Автор
Тема

Гуру
Чебурашка.................
ЧЕБУРАШКА - это ОН или ОНА???
Считают, что Чебурашка - реальный исторический персонаж (ученые
находят немало подтверждений тому). Предположительно жил около
1365-1210 гг. до н.э. в Африке. Слово "Чебурашка" переводится как
"имеющий большие круглые уши, покрытые волосами и испачканные
экскрементами обезьян".
A clever woman she knows that she's a fool ... #131131
Basti, Скорее всего - ОНО)) Монстр-крокодилофил)), причем жертву выбирает себе исключительно мужского рода)), но не брезгует и бабками с их крысами - на крайняк))). В честь того что о нем перестали снимать документальные мультики - добрые люди стали называть Чебурашкой 0.25л чекушку водки))) 

Гуру
Diesel, Успенский побывал в парке, где планируют установить скульптуру. Место ему так понравилось, что он не сдержался... и сделал сенсационное заявление: бесполое существо, оказывается, девочка! - Много лет назад я пришел в гости к другу, - признался «КП» писатель. - Передо мной появилась его трехлетняя дочка в шубке… Нарядилась в обновку и тут же, сделав шаг, упала. А папа и говорит: «Ну вот, чебурахнулась!» Слово запало мне в душу, а когда появился ушастый герой, я тут же дал ему имя - Чебурашка. (а как насчет такого факта?)  
A clever woman she knows that she's a fool ... #131134
Не путай девочку, господи спаси))), которая снималась в этом мульте, с кровожадным монстром из далекого прошлого, который только обезьянам позволял делать с собой все что они захотят))), а по отношению ко всему остальному миру он был игрушкой странной и безымянной, очевидный комплекс полученный в раннем детстве из за отстутствия игрушек и радиации))) 

Профессионал
Цитата :
Чебурашка.................
а зачем столько точек?????????????????????????????????????????? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #131138

Местный житель
Чебурашка мальчик, в мультфильме это понятно. Может успенский и взял прообраз с девочки, но в итоге всеравно создал мальчика))

"я БЫЛ когда-то странной
игрушкой безымянной..." 

Нео
zlodey,
за тем же, зачем и кучка восклицательных знаков ))) Ром, привычка создания сообщений, плюс настроение - чистая психология.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #131140

Гуру
Кстати мы сейчас ответили ещё на один вечный вопрос о мужской и женской дружбе......... Если чебурашка - девочка, крокодил Гена, само собой мужского пола, значит дружба всё таки существует!!

ЗЫ: Да, если в жизни дружат противоположности, то - либо он крокодил (значит не вызывает влечения), либо она чебурашка? 
A clever woman she knows that she's a fool ... #131141

Нео
Базиль,
Цитата :
"я БЫЛ когда-то странной
игрушкой безымянной..."
вот-вот, он БЫЛ. А сейчас - девочка, при нашей медицине все возможно, и уши нарсатить и... гм... удалить )))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #131142
Basti, ну палюбаса - с крокодилами дружба эт максимум - не больше))))))))))) 

Гуру
Цитата :
Чебурашка мальчик, в мультфильме это понятно. Может успенский и взял прообраз с девочки, но в итоге всеравно создал мальчика))

"я БЫЛ когда-то странной
игрушкой безымянной..."

Cильный аргумент , но если вдуматься, то мне не кажется, что реальному зеленому такому пацану , вдруг прислали в посылке с апельсинами , мальчика, гыыыы....... однозначно боевая подруга...

Да и сам Успенский говорит , что с девочки писалось....

A clever woman she knows that she's a fool ... #131149

Нео
Basti,
в свете сегодняшних спопров в посылке могли даже шанхайского щелкунчика сунуть.
Да и с Геной мы особо не знакомы, может он мальчика заказывал? Нормам этики сейчас это не противоречит, можно ж всяко измыслить ))) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #131150
...курить меньше надо) 

Гуру
Цитата :
...курить меньше надо)
Ты мне штоль, я сёдня не курила......... 
A clever woman she knows that she's a fool ... #131173
ЧебуRUSSка = Чебурашка! 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки 

Модератор / Гуру
Цитата :
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки

Видимо, прятал он его головой вниз... 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #132484

Гуру

АГА, только жалко, что не с той стороны........ 
A clever woman she knows that she's a fool ... #132491

Гуру
Цитата :

Видимо, прятал он его головой вниз...

Прикиньте как Чебурашка расстроился.....

A clever woman she knows that she's a fool ... #132492

Профессионал
Щас сюда Змий придет - расстроится...  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #132498

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться