Предложение, скорее даже просьба. Если это реализуемо на данном форуме. Сделать возможным фильтр "писателей". Проще говоря, я хочу поставить галочки некоторым персонажам, чтобы мне не было видно их сообщений.
Еще нашел баг: захожу с рабочего и домашнего компа. Так в опросах могу голосовать как с одного, а потом вечером прихожу с работы и могу второй проголосовать с другого. т.е. я так понимаю индификация по айпи, может стоит как то изменить в пользу аккаунта.
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#491060
admin, при создании опроса нет возможности написать стартовое сообщение к опросу. Если создать опрос и потом сразу комментарием создать стартовое сообщение, то сообщение "склеится" с опросом (пример - www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=21&id=491188) Потом отредактировать стартовое сообщение нет возможности, т.к. редактируется только сам опрос (название и варианты ответа).
Пионер, в какой форме задан вопрос - в такой форме и был дан ответ. А что касается
Цитата Пионер:
ты играешься тут
- не суди по себе. И, кстати, никто не обязан оправдывать твоих ожиданий. Если ты ждешь от человека большего (или меньшего), это только твоя проблема.
Кстати, у LMI, насколько мне известно, есть возможность самому обратиться ко мне. И, по моему скромному мнению, "рупоры" и "суфлёры" здесь мало кому нужны.
Саш, кто не "сифонит" форум - не будет задаваться вопросом
Цитата :
до сих пор не понимаю, как это я ещё до сих пор здесь пишу
(не дословно, оригинал влом искать)
Так что, господа, давайте жить дружно, а не включать
Ты ж не хочешь тоже так же, как в той известной мейхане