Автор
Тема
Новый конкурс infoorel!!!
Ребят, вы чего там курите?! Или у Вас новый креативный человек, который организует конкурсы различные и подобные фото-шпионы? У меня вот один вопрос: для кого и зачем все это??? Вчера уже по этому поводу и несогласием были забанены люди, при том уже имеющие "вес" на данном портале.
Ну вот конкурс про "Угадай её Инкогнито"! Конечно надо писать добрые и хорошие качества только потому, что врядли человек скажет про себя плохое, а писалось всего и много. При том почему-то удалялось многое. А почему??? Ведь это конкурс, и надо учитывать каждое мнение. Если человек так считает и думает, то это его право, при том полное! Это конкурс! Если вы так решили все отсеивать, то накуя вообще такие вещи заводить? Человек должен адекватно все воспринимать и понимать. По вчерашем событиям я могу сказать уже так про ее инкогнито: Истеричка, так как может сорвать рельсу и пойти парк центральный бомбить, т.к. не любит критику в свою сторону со стороны пользователей инфоорла, а администрация заботится об ее душевном равновесии(Щас опять удалят). Сколько людей, столько и мнений. Мат убирать надо, но вот основнуб мысль - это накорректно.
Теперь еще всякие "Фото-шпионы" какие-то... Ну не бред??? Вы либо там деньги отмываете и у Вас есть много свободного времени чтобы фоткать что угодно и где угодно??? Или есть лишняя строчка в штатном расписании "фото-шпион"? А Вы не задумаетесь о том что Вы можете не только приз отдать человеку, если он себя там найдет, а еще и огрести неприятности в суде? Закон о СМИ я думаю Вы знаете, а если и нет то напомню:
Цитата :
каждый человек имеет право на изображение (себя) это право называется личным неимущественным правом. кроме того есть нормативные акты например закон об ОПРЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, который прямо устанавливает что сбор видеофотоинформации может быть осуществлен либо с разрешения человека о котором собирают информацию, либо по решению суда.
Т.е. размещать фото иформацию Вы имее право только с разрешения человека, который попал в кадр.
Юрист:
Цитата :
все доводы о некомерческом использовании чушь. любой человек имеет право подать на вас в суд с требованием принудительно изъять у вас фотовидео носители на котором вы его запечатлели без его письменного согласия и + компенсация морального вреда.
- спасибо забанненому ДосВидосу )) (Мы с тобой)
В общем просто хотелось бы выслушать от администрации их мнение по поводу всего этого.
Кстати пока прет, могу подбросить еще идею: "Конкурс!!! Собери 15 канализационных люков и получи пиздюлей от работников водоканала!"
С уважением, Отец_Сергий 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #107594

Живу я здесь
Отец_Сергий, улыбнуло +1 )))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #107596
Отец_Сергий,
неси зачотку + 1....пеши исчо!!! 

Администратор / Начинающий специалист
Отец_Сергий, много написано про то, что сколько людей столько и мнений. Вот и я призываю Вас к этому, ненадо радикально относится ко всему что Вам кажется неприемлимым. Может быть для другого человека это совсем не так!
Уважайте чужое мнение и будут уважать Ваше!

А про то, что кто то был забанен, так это совершенно по другим причинам, если человек не уважает окружающих его людей, оскорбляет их, пишет матом, то ... читаем правила! 
возможно все ... #107599
оскорбление канешно уже слишком(...но админы, будьте не много мягче)) 

Любопытный
Отец_Сергий, спасибо вам за такое внимательное и сочувственное отношение к нашему форуму. Новые конкурсы мы придумали исключительно, чтобы доставить вам удовольствие. Какая жалость, что этого не вышло.
В таком случае, придется в них участвовать другим пользователям. Вам же искренне советую заняться собирательством люков, надеюсь, такое занятие вас больше развлечет. 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #107603
Цитата :
Отец_Сергий, спасибо вам за такое внимательное и сочувственное отношение к нашему форуму. Новые конкурсы мы придумали исключительно, чтобы доставить вам удовольствие. Какая жалость, что этого не вышло.
В таком случае, придется в них участвовать другим пользователям. Вам же искренне советую заняться собирательством люков, надеюсь, такое занятие вас больше развлечет.
чо ж ты такая злая?( 

Любопытный
Замудонец, да я - просто воплощение добра и справедливости:)  
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #107609

Живу я здесь
Цитата :
Какая жалость, что этого не вышло.
Какая жалость отстоять свою точку зрения, а не прислушаться к мнению окружающих :))))
Момент №2 Человек идет с любовницей, его фоткают жена палит фотку в инете ... Итог кучей собранных люков будет закидан офис "инфы" :))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #107610
Лита, вы скажите где фотограф то ходит, я обязательно улыбнусь ему, приду к Вам за фотоальбомом и повесткой. Буду рад пообщаться.
Вот мнение товарищей на форуме, с которым я солидерен полностью:
Цитата :
ажиотажа вокруг новых конкурсов почемуто не наблюдается и это показательно
так что удовольствие мало кто получает, и это видно. А вот тема про оральное искусство минета и кунилингуса развивается в гораздо дольших размерах, так что лучше я кунилингусом займусь, приятнее и взаимнее, чем собирательство люков или поподание под Ваш объектив.

Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #107611
Цитата :
Лита, вы скажите где фотограф то ходит, я обязательно улыбнусь ему, приду к Вам за фотоальбомом и повесткой. Буду рад пообщаться.
Вот мнение товарищей на форуме, с которым я солидерен полностью:
Цитата :
так что удовольствие мало кто получает, и это видно. А вот тема про оральное искусство минета и кунилингуса развивается в гораздо дольших размерах, так что лучше я кунилингусом займусь, приятнее и взаимнее, чем собирательство люков или поподание под Ваш объектив.

оййй, жжошь))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата :

ажиотаж все таки есть))))
хотя бы судя по этой теме)))))))))))
только он больше негативный
мне лично пох сфоткают меня или нет
вконтакте есть подобная хрень
вроде в суд никто еще не подавал

а про конкурсы, бред или не бред - каждый решит для себя) все-таки... 

Эксперт
дурные конкурсы, ой дурные...
понятно, что хочется посещаемость сайта увеличить, но искать себя на фотках не очч хорошего качества - это извращение какое-то.
или вы думаете, что люди на улицах вокруг себя народу мало видят и зайдут в галерею поглазеть, кто же в Орле живет?
а давайте я вам идею подкину? безвозмездно)
чем прохожих несчастных фоткать, придумайте небольшие загадки, как в тех же Дозорах, с названием улицы и номером дома. в качестве отгадки искомый дом нужно будет сфоткать и выложить сюда. давайте на выполнение задания дня 2-3, например. за каждую фоту - бонус-баллы участникам, а потом по результатам - кто быстрее и больше, раздавайте слонов и пряники. и интересно, и люди хоть свой город получше узнают :) 

Гуру
мда, народ. надо все-таки трезво оценивать пользователей и допустить хоть какую-то мысль, что не все будут восхвалять модель и фотографа. или написали бы в первом сообщении - "принимаются только хвалебные отзывы"... кроме того - откуда вы взяли, что "продавщица" и т. п. - это оскорбление? кидаясь защищать фото и девушку вы сразу подсказываете - нет, это не продавщица и влияете на результаты конкурса. в общем, глупая это затея. надо быть нейтральными в таких вопросах, имхо, или дождаться окончания конкурса, а уже потом раздать всем люлей, кто заслужил.
а то это уже не конкурс на то кто угадает, а конкурс "кто похвалит лучше".

ЗЫ переношу топик в раздел "о сайте". 
Подпись #107618
лучше сделайте конкурс "Боулинг"))) в выходной в Командоре)))...все будут за и рейтинг подтянеццо))) 
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Любопытный
greenka, дурные, не дурные - они заставили вас о них заговорить. За это вам и спасибо. 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #107624
Цитата :
greenka, дурные, не дурные - они заставили вас о них заговорить. За это вам и спасибо.
да на форуме кроме как говорить-писать больше нечего сделать) 

Эксперт
Лита,
Цитата :
по-моему, конкурсы делаются не для того, чтобы о них говорили, а чтобы в них участвовали. а желающих именно участвовать особенно много не находится.
к тому же мне не очень понятна ваша позиция - конкурсы делаются для посетителей сайта, для их развлечения и привлечения внимания, а не только для реализации творческих амбиций создателей этих конкурсов. так если именно посетителям предложенное не нравится, то не логичнее ли будет что-то изменить, подкорректировать, учесть мнение тех, для кого они предназначены, а не упрямо гнуть свою линию, обижаясь на непонимание? 

Живу я здесь
По мессагам сразу видно кто посетитель сайта, а кто работник ))))))
Зеленькая и сергий +1 
Ibi concordia, ubi victoria #107630
greenka - мудрая девочка! 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #107631

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться