Моё мнение по фотографиям - не катит... Этож прошлый век. Дайте цветных фотографий!
упала под стол ну вы даете))) надеюсь, это все же была шутка)) хорошие фото. и не стоит их обвинять в безжизенности и "бездушности" - они делались не с целью полностью раскрыть личность и самые-самые характерные черты каждого из участников фотосессии.
Конечно шутка. :))) Но и в цветном исполнении хочется увидеть. :)))
№2 взорвала мое сердце своей чистотой,осколки его раскидало в дальние уголки вселеной.В таких как она поэты черпали вдохновение,а потом умирали на дуэлях,композиторы писали величайшие произведения и сходили с ума потому-что не могут лучше,а цари начинали войны и покоряли народы. Анджелина Джоли и Вера Брежнева меркнут перед ней.Любовь такой девушке высшая награда от Бога.
Фотографии интересные, каждая со своим характером, в цветном исполнении характер фоток изменится. Да и вообще, есть ли смысл судить, если у всех разное видение и оно не будет совпадать с автором.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...#136210
картман, ты гонишь) я такое могу сказать тока про пиво!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#136211
Вобще, где подписи к фотографиям? Где так сказать, пароли, явки, адреса, семейное положение? Голосую за №2 и №5 и предпоследнюю
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#136229
Ау, Инфоорел!!! Чтобы узнавались - ставьте фотки на аватары!
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#136241