admin | Цитата:
Цитата: Народ сам предлагает создать новые ветки. |
|
|
Мое мнение состоит в том, что...создавать подобное количество разделов, название каждого из которых тянет только максимум на название топика и не больше, не просто глупо - а АРХИглупо!
Уважаемая админ Озвучьте сколько человек попросили создать тот или иной раздел??? двое трое.... а 20-30 человек (особенно новичков) при создании темы будет сидеть и втыкать блин сюда написать, или сюда написать...блин а вдруг меня модер забанит, и в итоге откажутся вообще от мысли чтобы участвовать в данном форуме! К которой лично я сам в последнее время склоняюсь и судя по ответу и сделаю! Пролистать столько разделов в поисках новых интересных тем даже на халявном трафике нужно время не мало!
можете конечно пост и грохнуть, только от правды никуда не деться! Ради одного каприза постояльца потеряете пропорционально посетителей!
| Цитата:
Для того чтобы было удобнее и проще искать ту или иную тему. |
|
|
Может тогда вот этот мегаумный народ еще научить пользоваться поиском??? Как собственно делают на всех мало-мальски грамотных сайтах и форумах! ПОтому как если продолжать в подобном ключе _ какой смысл формы поиск вверху ????? Не подскажите?? правильно никакого!
Отредактировано squall 2006-04-05 13:27:50