Цитата :Меня поражают эти истерики, прям как дети малые. Вообще на самом деле хорошо получилось, бан поднял рейтинг ого-го как, а так бы все и шло своим ходом...
По 5 тем на день....
Имхо содержание должно определять качество, а не количество.
Не все они такие. А если и такие, можно переместить тему на флудодром, ты ж модератор, в конце концов... И без скандалов и банов. А в теме про домашнее видео нет ничего некачественного... И она имеет прямое отношение к своей ветке.
Цитата : Кто говорит что секса нет? Это я то? Ну-ну... Я же говорю в свое время Изотопыч создал тему про анальный секс, и что в ответ только приколы и усмешки, как-будто в детском саду аж покраснели. Я стараюсь высказывать прямо и по делу. Посмотри про кунилингус и прочие темы, кто то пишет как именно и что он делает а кто-то отписывается "Ыыы Глянь чО тут пишут" как бараны.
Кроме описываемых здесь тобой форм половой активности есть и другие. Напомню, что к категории развратных ты меня причислил после того, как я написала, что мужу бывшему почти каждое утро делала минет. Что, прости, после этого о тебе думать? Отсюда и вывод о твоем пуританском отношении к сексу, что совершенно не вяжется с модерируемым тобой разделом.