Автор
Тема

Местный житель
Пионер, почти весь состав инфоорла 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146352
Mad-Dog, ты крышуешь эту кантору? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #146369

Местный житель
Пионер, да нет...просто знаю народ,работающий там...  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146371
Mad-Dog, ну понятно,пацанчик в теме ))))))))))))))))))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #146372

Местный житель
ПионерНуууу незнаю что ты называешь темой...  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146373

Нео
Пионер,
Цитата :
Четвёртый год и ничего )))))) За мат не ругают ))))))))))))))
угу, так, баны вешают периодически )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #146374

Начинающий специалист
Через Яндекс, в разделе сайты Орла. 

Мэтр
А меня кто то в 2006 году позвал. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #146388

Наблюдающий
тоже перешла с мирно с другого форума)) 
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #146405

Странник
А я сюда попала через "наружку" ,ту,которая на Текмаше висит 

Местный житель
Узнала после того, как организация в которой работаю разместила рекламу на сайте, стала почитывать форум и зарегистрировалась, потом узнала что там работают знакомые. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #146407

Администратор / Эксперт
Цитата :
можно матом на администрацию говорить

ДаркСол чтоли пробовал? 
admin, ну смайлики ж стоят )))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #146419

Начинающий специалист
а мне пиванер ссылку дал :) 
... а Я искал в инете падонков)))))))))))))) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Эксперт
а я по долгу службы просматриваю все орловские сайты, однажды зарегистировалась здесь на форуме и осталась)))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #146422

Администратор / Эксперт
Пионер, где именно? 

Наблюдающий
а я была с самого самого начала 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #146424

Профессионал
Басти кинула ссылку 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #146430

Живу я здесь
Пионер, Басти кинула ссылочку :)))) 
Ibi concordia, ubi victoria #146432

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться