Автор
Тема

Профессионал
Благодарности!!!
Админ, обещали же вроде давно сделать кнопочку, как узнать, кто благодарил?
Не то, чтоб для меня это первостепенное значение имеет, но любопытно же!
Будете вообще такую функцию делать или ну нах? 

Местный житель
blackLilly, не отрывай людей от работы !Делать им больше нех,как тебе подобные проекты мутить .
За себя могу ответить : пару раз поблагодарил тебя.Вот .. 
Место для Вашей рекламы #158532

Профессионал
MIHAIL_VIP, меня интересуют конкретные факты! Все когда-то за что-то друг друга благодарили))) 

Нео
blackLilly,
как бы объяснить... Люди, которые работают на этом сайте (а точнее - в агенстве Инфо-сити) занимаются отнюдь не форумом, форум - 1/18 части всего того, что ты видишь здесь. Поэтому как-то... Все будет, но чуть позже.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #158538

Философ
diskmaster, чуть позже,когда начнут разбегаться люди? )) 
Душевное равновесие... #158541

Местный житель
Цитата :
форум - 1/18 части всего того, что ты видишь здесь
А для меня форум - 1/1 всего nfoorel.ru! А все остальное ,по типу там баннерофф Африк и прочей лабуды мне как-то сильно пох!
Главное - форумок и люди ,присутствующие здесь! 
Место для Вашей рекламы #158542

Профессионал
diskmaster, понятно, что на один форум все силы бросить нельзя.... Просто этот вопрос давно поднимался, а вот решения до сих пор нет... Так ждать хоть его или как? 

Философ
...или как... 
Душевное равновесие... #158549

Местный житель
blackLilly, обещанного 3 года ждуть ! Али забыла?  
Место для Вашей рекламы #158561

Профессионал
blackLilly, так ведь и так видишь кто и за какое сообщение тя благодарил... правда это надо все темы открывать... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #158563

Философ
Lessi, если у тебя есть время и возможность на открытие больше полторы тысячи тем,то я тебе завидую.
ЗЫ Где же наш любитель таких тем Хорся? 
Душевное равновесие... #158573

Местный житель
Цитата :
ЗЫ Где же наш любитель таких тем Хорся?
Занят подсчетом : Кто и сколько раз его отблагодарил  
Место для Вашей рекламы #158575

Профессионал
ЛиК, ну когда обсуждаешь в теме, то видишь все благодарности... что еще надо?... а сколько их и так видно...под аватаркой... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #158582

Философ
Lessi, ты понимаешь,друг,на этом форуме многие пишут посты так,что создаётся впечатление,будто они хотят за отдельный пост отдельное спасибо,но не "+1",как многие под фразой "Цитата" и постят. А некоторые из многих хотят понять,за какие словосочетания,предложения и обзацы они получают эти самые благодарности,чтобы впредь постить подобное,получать больше благодарностей и тем самым увековечить себя на страницах форума сайта www.infoorel.ru.  
Душевное равновесие... #158587
Этого благодарили XXX раз, Он-она-оно благодарило YYY, внимание - в том числе Вас: ZZZ раз.
Классно и легко! 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

diskmaster,
Цитата :
форум - 1/18 части всего того, что ты видишь здесь.
мдя... а я думал что форум это 18/1 частей от посещаемости. Уберите форум на неделю и посомтрите какая будет посещаемость. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #158656

Местный житель
Цитата :
а я думал что форум это 18/1 частей от посещаемости
Мля,Пионер, а я думал,что основная масса посетителей Инфоорла - люди,заходящие узнать ,в какую сауну им привезти найденных с помощью поисковика Инфоорла деффачек или люди,желающие заценить новый баннер Стрима/Африки 
Место для Вашей рекламы #158689
Цитата :
мдя... а я думал что форум это 18/1 частей от посещаемости. Уберите форум на неделю и посомтрите какая будет посещаемость.
Основная прибыль на интеренет-порталах идет от рекламы. Все идет от рекламы. А мы просто поднимаем посещаемость инфы дабы на нее чаще заходили и пользовались этой рекламой. Основной массе форумчан эта реклама не нужна. Кто из Вас обращал внимение на рекламу или тем патче ей пользовался? Я думаю мало кто. А тем кому нужна эта раклама заходят на сайт не ради форума, а ради поиска нужной информации. Вроде как одно без другого жить не может, но на самом деле люди получают деньги не за то что мы тут с Вами демагогии "бла-бла-бла" устраиваем, и форум это реально одна десятая часть всего портала. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #158690
Без достаточной посещаемости и рекламу никто размещать не станет, так что по доходу - мошт и десятая часть, а по полезности - гораздо больше 
кто благодарил крайним. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться