Автор
Тема
Меня поражают эти истерики, прям как дети малые. Вообще на самом деле хорошо получилось, бан поднял рейтинг ого-го как, а так бы все и шло своим ходом...
Цитата :
Если не нравится домашнее видео, это не значит, что это плохо. Просто оно ТЕБЕ не нравится. А тема создана в соответствующем разделе, без нарушения правил, вызвала интерес пользователей, была обсуждаема.

blackLilly, если тебе не понятна причина почему есть претензии к Басти от пользователей, то я даже не знаю какой пример тебе привести... По 5 тем на день. Ромка молодец с девизом "Ударим Ебланскими темами по форуму" отразил собстнА всю сущность сего вопроса. Интерес как раз был вызван именно баном.
Все вопросы с Басти мы порешали тет-а-тет. Она даже более чем адекватный человек и признала свою вину, попросила прощения и мы с ней мило побеседовали.
Имхо содержание должно определять качество, а не количество. Темы есть, но если посмотреть интерес у людей только пост***ся. Кто говорит что секса нет? Это я то? Ну-ну... Я же говорю в свое время Изотопыч создал тему про анальный секс, и что в ответ только приколы и усмешки, как-будто в детском саду аж покраснели. Я стараюсь высказывать прямо и по делу. Посмотри про кунилингус и прочие темы, кто то пишет как именно и что он делает а кто-то отписывается "Ыыы Глянь чО тут пишут" как бараны.
Именно по этой причине, это лично мое мнение, что секса качественного в стране нет, потому как нет серьезного подхода, ибо тока всем поржать и посмеяться.
И еще один момент. Ты пришла и ушла, я могу и хрен на все это забить, но знаешь уже отношусь как к работе. "Хуй" на заборе может каждый написать, а вот стирать всем лень, мол кто написал пусть и стирает, так вот нам, модераторам, и приодится этим заниматься, тут нет никаких привиллегий или плюсов в этом. Ты думаешь оно мне надо вот тут сидеть, смотреть, править? Я тоже могу с твоей позиции сидеть и писать на каждой странице "ХУЙ", что тут многие делают, а потом бан и предъявлять претензии. Я просто очень люблю и уважаю данный портал, уважаю его участников и мне порой не нравяться те тенденции, когда все это начинает превращаться в произвол на типа "с говном смешаю".
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #145477

Профессионал
janiffer, я-я! геи - зер гуд))) тока не здесь))) флуд получается)))
janiffer, я тожа пивко пью ))) похмеляюсь после вчерашнего. Все, подали мы заявление с утра. Свадьба 25 апреля сего года. Смотрю на УЗИ малыша и умиляюсь... Я самый счастливый человек на свете, правда )) 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #145479

Межгалактический флудер
У меня ощущение, что форум живет своей, очень интересной жизнью. Жизнь эта протекает как-то дискретно, что ли. Регулярно, преимущественно перед Новым годом и Рождеством появлется легкая паника, что форум помирает - посетителей немного, темы идут вяло. Депрессия. Потом небольшое оживление. Эпизодически жизнь начинает бурлить и клокотать. Острые, порой экстремистские темы, абсолютное неприятие чужого мнения, разборки и чуть ли не забивание стрелок. На этой волне - мат, хамство и пр. Потом наступает ремиссия.
И так происходит не первый год. Значит - не смертельно.
blackLilly, Вам, как специалисту, ничего не напомнает? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #145480

Странник
blackLilly,
Цитата :
у Отца Сергия что-то происходит..
все мы люди. малыш. и это без сарказма. ты молодчинка. 
что аж явно из уважительного уважения пишет МАТОМ?! Позорник! 

Местный житель
Отец_Сергий, За тебя!

blackLilly, открывай темку, отожгем.
Вопрос про Отца_Сергия закрыт?  
Все что ни делается - все к лучшему! #145483

Странник
HORSY, тьху на тебя ))) ты когда уже придешь попить водку с нами гат? 
HORSY, прости меня позорника , но по другому люди не понимают, ты им "с уважением", а они посылаю туда куда я писал выше, так что за пару раз ничего страшного, это я так сказать к красному словечку. Я и тебя кобылко люблю, за то что ты есть, и ты мне нравишься своим подходом и индивидульностью, ты реально ОДИН такой на весь мир, за что тебе и респект как человеку!  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #145485
чтобы НАС стало бы больше... Пойду в свою тему. 

Странник
HORSY, чуууууувак!!!!! ты ДОЛЖЕН с нами выпить..... ЧАЮ хотя бы.  
И водку давно не пил. Всё больше молоко и соки, сейчас пью морковный сок. 

Странник
HORSY, давай в лабиринте свежевыжатого? прям сегодня!!! 
Хорся, тут скоро мальчишник намечается, вот кого кого, а тебя бы я видеть очень хотел, и воспомним твой пробел в давнишнем распитии водки  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #145493
Считаю вопрос нерешенным пока Басти не разбанят. Не стремлюсь к тому чтобы Сергия убрали - но ему нужно немного поумнеть.

Блэклили - согласен с тобой на 100%. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Странник
Diesel, дизель. ты трезвомыслящий чуваг обычно. не то что пидар виндизель.скажи честно. готов место модера занять? почитав правила для модеров (которые редко кто выполняет) 
Цитата :
он меня забанил не зная кто я есть. потом он узнал но это нихрена не решает. и он меня забанил потому что справедливо будет именно так.
А ты ведь тоже очень зло про Nene отписал - это стерли канеш потом, зачем ты подписываештся другим ником? Ты же Изотопыч? Аксакал форума) - кто ж тебя забанит))) знаешь всех и вся 
Diesel, еклмн, сама Басти согласна с решением, ты же нет. Я ж говорю, у тебя как негатив пошел ко мне за твой первый бан и маты, так ты относишься ко мне. Вроде как дейтвительно трезвомыслящий... Тебе оно надо - скажи честно? Что тебе будет от того что ее разбанят в этой ветке до 20 числа? Она в отличии от других взяла себе новый ник и не плакает как тут некоторые...
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #145497
Цитата :
Diesel, дизель. ты трезвомыслящий чуваг обычно. не то что пидар виндизель.скажи честно. готов место модера занять? почитав правила для модеров (которые редко кто выполняет)
У меня есть возможность - но нет особого желания и опыта.. Хотя могу пойти на принцип - могу и повести ветку любовь, секс, страсть 
Цитата :
У меня есть возможность - но нет особого желания и опыта..
Вот в этом то и проблема. Это ветка вообще самая острая, т.к. все темы уже поперетерты и загажены.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #145499

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться