Автор
Тема

Местный житель
None, да хорош))))))вроде взрослый человек,а разводить демогогию по поводу
Цитата :
Тут 2 рубля забрали, там баржу с лесом, в другом месте нефтепровод ...
В жопе так всю жизнь от "щедрот" и сидит страна.
просто глупо))))))))
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #178347

Эксперт
diskmaster, деньги платили за посты. Можно сказать за контент интересный, который привлекает посетителей на сайт.
И с какого перепуга, те деньги, которые мне дали забрали?
Сумма не имеет значения. Сам факт, грабеж чистой воды или мошенничество.

Ты сам мозги чуток напряги, вдумайся ...
Проблема не в сумме, а в действии.

... подкрался незаметно #178350

Нео
None,
хм, e-orel закрыт, соответственно закрыта и программа. Что не так?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #178351

Эксперт
Mad-Dog, а что в этом глупого?
Прикинь, пойдёшь ты в банкомат, а на карточке ноль!
А в банке тебе скажут, не забивай себе голову, мы обнулили ...
Тут полностью аналогичная ситуация, на моём виртуально счету были деньги, их на моих глазах анулировали.

... подкрался незаметно #178353

Эксперт
diskmaster, всё не так. Были вероятно партнерские договоренности? Или пох )))) 
... подкрался незаметно #178356

Наблюдающий
Я согласен с None, дело не в деньгах, не в сумме, а в действии...
Админ, Саш, мог бы и предугадать подобные возгласы... Дать объяву заранее... А то ведь правда некрасиво... 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #178357

Нео
None,
подоплека разная, согласись.
По мне - ничего страшного не произошло. Низачто на виртуальный счет кидалась фанера, а тут взяли и закрыли. Ах, какое низкое предательство. Блин, халява в нашей стране себя наверное никогда не изживет. Посему и будем в допе постоянно.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #178358

Нео
Alon_Wolf,
Тут как бы да, мог предвидеть. Но мог и не предвидеть.
Некрасиво - возможно да, но не так это стррашно, согласен?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #178362

Местный житель
None,да забей,в конце концов скзали что возместят)))хотя с банком пример интересный...  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #178363

Местный житель
помните в "Собаке Баскервиллей" : А это местный сутяга, мистер Фрэнклинд!" 
Читаю хорошие книги! #178369

Наблюдающий
diskmaster,
согласен :) 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #178375

Эксперт
diskmaster,
Цитата :
Блин, халява в нашей стране себя наверное никогда не изживет. Посему и будем в допе постоянно
О какой халяве речь?

Цитата :
Некрасиво - возможно да, но не так это стррашно, согласен?
В этом вся проблема, что там конторка сдохла, тут кинули, закрыли, ликвидировали ...
А для нас всё "но не так это стррашно" ...

А потом ветки в форуме открываем, врачам и учителям мало платят, на ремонт дорог денег нет...
А ведь все начинается с такой мелкой фигни, люди привыкают к кидалову (как на одной стороне, так и на другой). Дальше больше, до гос масштабов когда счет уже идёт на киллотонны ...

Проблема то в культуре взаимодействий.

... подкрался незаметно #178386

Местный житель

Цитата :
Дальше больше, до гос масштабов когда счет уже идёт на киллотонны ...

Проблема то в культуре взаимодействий.
вам,уважаемый,не хватает споров глобального масштаба?))))))
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #178388

Нео
None,
Цитата :
О какой халяве речь?
о начислении электронных денег за сообщения. Это же не личный банк, не так ли?

Чтобы не доводить ситуацию до абсурда в личку мне скиньте номер кошелька, я переведу свои 2 рубля только для того, чтобы на форуме все было спокойно. Договорились?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #178393

Эксперт
diskmaster, но и не халява.

Лучше добавь свои и купи бомжу буханку хлеба )))
(я твои, тебе потом отдам) 
... подкрался незаметно #178396
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Нео
None,
уже. И не один раз.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #178397

Местный житель
None, diskmaster, ну вот и помирились)))))))) 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #178400

Эксперт
Ну что? Можно номинироваться на "ТЕМА МЕСЯЦА"
2 страницы - и всего 2 рубля )))
И люди призадумались о жизни ... 
... подкрался незаметно #178401

Эксперт
Mad-Dog, никто и не ругался, мы шли верным путём к консенсусу  
... подкрался незаметно #178403

Нео
None, Mad-Dog,
ну почти верным. Русским таким путем "Ну чо, ты меня уважаешь?!" )))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #178406

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться