Автор
Тема

Нео
doctor,
Игорь, регион 16 посмотри, Казань однако ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #234773

Гуру
упц, посмотрел дату регистрации, я тут уже 2 года трусь, и это после ребрендинга. А до него еще года полтора
Помню как флеймил Васю Рогова, вызывая у него неслабый баттхёрт, в результате чего он вызывал меня на битву вроде где-то в поле на Мезенке. )))
а теперь то ли модеры стали суровее, то ли люди умнее, но нет того ада и пи**ца как раньше ) вот даже я матерюсь теперь со звездочками :( 

Гуру
Спамили здесь на пару с одним теперь уже "большим" тут модером, регистрировались под матерными никами, соревнуясь кого быстрее забанят и кого на большее количество лет...
Потом после "революции" на ныне восстановленном Орловском молодежном Портале долгое время бродил по разным тематическим форумам, в результате чего пришел сюда под ником Химер@.  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #234819

Межгалактический флудер
diskmaster, А "транс" это что такое? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #234822

Гуру
Цитата :
MirrorOfSoul,
Да, Санечка жгла неподетски )))

я прослезилась, читая эти строки. честна.  
Подпись #234823

Межгалактический флудер
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..."
А представляете, сколько мне можно вспомнить? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #234826

Живу я здесь
А я не помню.
Наверное пьян был(((( 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #234827

Межгалактический флудер
На мой взгляд было бы неплохо, если б после регистрации на одном сайте, тебя бы узнавали и "дочки". 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #234829

Гуру
Мне интересно, откуда у меня столько сообщений???
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #234833

Межгалактический флудер
Змий, зайдите в свой профиль и пересчитайте))))
Я смотрю, на всех "дочках" есть "флудодром". Нужно установить автора названия и подумать об авторских ))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #234839

Начинающий специалист
для меня тоже всё начиналось с чата на накарте, потом посиделки у women... потом все перебрались на инфоорел
Блин, как давно это было!  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #234855

Гуру
Цитата :
Цитата :
MirrorOfSoul,

ну а сейчас чего не отжигаешь???))))))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #234858

Местный житель
а меня жена сюда привела! Ходила на встречи форума- а я ругался))) а оказалось, здесь люди хорошие общаются)) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #234865

Гуру
schweppesss, и ты хороший!  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #234866

Местный житель
blackLilly, хорошая тема!!! На самом деле интересно. 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #234867
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Гуру
Цитата :
Цитата :
Цитата :
MirrorOfSoul,

ну а сейчас чего не отжигаешь???)))))))

старость - не радость

Подпись #234869

Местный житель

Гуру
Цитата :
для меня тоже всё начиналось с чата на накарте, потом посиделки у women... потом все перебрались на инфоорел
дааааа помню это время...лепота))))) 

Нео
Naath,
я никогда не забуду встречу, когда первый раз попал на накартовский тусняк )) Юрича на "Волге" с кефиром, Топси, которая меня сразила наповал своей красотой, и долгое-долгое распитие пива на стрелке под кучу чипсов и общение с тобой и Олегом Искрой ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #234900

Философ
Кто такой был Старец на накарте?
Он сейчас с нами?
Кто в курсе? 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #234926

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться