще большим треском, а после тишина. 
Заблокирован #600873

Заблокирован
Цитата :
Цитата Пионер:
Несомненно улучшат форум новые разделы: гараж Старого, будки ремокома, гифы блэкжека)))

Пионер, при всем уважении к тебе, если раздражают вновь созданные разделы - не посещай их.
И твои нервные клетки целее будут и форум усовершенствуется.
Ты профи в фото, мы же не учим. 
Заблокирован #600875

Наблюдающий
Совершенствовать уже нечего. Все "старички", на которых держался этот ресурс, ушли и по всей видимости навсегда. ИнфоОрел превратился в типично провинциальный рекламно-флудовую помойку, к тому же закручивают гайки на сорванных болтах.
Жизнь бурлит только в анонимном разделе, где обсуждают работу в Магните, Сберегайке, Coca-Cola и прочих индустриальных центрах феодальных предприятиях.
Унылое это место.  

Заблокирован
Цитата :
Цитата Пионер:
НиК57, на сайте вирус для мобильных устройств

Спасибо, отлегло.
А то Спб 17 лет нынче 100 млн карт США умыкнул.
Не знаю, радоваться, или нет, но хоть стационарные ПК пока отдохнут от червячков.
Заблокирован #600877

Профессионал
В связи с постоянным засильем политических флуд-ботов, Куинбуса и прочих, предлагаю ввести норму для новых пользователей при которой можно будет создавать новые темы, к примеру от 100 постов. 

Гуру
outsider, вариант хороший, но... ты сомневаешься в возможности (к примеру) Дмитрия поднять сотню-другую некротем и/или набить за ночь сотню-другую каментов (например где-нибудь во Флудодроме, шоп без палева)? 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #601428

Философ
Тут надо учитывать и другой вариант. Новичок придёт с толковой и нужной темой, посмотрит, что надо 100 постов набить - развернётся и уйдёт. Не, нехорошо. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #601433

Гуру
Black-Jack, тоже вариант. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #601435

Профессионал
Антох, Куинбус один. А левых флудеров много. Может просто хотя бы стоит попробовать с малого? Тем более сам знаешь, Ку, это вовсе и не Ку....а до боли известный ранее персонаж;)

З.ы. Я лишь в очередной раз поднял наболевшую тему. Надо что-то делать....Понимаю что мое предложение не вариант тоже, как верно подметил Блэк-джек, но и мозолить темы с проплаченными флуд-ботами тоже... 

Философ
outsider, скажу по своему опыту. Автоматами, скриптами ничего не порешать. Нужен человеческий фактор. А это модерирование, администрирование. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #601447

Заблокирован
Цитата :
Цитата outsider:
Антох, Куинбус один. А левых флудеров много. Может просто хотя бы стоит попробовать с малого? Тем более сам знаешь, Ку, это вовсе и не Ку....а до боли известный ранее персонаж;)

О ком вы подразумеваете, не соглашусь.
Стилистика - прямо противоположная.
Чтобы соблюсти Ку, нужно полностью забыть свой, оригинальный стиль.
Вот у Ку - точка.
А у известного возмутителя форума- его текстовка, обращения - нельзя его скопировать.
НЕЗАУРЯД, НЕЛИКВИД - это тени, к коим отношусь равнодушно. 
Заблокирован #601448

Профессионал
НиК57, Возможно я и ошибаюсь, не спорю. Просто не знаю как всем остальным-но лично мне уже надоел политически-заказной троллинг. Просто надоело читать очередные бредовые темы. По этому и обратился. Теперь что касается Лощади. Как-то ныне пропавший Дизель предложил игнорировать Хорси и всех, кто с ним связаны. Я подписался пд его предложением. По этому, Хорси-Куинбуса для меня не существует. Есть опасения по поводу пользователей, нормальных, которые зарегились не так давно и не знают здешний "кухни". Просто, лично мне бы очень не хотелось бы что бы форум превратился в помойку. 

Философ
Цитата outsider:
Понимаю что мое предложение не вариант тоже, как верно подметил Блэк-джек, но и мозолить темы с проплаченными флуд-ботами тоже...
На своих сайтах я удаляю непотребных. Тут их терпят. Хоть и список банов уже на полотненце тянет. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #601450

Профессионал
Black-Jack, просто +1. Тут бы так...
Ладно, я идейку подкинул-теперь дело админов. 
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

на всё воля Аллаха 

Философ
SCAT, асмаламалейкам. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #601457

Профессионал
Иншаллах!!!! 

Философ
Ишакбашлак!

Не по теме. Предлагаю всех забанить. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #601462

Профессионал
Цитата outsider:
Предлагаю всех забанить.

Самое лучшее:))))))))))))))) И меня....Пока не удалят флуд-ботов. Эх.....лучше уж беседки "Ку" читать:))))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться