Автор
Тема

Живу я здесь
Mad-Dog,
можно исковеркать любое предложение, особенно вырывая цитаты из тескта!!!  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #145983

Живу я здесь
admin,

желательно, с автоматическим хотя бы часовым баном пользователю..., чтобы понял что произошло!!!

И еще в него надо включить максимальное количество вариантов обхода и обманов в том числе через цифры!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #145984

Новичок
Fe-man
Да ты фанатка БАНОВ!!
Админ, забань её за флуд!!!(шутка) 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #145986

Новичок
или его 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #145987

Местный житель
Ты помнишь ли, как чуть не пол-Европы
Нагнал на нас ваш Бонапарт-смутьян?
Французов многих мы тогда видали жопы,
Да и твою, говняный капитан!
Ты помнишь ли, как были мы в Париже
Где наш корнет, иль полковой наш поп,
Дурачил вас, к винцу бодсев поближе,
Да ваших жён нахваливал, да ёб.
Пушкин А.С.
Даже классики использовали ненормативную лексику....про Маяковского вааще молчу....  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #145988

Новичок
Mad-Dog
ты прав!!! 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #145992

Администратор / Эксперт
Mad-Dog, и что? Нельзя буквы звездочками заменить чтоли? 
а может сделать типа фильтр на отображение мата? Скажем в профиле ставлю галку: не видеть мат и, загружая страницу, я вижу отфильтрованный текст. Я поставлю галку: видеть побольше мата. Эмоционально, гы )))))))) а вообще похйу как там сделают, не мне решать  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #145996

Местный житель
Если матерятся не по теме илм откровенно кому-нибудь хамят тогда бан,а если для связочки то...
Только это правило должно действовать на всех,иначе это будет не справедливо!!! 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #145997
да зачем звёздочки, вон 2 буквы поменял местами и всё гуд. зеабись! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #145998

Новичок
Mad-Dog
Вот именно за этим и следит админ (и не только) 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #145999

Местный житель
Andrey7401,за чем????  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146004

Новичок
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзае***ся!!!

А как ещё сказать о моём либимом городе в котором я живу ..... что творится откройте глаза...... Строев --- сенатор ...ПИПЕЦ 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #146005

Новичок
Да что бы в эфир всякой х...ни не вылетало и даже больше!! 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #146006

Местный житель
Цитата :
Строев --- сенатор ...ПИПЕЦ
не расстраивайся ты так...это каким-либо образом повлияет на тебя?думаю нет...а это все закономерност...
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146007
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
Я думаю ни чего не изменится, но только старый нахапался , а новый будет сдирать по полной!! 
Карету мне и глобус Марса! Здесь я уже подзаебался!!! #146008

Местный житель
Andrey7401, верно... 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146010

Наблюдающий
Ну вот, допились. За "пипиську" и в садике-то в угол не ставили, а теперь что?! Люди добрые, это где же такое видано, чтобы "пипиську" к "х..ю" приравнивали! Не бывать такому! 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #146015

Местный житель
Цитата :
Ну вот, допились. За "пипиську" и в садике-то в угол не ставили, а теперь что?! Люди добрые, это где же такое видано, чтобы "пипиську" к "х..ю" приравнивали! Не бывать такому!
ага!!! 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146018

Местный житель
Знаете ли вы что:знаменитое слово "***" по одним источникам - переводное древнегреческое слово. По другим: переводное же от арабского глагола "табалляд" (всплеснуть руками от боли или досады). Выражение "Иди на х...!" - как будто бы от арабского "(х)иди нахиа!" (отойди в сторону).
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #146021

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться