Галина Галкина 28 февраля в 12:03 Сколько теперь будет получать персонал в детских садах Орла, чтобы не было стыдно?
Версаль 13.02.2021 посетили сие заведение. Впечатление на такой высоте, что хочу выразить благодарность администратору Татьяне за: 1) отсутствие маски, точнее спущенной; 2) за от Анна Садова 24.02.2021
Столовая Домашняя кухня Вкусная еда по доступным ценам. Проводили мероприятия, всё прошло замечательно, обслуживание, украшение зала. Рекомендую! Владимир Калараш 15.02.2021
3 этаж Pizza@Coffee Бывали с женой в этом заведение. Неплохо, цена соответствующая. То есть дороговато. Но оправдано Goras 11.02.2021
Яки Паки Добрый вечер!заказала комбо к 19 часам, спешила с работы,так хотела попробовать,но видимо не судьба) Ждала ждала,позвонила уточнить где заказ,в итоге трубку долго не бра Viktoria Bilyk 13.01.2021
3 этаж Pizza@Coffee Очень нравится кафе 3 этаж как для похода с ребёнком, так и для встреч с подругами, например . По мне здесь самая вкусная пицца, кофе и коктейли в Орле. Очень уютная атмо Дарья Тарасова 18.12.2020
Лабиринт Заказывал суши и мне понравился ассортимент и главное, что сделано все, как подобает для такой еды. У меня были роллы с угрем и нежные роллы. Вкус превосходный, продукты Veselumteam 18.12.2020
3 этаж Pizza@Coffee Посетили это кафе и решили, что обязательно будем приходить сюда ещё много раз. Атмосфера приятная и уютная, блюда очень вкусные, в меню большой выбор. Официанты радуют в Светлана Попова 06.12.2020
Пельменный Дом Пузиковых На прошлой неделе решил разнообразить досуг и с друзьями сходить в данный Пельменный Дом. Войдя в него словно попал в футуристический мир, который понравился своим необыч deniv 02.12.2020
Лабиринт Посещал ваше заведение и остался очень доволен и сыт! Заказывал Ролл «Филадельфия». Очень качественно и вкусно приготовленные роллы. Приятный и приветливый персонал, хоро Mizuki Minori 02.12.2020