Автор
Тема
АНТИБАН
Сколько еще можно терпеть несправедливый бан в теме опросы????!!! Меня забанили за плохое отношение к сектантам, а модераторы в то время не лучше относятся к форумчанам...
Требую наказать виновных, а меня разбанить!!! 

Профессионал
Заново регистрируйся и проблема решена. Какая разница, какие буковки будут рядом с твоими сообщениями. 
iq, Это для неудачников, которые готовы мириться с несправедливостью.. 

Профессионал
Наоборот, неудачу в этом случае потерпят те, кто забанил. Меня, например, забанить невозможно. 

Профессионал
Цитата :
Наоборот, неудачу в этом случае потерпят те, кто забанил. Меня, например, забанить невозможно.
Это еще почему??? 
iq, А по ай пи))) Или если отслеживать тебя по постам?))) 

Профессионал
а мне не в лом каждый раз заново регистрироваться. Что я теряю? какие-то буквы... 
Цитата :
а мне не в лом каждый раз заново регистрироваться. Что я теряю? какие-то буквы...
Ну так можно конечно делать, но я - личность под ником Diesel - его уже многие знают, и я не собираюсь из-за одного-двух дурачков шкериться 

Мэтр
Diesel,
Цитата :
а модераторы в то время не лучше относятся к форумчанам...
Это кто конкретно? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #152281
Вик, Сынок_сергий например 

Профессионал
Цитата :
iq, А по ай пи))) Или если отслеживать тебя по постам?)))
по ай пи нереально. В домолинке и GPRS - он динамический. На крайний случай есть TOR. А отслеживать себе дороже - круглосуточно читать все темы и искать что-то якобы в моем стиле? Это лишний человек нужен, кроме того СвОй СтиЛь я всегдааааа МогУ ИзмеНИть, чмоки!!!!! )) 
iq, А мне не нужно меняться, тем более под таких людей ;) 

Профессионал
А тебя никто и не заставляет меняться. Просто надо уметь имитировать, что ты меняешься. 

Местный житель
Diesel,это по ходу переросло в личную неприязнь. 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #152294

Философ
Вот я,например,тр@хаю ковш своего экскаватора,и меня никто не банит. В чём проблема? 
Душевное равновесие... #152302
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

ЛиК, Тогда ты был неправ, сам признал 

Философ
Diesel, я понимаю,что ты горячий финский парень,но местами тебя читать невозможно. Где невозможно,там не читаю. Но это моё мнение. 
Душевное равновесие... #152310
ветку не четал, т.к. не умею, ыыы.
Diesel, камрад, тебя забанили СЕКТАНТЫ, йо,,,,тыть 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #152311
ЛиК, Я обычный русский парень, бываю невыносим, но в меру, без фанатизма))

Цитата :
камрад, тебя забанили СЕКТАНТЫ, йо,,,,тыть
Вот сцуке!!! Всех на костер!!!) 

Философ
Diesel, нет вопросов. Тебе плюс. 
Душевное равновесие... #152313
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться