Автор
Тема

Странник

Цитата :
blackLilly
я тебя с гавном смешаю.
Цитата :
Цитата:
blackLilly
я тебя с гавном смешаю.

Теперь понятно, почему бывший))))))))
Цитата :
ты очень хорошего обо мне мнения))) Меня такой ерундой не проймешь))))
слив защитан ))) то тебе не понравилось когда я написал что я тебя с говном смешаю, то тебя не проймешь )))) малыш, доступно будет для тебя - смешаю с гавном=пошолнахуй=бан? 

Профессионал
HORSY, когда мне потребуется твой совет, я спрошу))))
А вообще, давайте поставим меня модератором в какой-нибудь веб-раздел! А чего, я буду банить за слова типа ADSL, ибо по причине компьютерного кретинизма принимаю это за зашифрованный посыл нах))))) То же и в темах про секс. Люди, СЕКС есть!!!!! Разный! И если он не укладывается в рамки восприятия модератора, это не дает ему право резать все подряд!!! Тем более материться, психовать и пр. образом выражать свое недовольство наличием сексуальной жизни, отличной от его собственной. Я догадываюсь, почему Басти так психанула. Я сама лично от отца Сергия слышала, что я - "еб*****я дура", "развратная женщина" и пр. Я реагирую проще и могу обойтись без цинизма, у нее - не получилось. и вообще, кто ему давал право кого бы то ни было судить и делать узконаправленные выводы по нескольким постам?

Сунь-Вынь, по поводу миссии... Спасти мир не хотите? Так на всякий случай)))) 

Странник
blackLilly,
Цитата :
продемонстрировать наличие интеллекта
мораль сей басни такова. в Вашем конкретном случае вовсе не обязательно демонстрировать его отсутствие. и завершитьь уже дебаты по поводу ситуации басти которая (ситуация) уже разрулена еще вчера )))) 

Профессионал

Странник
blackLilly,
Цитата :
Сунь-Вынь, по поводу миссии... Спасти мир не хотите? Так на всякий случай))))
блять. я тебе скажу что человек не может называть себя взрослым пока не научится не воспринимать все что ни есть БУКВАЛЬНО 
я уж не спрашиваю, как она переводит ЖПРС... 

Профессионал
Я на сайте недавно, но уже догадываюсь, кто ты есть, и за что тебя скинули с модеров))))
Кстати, как уже ранее говорилось, когда мне будет интересно ваше мнение, я спрошу. А домыслы о моих интеллектуальных возможностях можно изложить в личке. Чтобы не нарушать правил форума))) 

Странник
blackLilly,
Цитата :
сама лично от отца Сергия слышала, что я - "еб*****я дура", "развратная женщина" и пр
комплименты от отца. молодец если заслужила. )) отец - правильный чувак. хотел бы я кое в чом быть на него похожим.
Цитата :
кто ему давал право кого бы то ни было судить и делать узконаправленные выводы по нескольким постам
ээээ....... ну эта... хочешь - становись модером вместе с отцом. обратись к админу и все пучком будет. админ даст право и тебе. я не пойму хуле возмущаешься? давай в модераторы? ссышь что власть в голову ударить и горшок мимо не пролетит?  
Цитата :
по поводу ситуации с басти которая разрулена еще вчера ))))
она фотку прислала? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #145459

Профессионал
Сунь-Вынь, есть люди, с которыми спорить все равно, что плеваться с верблюдом. Бессмысленно и беспощадно)))) Пользуясь случаем, выражаю благодарность администрации сайта за то, что за хамство модераторов-таки выкидывают))))))
HORSY, алказельтцер рулит. 

Странник
blackLilly,
Цитата :
Я на сайте недавно, но уже догадываюсь, кто ты есть, и за что тебя скинули с модеров))))
можешь не догадывацо. я справедливый и добрый изотопыч досвидос. а скинули.... ну это личное. ну слишком я справедливый )) тут канеш претензии есть. не по модерству. спасибо костяну - взялся рулить. а идейно - говноконкурс с сестричкой был никакой и тема о басти рейтинг поднимает лучше чем то что мегакреативщица инфоорла замутила. но пардон срат на руководство и работников собственно ресурса както наверное не правильно ))
Цитата :
Чтобы не нарушать правил форума)))
насрать на правила. у меня свои. кому не нравицо - пшолнах. пиши в личку если захочешь )) 

Профессионал
Сунь-Вынь, ага, "малыш" - уж очень колоритно))) 

Странник
blackLilly,
Цитата :
Пользуясь случаем, выражаю благодарность администрации сайта за то, что за хамство модераторов-таки выкидывают)))))
а с***ли тогда претензии к администрации)))))))))))))))))))))))))) жжошь нипадецки ))))))))))))))) ты давай уж или претензии=вопросы тут мути или пользуясь случаем благодарности. побежал поссу а то обоссусь со смеху ))))))))))))))))))))))))0 

Странник
Пионер,
Цитата :
она фотку прислала?
да. она мужчина из саратова и хочет продать почку )) 

Профессионал
Цитата :
blackLilly,
Цитата :
Пользуясь случаем, выражаю благодарность администрации сайта за то, что за хамство модераторов-таки выкидывают)))))
а с***ли тогда претензии к администрации)))))))))))))))))))))))))) жжошь нипадецки ))))))))))))))) ты давай уж или претензии=вопросы тут мути или пользуясь случаем благодарности. побежал поссу а то обоссусь со смеху ))))))))))))))))))))))))0
А я и не собираюсь выбирать. И то, и другое имеет место быть...))))
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Странник
blackLilly, я тебя уважаю  

Профессионал
Вообще, есть такое ощущение, что у Отца Сергия что-то происходит... В целом ряде вопросов он стал совершенно несдержан. Заранее извиняюсь за это бестактное замечание, но не написать это наблюдение не могу.
Может, по жизни он и неплохой человек, но модерировать тему секса... Это жесть))) 

Местный житель
Всем превед! Я пивом похмеляюсь.
Отец_Сергий, Сунь-Вынь, Вы там как?

Пионер, Приходи на встречу, всё обсудим

blackLilly, ПМС? 
Все что ни делается - все к лучшему! #145473

Профессионал
janiffer, МС))) 

Местный житель
blackLilly, ok. Поняла.

На Леху не вскидывай, у него щас свои заморочки. В целом как модер - он гуд. Давай лучше про геев поговорим. 
Все что ни делается - все к лучшему! #145476
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться