Учимся выражаться без мата! ОХУЕТЬ - Я ПОРАЖЕН! ЭТИ ПИДАРЫ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА - РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА ПИЗДЕЦ - УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ ПОШЕЛ НА ХУЙ - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! ЗАЕБАЛИ - ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! - МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! БЛЯДЬ - МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! РАСПИЗДЯИ - ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ? - ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! ВОТ ЭТА ХУЙНЯ - ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ - Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! ПИЗДОБОЛЫ - А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОС
Не забывай, этот форум иногда читают христианские детки.
Мат - сквернословие. Христиане знают, что прибегать к сквернословию - грех. Надо уметь выражать свои мысли и чувства без сквернословия. У грамотных людей это получается хорошо. Только малограмотные и несдержанные обращаются к мату.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся.#146112
мне последние 3 дня блевать от форума хочецо. люди которых я уважаю попересрались как дети малые. пляхой дятька, пляхая тетька, не буду ирать с тобой. ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок... мне грустно. дизель вменяемый но и тому я ответил грубо. отец когда бухали тока и трепался что о форуме, хотя я прекрасно знаю что у человека реальная жизнь есть... тему про маты замутили раз в 3 года поднимаемую стабильно. не верю что я вырос настолько что мне стало скучно однообразие и что нихрена в этом мире не меняецо. вода мокрая а небоо голубое. давайте уже доказывать обратное (не про воду и небо).
и может быть так ... очень хитро ...подвы***то или вы***то ...что всем х..во (как WIN wista)).. может я чо перегнул! но только что придумали ввместе с карефаном
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!!#146152