Автор
Тема

Местный житель
Чо за нах

Профессионал
пост выше написан мной 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112109
2 admin: прибейте аккаунт первыйнах 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #112113

Гуру
Злодей ожидайте повестку в сут. По поводу взломанного такого уважаемого никнейма!
Так и вижу заголовки газет - верните настоящего Первонаха. Второнах не пройдет. Прочь хацкерские руки от нашего ПЕРВОнаха!

Хотя нет, просто сиди и жди, мы выехали за тобой кулхацкер первонахов!

Профессионал
дяденьки, тока не бейте!
*пошел прятаццо* 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112115

Профессионал
Pioneer, саш, посмотри аську и пожалуйста не дуйся. я не имел целью тебя взламывать, как и когото другого. иначе бы не писал на форум об этом.

если администрацию интересует технология-готов обьяснить. мне кстати юрич тут сказал что такие глюки, как заход под чужим акком не редкость. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112117
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #112118

Гуру
Pioneer, Курить! Не будешь ему ссылки с сайта после своего поста отправлять! 

Профессионал
Pioneer,
нее, начни тут под всякими заходить, тада точно побьют

UPD:
Администрация, комментарии будут? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112120
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #112123
скорблю по Первонах  

Администратор / Эксперт
Разберемся с ситуаций, не ругайтесь. 

Администратор / Начинающий специалист
если вы отправляете ссылки своим знакомым на этот сайт, убирайте в конце ссылки PHPSESSID=... . Если не хочется этого делать - тогда не ставьте галочку в своем профиле об отключении проверки ип адреса и все будет в порядке! 
возможно все ... #112167

Профессионал
filya,
жесть. решение супер. а зачем первый пост потерли? у меня скриншот дома есть, вечером выложу ).

P.S.
и эти люди ругают виндовс 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112173
filya, +100 оригинальное вагинальное решение, у нас все просто - мы не ищем легких путей ))) Но все таки может есть другие варианты решения этой проблемы? А то у нас в России и так все через ...  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #112183
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
Не , а в чем проблема то?
ОТПРАВИЛ значит мне сАНЯ ПЕРВОНАХ на днях пин код от кредитки!
Он ее у меня забыл, а я со своей спутал и снял бабло!

Ну вот... а пришел Саня и начал ругаться на банк. 

Профессионал
squall,
тут несколько иная ситуация, некомфортно это, да и не очень правильно ИМХО. Либо включить проверку-тада будет выкидывать через раз и задолбаешься входить, либо руками править ссылки -тоже то ещё решение. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112188

Гуру
zlodey, В том и дело.
Цитата :
Либо включить проверку-тада будет выкидывать через раз и задолбаешься входить

Администратор / Начинающий специалист
zlodey, вообще squall все правильно сказал про пин код, здесь все тоже самое, правила просты и понятны!
Цитата :
Либо включить проверку-тада будет выкидывать через раз и задолбаешься входить
А выкидыавть будет лишь тех у кого ип адрес динамический, т.е. меняется постоянно, это далеко не у всех. В любом случае придется чем то жертвовать!

Цитата :
либо руками править ссылки -тоже то ещё решение

ну почему же, очень даже то решение :)))
А вообще, добавьте этот сайт в доверенную зону чтобы ваш браузер мог принимать от него (сайта) куки, и все будет в порядке со ссылками :)), поправятся автоматически.
возможно все ... #112240

Профессионал
filya,
я прихожу в автомастерскую и говорю - у меня машина чота гремит при езде, а они мне - да не парьтесь, все впорядке, погромче музыку включите и всё ок.  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #112249

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться