Автор
Тема

Новичок
Вот тебе и на :(
Начал активно развивать форум .. и постить на мой взгляд самую актуальную информацию из мира информационных технологий и безопасности .. после размещения очередного сообщения в разделе Hi-tech получил сообщение:

Вы не имеете права писать сообщения в этом форуме. Вы забанены до 2008-09-22

Вам не кажется что:
1. реализация Вашего форума далека от совершенства (существует несколько отличных вариантов бесплатных форумов, функциональность которых максимально близка к коммерческим системам) поставьте хотябы тот же Simple Machines, товарищи из РС Вам в этом мне кажется с радостью помогут, если у Вашего админа руки не справятся с этой простейшей задачей)
2. очень сомнительно что форум будет развиваться, если пользователи будут получать бан за то что просто постят несколько тем подряд. 

Новичок
diskmaster [00:38:59 2008-09-17]
Забанен до: 2008-09-22 в форуме Hi-tech. Бан добавил: diskmaster

Профилактика. Очень быстро создаете темы, уважаемый

Вот оно оказывается что ;) Ну приплыли ... diskmaster не успевает читать и модерировать .. 

Нео
KeyMS,
Это не развитие форума, а захламление ненужной информацией. Все это лежит на лентах новостей, там же и читается. В разделе Hi-tech достаточно было указать один раз ссылку на ленту - народ потянулся. Постить одно и то же в одной ветке - не рекомендуется да и новости взяты, притом, одна за другой, без разбора.

К администрации
Если мои действия неправомерны - приму наказание.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #105590

Новичок
Если лично для Вас эта информация не интересна, это не означает, что она не будет интересна остальным. Все Интернет сайты люди не перечитают .. а я постил выборку из огромного колличества новостей, которые в свою очередь будут интересны другим людям .. с таким подходом тут только и останется одна тема .. мусорка.

Ждать наказание не стоит лучше посети сайт и воспользоваться советами:
http://lurkmore.ru/Убей_сибя_ап_стену 

Нео
KeyMS,
спасибо за совет, обязательно схожу.
Цитата :
тут только и останется одна тема .. мусорка.
Думаю, что Вы как раз и пытались сделать мусорку из раздела, запостив там достаточное количество тем с одной ленты новостей
Цитата :
Источник: Security Lab

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #105593
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться