Автор
Тема

Живу я здесь
Причина бана !?!?!??
Господа объясните мне убогому тупому, причина бана в разделе Hi-tech???????

Саша (дискмастер) ты б чтоль по дружески по корефански предупредил бы, в личку что нить написал бы, нах***я так по гнилому делать то???? мля от кого кого но от тебя такой подлянки не ожидал ...

Товарищи объсните мне почему лошадоподобные и иже с ними х***ту свою гонят и это НОРМАЛЬНО!!!!
Почему модеры в своих же темах откровенно засирают топикавтора это НОРМАЛЬНО!!!!

admin Жень ты как человек адекватный, объясни пожайлуста причину и если таковой нету разбань.

Никого не хотел обидеть ничего личного, но меня ситуация реально взбесила.

Спасибо! 
Ibi concordia, ubi victoria #157245
DarkSouL, +1 
Нет, нихрена... +10000!!!))) 

Профессионал
Недовольство модераторами растет)))))
Меня вон в частных объявлениях(уже смешно)))) забанили до 15 апреля за фотку симпотную. Ну и нах))))
Где наша не пропадала? Наша везде пропадала! 

Живу я здесь
мля сижу как туча ... :)))

Итак!

Раздел Hi-Tech модератор diskmaster (Саш ниче личного разговор только как за модера)

Смотрим темы созданные модером ... ooops!! а иде они ????????
Смотрим отписки модера в темах созданных авторами .... хммм тишинааааа
Господа может я и ошибаюсь, но почему мне кажется, что модератор это тот человек, который РАСТИТ, РАЗВИВАЕТ свой раздел ... если это НЕТАК, то нах***я он нужен этому разделу ???

Сцуко единственный (кроме авто) раздел мне интересный и то млять на те бан, шоп не пистил ...

У меня огромная просьба по пересмотру модераторов разделов ибо то что сейчас это маразм!

И вообще ... таких "стариков" как я банить это просто косчунство. Напиши в личку потрать 2 минуты времени драгоценного и проблемы не будет и мнения о себе не испортишь ... это совет все модераторам форума! 
Ibi concordia, ubi victoria #157262

Живу я здесь
blackLilly,
да йух там не на того нарвались .... заипу всех и вся, но правда свое дело возьмет!!!!

Всегда была проблема с модерами в одном!!!!!!

Нет, нихрена не в развитии топика, а соответственно и форума, а именно в пресловутой кнопки БАН, которой к сожалению пользоваться не умеют или не хотят.

У нас, что в мире нет развития техники ???? Где темы?? Где обсуждения ??? Где горячие новинки ????? хз но я считаю взял на себя модераторство так и ипись с ним, а не можешь какать нах мучать попу?

Саша ты либо игнорируешь либо что ? Зачем сообщения мне передавать через 15 рук то а ?

Объясняю всем популярно я был забанен за эту фразу:

Цитата:
ептыть ... приплыли ...
как обычно заканчивается все еплей ...

Что собственно было ответом на предыдущего оратора, который начал сравнивать айфон с членами ... я более чем уверен что он без бана.

Не смешно а ?
Ibi concordia, ubi victoria #157264

Нео
DarkSouL,
ок, становись вместо меня. В модерской ветке выложены цитаты из твоих сообщений и Сунь-Вынь.
Цитата :
таких "стариков" как я банить это просто косчунство
ага, то есть пиши, что хочешь, но банить не смей? Дим, без обид, у всех равные условия.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #157265
Значит, банн истинно справедливый и поделом, и надо бы ещё продлить на недельку. 

Нео
blackLilly,
Цитата :
забанили до 15 апреля за фотку симпотную.
прошу пардону, фотка симпотная, но не отвечает правилам форума. Не так ли?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #157268

Живу я здесь
diskmaster,
Цитата :
ок, становись вместо меня. В модерской ветке выложены цитаты из твоих сообщений и Сунь-Вынь.
Саша я был и Админом и Модером поболее многих тут. Я прекрасно знаю что такое работа (заметь именно работа) модератором, а тем более админом. Я тебя уверяю что она не заключается в нажатии кнопок бан и чистиния форума.
Слушай не надо про равенство во всем мире ладно? Тебе в падлу было мне написать в личку, проще нажать кнопку??? Ты говори как есть, а вот народ нас рассудит кто прав, кто виноват.

Ребят прежде чем что то сделать подумайте к чему это приведет, ведь порой пробелмы можно решить ДО ее возникновения!!!

P.S. Пишу вариант решения данного моего бана:

Пишешь в личку: "Диман зае**л срать на форуме, я зае**ся чистить" Ответ: см. предыдущего аффтара это ответ ему, ок я ща сотру"

Заметь 2 фразы 2 минуты проблемы нет, гамна нет.
Общайтесь с людьми!!!!!! Общение это то что отличает нас от макак и роботов!!! 
Ibi concordia, ubi victoria #157269

Живу я здесь
HORSY,
Комиков и шутов на руси почитали во все времена ... видимо только по этой причине я вижу твои сообщения. 
Ibi concordia, ubi victoria #157270

Нео
DarkSouL,
угу, спасибо за понимание.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #157271

Администратор / Начинающий специалист
почитал всех, все правы :)))

diskmaster, действительно сколько можно чистить за всеми.

DarkSouL,
Цитата :
И вообще ... таких "стариков" как я банить это просто косчунство

тоже верно, поэтому бан снят, но на будущее, просьба пишите нормально, вас читают тысячи людей, думайте об этом!
возможно все ... #157273
Цитата :
DarkSouL,
Цитата:
И вообще ... таких "стариков" как я банить это просто косчунство

тоже верно, поэтому бан снят

йа смиялсо
"дедушка", блин)))))

DarkSouL
Цитата :
Пишешь в личку
2 минуты проблемы нет, гамна нет.

что ж ты сам то diskmasterу в личку не написал?

йа очень смиялсо)))))))))))

Философ
DarkSouL, Димон, фсе, пониль, учту ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #157280
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Профессионал
diskmaster, дык я чё? я ни чё!
Просто без предупреждения, да сразу на месяц... лихо! Даже менты на первый раз условно дают))) Не за все, канеш))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться