Администрация, когда-нибудь будет исправлена проблема перекодирования видеороликов на сайте? Минутный ролик весит десятки мегабайт. Это нормально? Или всем по*ую или вам за то не плОтють? Стучал в личку всему руководству, постоянно пишу в каментах и всё равно стена не пробиваема. Осенью, будет годовщина с моего первого обращения. Не у всех безлимит, не у всех каналы гигабитные.
Кол-во просмотров снизилось, думаю связано с новым чудо-плеером
. Теперь считаются именно просмотры. Т.е. когда ролик просматривается с 1-й до последней секунды, а не когда пользователь просто заходит на страницу ролика.
Цитата :
опере перестало работать видео
Нужно обновить Opera. Версия 9.60 все работает. Так же возможно не работает на старом Flash Player. Нужно его обновить. В IE7 проблема скорее всего именно в версии Flash Player.
dstol, по нескольким причинам не хочу обновлять оперу. Основная - проблема с тегами. В версии 8.5 я могу выделить текс и нажать, скажем и текст будет взят в цитату, в версиях 9** этого нет, там надо нажимать (quote) потом печатать сообщения и закрывать тэг в конце.
в 8.5 плеер обновил. У меня появляется первый кадр, крутится кружок но не воспроизводится.
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#186976
Точно работает. IE7 (тестировалось как режим обозревателя IE8), IE8, Opera 9.60, Mozilla Firefox 3.0.11, Safari 3.1.2, Chrome 2.0.172.33. Версия Flash Player 10 последняя
располагать в обратном порядке, чтоб последние стали первыми. Особенно будет удобно, когда комментарии на 2-х и более страницах, тогда свежие комментарии будут сразу видны на 1-й странице.
Его вставлем просто копированием на страничку и получаем:
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#303421