Автор
Тема

Нео
а есть ли возможность прикрепить кнопочку "Следить за темой"? Тогда в своем профиле можно посмотреть список этих тем и не надо запоминать, где все это хозяйство раскидано.
Или если это уже есть - ткните носом.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #561623

Администратор / Эксперт
пока такого нет, интересная мысль 

Нео
могу на примере показать, как это исполнить :)  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #561626

Нео
Получается следующим образом:
1. В каждой теме вверху (шапка странички, изменение номера страницы не влияет на перемещение кнопки) расположена вот такая кнопка

2. При нажатии выскакивает диалог, в котором мы можем выбрать режим отслеживания

3. После нажатии кнопки имеем уже другой вид кнопки.

4. Если нажать на пиктограмму "Профиль" вываливается всплывающее меню, в котором мы можем перейти в нужную вкладку

5. И уже внутри вкладки мы видим все темы, которые отслеживаем, то есть не надо копаться по блокнотам и записным книжкам, можно быстро найти нужные темы.

Естественно, что как только в теме появляется новое сообщение, то на адрес почты, указанный при регистрации приходит письмо о том, что в теме появился новый ответ

Так же нужно реализовать возможность снять отправку на почту при новых сообщениях, но остаться при этом в подписчиках.

Как-то так, если понравится - реализуйте, вполне удобная штука.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #561630

Философ
Среди клонов определённых субъектов уже сложно вычитывать инфу от добропорядочных граждан. Печально. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #561667

Новичок
[qoote]Среди клонов определённых субъектов уже сложно вычитывать инфу от добропорядочных граждан. Печально.

Среди клонов определённых субъектов уже сложно вычитывать инфу от добропорядочных граждан. Печально.

Возьмите ситуацию в свои руки, проголосуйте.
Прошу пардона, вчера был очень сильно пьян. А тяга была общаться. 

Философ
Nikolai, за кого про голо сувать?
Я бываю ужасно пьян. Тем не менее не размножаюсь почкованием.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #561673

Новичок
Еще раз прошу пардона. Жена стерла единственное окно в интернет.
Пришлось молодых просить показать как там. 

Философ
Nikolai, ок ок.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #561676

Гуру
Пора бы начать выпиливание виртуалов и клонов с ресурса. Бухие бредни великовозрастных алконавтов не доставляют. Скучно. 
Подпись #561738

Философ
http://pda.infoorel.ru/index.php
Цитата :
Warning: mysql_pconnect(): Access denied for user 'infoorel'@'localhost' (using password: YES) in /data/site/htdocs/pda.infoorel.ru/html/func.php on line 13 Не могу создать соединение

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #561970

Живу я здесь
Саша (Филя), админ и остальные ... закройте нах форум на время, какой то пздц стал откровенный. Большинство людей явно не адекватны и нуждаются в лечении ...  
Ibi concordia, ubi victoria #562808

Местный житель
Цитата DarkSouL:
Большинство людей явно не адекватны и нуждаются в лечении ...
DarkSouL, полностью согласен! Только фразу "большинство людей" надо заменить фразой "пара человек, со множеством ников")))
зы/ Или даже, один. Есть у меня такое подозрение... 

Новичок
Адекватность Происходит от лат. adaequatus «уравненный, приравненный».
Если кто-то в чём-то не вписывается в общий порядок, это не значит, что он "нуждается в лечении".  
Заблокирован #562821

Местный житель
Даже минусы ставить лень)))
Они нас победили! 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Читаю форум...появился новичок с сообщениями про любовь, мужчин и женщин и.т.д... Скажите, теперь всем будут мерещиться куинбусы- троллинбусы? А если на самом деле человек решил пообщаться, влиться в коллектив форумчан,его будут гнобить?
Может администрации форума открыто заявлять о клонах, ведь можно вычислить, чтобы под раздачу не попались новички, которым просто хочется влиться в колектив форумчан и пообщаться? Я конечно, понимаю, старожилам режет глаз когда новые пользователи мусолят старые темы, не актуальные...Их всегда хочется поддразнить, задеть...Форум уже давно стал для "избранных"...Тогда может все-таки сделать его закрытым??? чтоб никого не обижать...а то захочет новичок пообщаться, начнет писать, его сразу затроллят. А потом удивляемся. почему на встречи форума ходят одни и те же лица. Я помню, писала как-то орловчаночка, девушка просто резво начала писать на форумы, ее затроллили всем скопом . Может будем более доброжелательно и менее подозрительно относиться к новичкам? А о клонах администрация будет сообщать если что. 
Да зарасти оно все ромашками! #567096
Anais, красавица, по поводу "куинбу€ов™" я уверен, что этот пейсонаж придуман лично филей. Ну не верю я, что можно год шелушить конфу во всех позах безнаказанно.

либо администрация сайта - технические импотенты.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #567106

Профессионал
Пионер,
Уверена, он реальный )))возможно, клонов куинбус себе не так уж и много создавал. Это мог сделать кто угодно на форуме, поприкалываться за его счет)) "почерк" его подделать легко - стиль общения. Лично меня он не раздражает, пофиг . Раздражает когда под раздачу попадают новички.. форумчане начинают подозревать в клонах. тут уже надо по-хорошему вмешаться администрации, позаботиться о новых пользователях .
Да зарасти оно все ромашками! #567182
выскакивает иногда неблагая весть:

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #567570

Местный житель
А почерк-то Фили))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться