БУОО «Орловская городская станция по борьбе с болезнями животных»

Все организации / Семья, дети, домашние животные / Домашние животные / Ветеринарные клиники / БУОО «Орловская городская станция по борьбе с болезнями животных»

Телефон

Адрес

Орловский район, город Орел, шоссе Карачевское, 75

Рейтинг компании

4.84.8
Просмотров: 20523

Отзывы о БУОО «Орловская городская станция по борьбе с болезнями животных»

Правила размещения отзывов
Доброго времени суток. Очень хочу, чтобы эта информация, как вирус распространилась между жителями города Орла. Моё сообщение ко всем, у кого есть животные или вы просто их любите. Заболела кошка, и я отнесла её в ветеринарную клинику по адресу Карачаевское шоссе дом 75. Там меня уверили, чтобы продлить жизнь кошке ей нужна операция и чем раньше, тем лучше. Как любящая хозяйка без сомнений согласилась. Опять же меня уверили что кошку можно оставить и вечером забрать, так как ей всё равно нужно отходить после операции. Днём я позвонила в ветеринарную клинику по адресу Карачаевское шоссе дом 75 и мне ответил мужчина на мой вопрос, как всё прошло: «Приезжайте, узнаете». Я работаю и спасибо, что у меня очень понимающий руководитель и я могу сорваться в рабочее время по неотложному делу. Сотрудники этого мерзкого заведения потеряли мою кошку, она просто убежала в открытое окно. Эти люди не закрывают окна в операционной!!!!!!! Не следят за животным, хотя все их услуги платные. Они не позвонили пока было ещё слышно где она, пока ещё светло и есть смысл искать. Территория большая. Я третий день в поиске. А зверёк на холоде (я всё ещё не прекращаю верить, что она есть) её зовут просто Дуся она беспородная, подобранна мной на улице около 10 лет назад. Мурчит как трактор, принимает на руках любую позу, покрывает шерстью всё что её окружает. Я не ищу крайних. Просто не хочу, чтобы у этих людей не было дохода. Не относите туда своих животных, не платите им деньги. Они лишили моего друга дома, а может и жизни.
Сразу прошу прощения за то, что, к сожалению, не помню, в какую именно лечебницу по Карачевскому шоссе мы ездили, так как, по всей видимости адрес у всех один и тот же. Возможно и есть одно и то же. Поэтому на всякий случай напишу во всех, находящихся на Карачевском, а вы уж сами решайте.

Отвратительная клиника. Приём ведётся прямо в холле, так что все посетители со своими животными становятся невольными свидетелями манипуляций, производимых с каждым питомцем. Обращаю внимание на слово "манипуляций". С живым животным ветеринар обращался так, как будто я принесла утюг в починку. Воткнул термометр в задний проход с такой силой, что бедное животное дёрнулось всем телом и стало вырываться. Диагноз нам был поставлен тут же без анализов: воспаление (кот хлюпал и хрюкал носом при дыхании). Был назначен курс антибиотиков и ещё каких-то инъекций. Тут же и сделал 3-4 укола, каждый из них буквально засаживая, особо не выбирая место, в трепыхающееся тело. Причём один из уколов уже был сам по себе болючий, так наш бедный кот буквально взвыл и задёргался в конвульсиях.

В общем, я не увидела ни тени сострадания к маленьким пациентам, скорее наоборот. Я не понимаю, зачем такие люди идут учиться на ветеринаров.
Когда эти ужасные процедуры закончились, я твёрдо решила, что не поедем на следующий день на уколы. Вызвала врача на дом из "Ветцентра" на Октябрьской. Сразу бросилась в глаза разница в обращении с животным. Врач Кузнецов - человек внимательный, всё объяснил и показал. Сказал, что у кота гайморит. Нужно было делать прокол, а антибиотики, которые выписали на Карачевке дали бы лишь временное облегчение. Прокол сделали уже на следующий день в "Ветцентре". Кстати, Кузнецов выписал нам курс послеоперационных уколов-антибиотиков, которые сказал вводить одновременно с обезболивающим, потому как они жутко болючие. Как видите, налицо забота о животном.

Поэтому хочу всем сказать: пожалейте своих питомцев и не возите их на Карачевское шоссе. Там вашего любимца заставят пережить боль и страдания.
Не однозначное мнение! Как повезет! Один раз (где-то в 2002 году) спасли одну мою собаку, сделав операцию - у нее был эндометриоз матки. За это им благодарна! А вторую собаку убили (в 2009 году), сделав передозировку наркоза во время кесарева сечения! Одновременно убили (усыпили) и всех щенков! Собака была редкой породы и дорогая, вязать ее мы ездили в Москву (хотели оставить себе щенка), но никто из врачей даже не извинился и не попытался предложить деньги (возместить материальный вред)! Судиться с ними не пыталась, т.к. первое время очень велико было горе от потери собаки! Потом уже было поздно, да и не имело смысла! Сейчас регулярно встречаюсь с этими врачами на выставках собак. Они смотрят честно в глаза и не чувствуют за собой никакой вины! В настоящий момент - один негатив от данной клиники и квалификации врачей! Свое имя не сообщаю, т.к.Орел маленький город и все друг друга знают!
0%

Обратная связь

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться