Автор
Тема
есть рац.предложение, если конечно можно сделать.
По картинкам. Жмёшь на миниатюру картинки, открывается большая в новом окне. Не всегда удобно прицеливаться в крестик что б закрыть. Нельзя ли сделать так, что б окошко закрывалось просто по нажатию на картинку?
например так
udaff.com/mir/udaff_laskoviy/ 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #184933

Администратор / Эксперт
Пионер, Можно, сделаем! 

Межгалактический флудер
целкость потерял? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #184940
doctor, нет, но ведь удобность-то приятная ))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #184945

Гуру
люди, а поиск не предусмотрен по форуму? а т боянить не хотца темы 

Нео
Naath,
предусмотрен, рядом с лейблом Инфоорел, справа от него. Поиск и по сайту и по форуму.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #184969
diskmaster, порой поиск работает вообще не понятно как. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #184978

Нео
Пионер,
а что там с ним? Вроде нормально работает.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #184985
diskmaster, да иногда такой бред отображается. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #185000

Наблюдающий
лучший способ пользоваться поиском - выбираешь в том окне "искать в Yandex по форуму" - тогда найдется все :) 
МНОГОтысячные фрагменты текстов. До 2тысяч букв ещё терпимо. 

Профессионал
Хорошо было бы, если в приват пользователя приходило сообщени об удалении его сообщения с форума, с пометкой, почему. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #185485
rwg, не согласен. задолбаешься всем писать-отчитываться 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #185490

Профессионал
Пионер, что нить типа бота
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #185492
rwg, бот-модератор не заметит мат в виде "пидзец" 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #185510
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

до сих пор не корректно отображаются ссылки
например
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8&stpar2=%2Fh0%2Ftm494%2Fs1&stpar4=%2Fs1 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #185513

Нео
Пионер,
наверное не о том речь, Саш. Я так понял, что Вовик предлагает посылать уведомление пользователю в виде личного сообщения при удалении созданного им сообщенияв топике. К примеру: в ветке "Религия" было удалено мое сообщение, в привет мне приходит сообщение о том, что модератором было удалено сообщение такое-то.
Как-то так, возможно не прав.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #185516

Профессионал
diskmaster, абсолютно прав. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #185529

Нео
Цитата :
было удалено мое сообщение, в привет мне приходит сообщение
хехе, вот это я дал... В приват. Конечно же в приват )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #185535

Межгалактический флудер
diskmaster перенес тему о 22 июня из "Слухи, сплетни, скандалы" в новости. Тема осталась и в слухах, и появилась в новостях. Пишу в той, которая осталась в слухах. Пост появляется и в слухах, и в новостях. Т.е. две темы идут синхронно в обоих разделах. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #185551

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться