Автор
Тема

Эксперт
Благотворительный фонд InfoOrel
Открываем благотворительный фонд!

Все кому InfoOrel должен - прощает! )))

Все аннулированные деньги идут на благотворительность!

В конце июня, администрация сайта похвалится кого осчастливили! )))) 
... подкрался незаметно #178392

Местный житель
None, взносы принимаете?))))))))))) 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #178402

Эксперт
Mad-Dog, к администрации сайта с такими вопросами. Они примут ... 
... подкрался незаметно #178404

Местный житель
None,мож людям нехватат денежкав)))))))а ты тут палишь их))))))  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #178407
Вот нытик то))) Твоими железными 2 рублями даже жопу не подотрешь))) Десятка была б хотя бы бумажная))) У меня цельных 15 было! )))))))  

Администратор / Начинающий специалист
проносим свои извинения, деньги не аннулированы, просто убрана ссылка на них. Скидывайте кошельки мне в личку, денежку перечислим. Яндекс или вебмани.  
возможно все ... #178462
filya, вы встряли на реальный баблос! Ноне уже подал на вас в суд в Гааге. Будете должны 2 миллиона.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #178478

Философ
Глубоко уважаемый Александр Николаевич! От лица всех обиженных прошу Вас, предоставить им компенсацию в размере 1000 (тысячи) матерных слов в форуме, без права на "бан". А так же прислушиваться к предложениям и замечаниям по работе форума с трёхдневным исправлением найденых ошибок.
"Не зная,на сколько уважаемый форумчанами" ЛиК (Владислав Владимирович) 
Душевное равновесие... #178521

Новичок
а я свои сбережения оставлю, процент пусть капает 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться