Новый конкурс infoorel!!!
Ребят, вы чего там курите?! Или у Вас новый креативный человек, который организует конкурсы различные и подобные фото-шпионы? У меня вот один вопрос: для кого и зачем все это??? Вчера уже по этому поводу и несогласием были забанены люди, при том уже имеющие "вес" на данном портале.
Ну вот конкурс про "Угадай её Инкогнито"! Конечно надо писать добрые и хорошие качества только потому, что врядли человек скажет про себя плохое, а писалось всего и много. При том почему-то удалялось многое. А почему??? Ведь это конкурс, и надо учитывать каждое мнение. Если человек так считает и думает, то это его право, при том полное! Это конкурс! Если вы так решили все отсеивать, то накуя вообще такие вещи заводить? Человек должен адекватно все воспринимать и понимать. По вчерашем событиям я могу сказать уже так про ее инкогнито: Истеричка, так как может сорвать рельсу и пойти парк центральный бомбить, т.к. не любит критику в свою сторону со стороны пользователей инфоорла, а администрация заботится об ее душевном равновесии(Щас опять удалят). Сколько людей, столько и мнений. Мат убирать надо, но вот основнуб мысль - это накорректно.
Теперь еще всякие "Фото-шпионы" какие-то... Ну не бред??? Вы либо там деньги отмываете и у Вас есть много свободного времени чтобы фоткать что угодно и где угодно??? Или есть лишняя строчка в штатном расписании "фото-шпион"? А Вы не задумаетесь о том что Вы можете не только приз отдать человеку, если он себя там найдет, а еще и огрести неприятности в суде? Закон о СМИ я думаю Вы знаете, а если и нет то напомню:
Цитата : каждый человек имеет право на изображение (себя) это право называется личным неимущественным правом. кроме того есть нормативные акты например закон об ОПРЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, который прямо устанавливает что сбор видеофотоинформации может быть осуществлен либо с разрешения человека о котором собирают информацию, либо по решению суда.
Т.е. размещать фото иформацию Вы имее право только с разрешения человека, который попал в кадр.
Юрист:
Цитата :все доводы о некомерческом использовании чушь. любой человек имеет право подать на вас в суд с требованием принудительно изъять у вас фотовидео носители на котором вы его запечатлели без его письменного согласия и + компенсация морального вреда.
- спасибо забанненому ДосВидосу )) (Мы с тобой)
В общем просто хотелось бы выслушать от администрации их мнение по поводу всего этого.
Кстати пока прет, могу подбросить еще идею: "Конкурс!!! Собери 15 канализационных люков и получи пиздюлей от работников водоканала!"
С уважением, Отец_Сергий