Меня поражают эти истерики, прям как дети малые. Вообще на самом деле хорошо получилось, бан поднял рейтинг ого-го как, а так бы все и шло своим ходом...
Цитата :Если не нравится домашнее видео, это не значит, что это плохо. Просто оно ТЕБЕ не нравится. А тема создана в соответствующем разделе, без нарушения правил, вызвала интерес пользователей, была обсуждаема.
blackLilly, если тебе не понятна причина почему есть претензии к Басти от пользователей, то я даже не знаю какой пример тебе привести... По 5 тем на день. Ромка молодец с девизом "Ударим Ебланскими темами по форуму" отразил собстнА всю сущность сего вопроса. Интерес как раз был вызван именно баном.
Все вопросы с Басти мы порешали тет-а-тет. Она даже более чем адекватный человек и признала свою вину, попросила прощения и мы с ней мило побеседовали.
Имхо содержание должно определять качество, а не количество. Темы есть, но если посмотреть интерес у людей только пост***ся. Кто говорит что секса нет? Это я то? Ну-ну... Я же говорю в свое время Изотопыч создал тему про анальный секс, и что в ответ только приколы и усмешки, как-будто в детском саду аж покраснели. Я стараюсь высказывать прямо и по делу. Посмотри про кунилингус и прочие темы, кто то пишет как именно и что он делает а кто-то отписывается "Ыыы Глянь чО тут пишут" как бараны.
Именно по этой причине, это лично мое мнение, что секса качественного в стране нет, потому как нет серьезного подхода, ибо тока всем поржать и посмеяться.
И еще один момент. Ты пришла и ушла, я могу и хрен на все это забить, но знаешь уже отношусь как к работе. "Хуй" на заборе может каждый написать, а вот стирать всем лень, мол кто написал пусть и стирает, так вот нам, модераторам, и приодится этим заниматься, тут нет никаких привиллегий или плюсов в этом. Ты думаешь оно мне надо вот тут сидеть, смотреть, править? Я тоже могу с твоей позиции сидеть и писать на каждой странице "ХУЙ", что тут многие делают, а потом бан и предъявлять претензии. Я просто очень люблю и уважаю данный портал, уважаю его участников и мне порой не нравяться те тенденции, когда все это начинает превращаться в произвол на типа "с говном смешаю".