есть рац.предложение, если конечно можно сделать. По картинкам. Жмёшь на миниатюру картинки, открывается большая в новом окне. Не всегда удобно прицеливаться в крестик что б закрыть. Нельзя ли сделать так, что б окошко закрывалось просто по нажатию на картинку? например так udaff.com/mir/udaff_laskoviy/
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#184933
Naath, предусмотрен, рядом с лейблом Инфоорел, справа от него. Поиск и по сайту и по форуму.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#184969
Пионер, а что там с ним? Вроде нормально работает.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#184985
Пионер, наверное не о том речь, Саш. Я так понял, что Вовик предлагает посылать уведомление пользователю в виде личного сообщения при удалении созданного им сообщенияв топике. К примеру: в ветке "Религия" было удалено мое сообщение, в привет мне приходит сообщение о том, что модератором было удалено сообщение такое-то. Как-то так, возможно не прав.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#185516
было удалено мое сообщение, в привет мне приходит сообщение
хехе, вот это я дал... В приват. Конечно же в приват )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#185535
diskmaster перенес тему о 22 июня из "Слухи, сплетни, скандалы" в новости. Тема осталась и в слухах, и появилась в новостях. Пишу в той, которая осталась в слухах. Пост появляется и в слухах, и в новостях. Т.е. две темы идут синхронно в обоих разделах.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#185551