Автор
Тема
Вирус на главной infoorel
или это глюк антивиря?
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #119931

Профессионал
Это происки Касперского. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #119932

Наблюдающий
каспер не поймал. нод не поймал 

Гуру
Симантек молчит 
squall, небось не лицензионный?  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #119939

Гуру
Pioneer, Курите бамбук - корпоративный. Все обновляет хош руками хош на автомате. 

Наблюдающий
Pioneer,
шквал работает в серьезной конторе (по секрету - все серьезные конторы используют симантек )))

Правда, Хороший? 

Наблюдающий
squall,
ггг...
мне вот интересно. скока симантек откатывает, что выигрывает тендеры на постафку своей защиты? 

Гуру
DosVidos, Сисопы и бесплатные авири практикуют! 

Наблюдающий
Я смеюсь над всеми вами вместе с Хорошим!!!! ХАХАХА!!! Какие вирусы? Вы что? Бредите? Кто их видел то? 
DosVidos, я тоже смеюсь, по почте мни пришли пароли всех юзеров, которое отписались в этой ветке
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #119947

Наблюдающий
Pioneer,
гыгыгыгы....
какие пароли? кто их использует то? 

Частый гость
DosVidos,
Цитата :
все серьезные конторы используют симантек
вряд ли все, обычно ток те у кого большой парк машин и есть деньги. 

Гуру
На некоторых депо покупались видел и касперы, нод видел на одном , не знаю лицензия нет, но все равное периодически ad и spyware скачут.  

Наблюдающий
Хороший,
что такое "тендер" в курсе? и как его выиграть? поэтому симантек и вписывается в крупные конторы что много отдает обратно. 
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Наблюдающий
кстати никто не поможет с покупкой парочки юнитов по сниженной цене на десятке? 

Гуру
Главный антивирус должен стоять в голове.

В одной конторе - молодой но грамотный админ позвал всех и сказал, уважаемые господа. Кому надо порнухи, приносите носители в неограниченном количестве - я всем вам запишу гигатоннами, но не используйте рабочие машины и рабочий канал для этих вещей.
Статистика улучшилась в разы. 

Профессионал
squall
не. надо показательно казнить парочку порнухолюбителей публичной распечаткой логов посещенных сайтоф. остальные забояццо (или дадут в бубен админу ).  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #119962

Администратор / Эксперт
Это проблемы с авастом. На сайте вирусов нет. Тема закрыта. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться