18 января (суббота) — мозаика из витражного стекла (подставка под горячую кружку)
Время 14.00 — 15.00
Продолжительность 60 МИНУТ.
Стоимость 450 рублей (все материалы включены в стоимость!)
Дети от 4 лет до 18 лет и взрослые
Кухонные аксессуары необходимы для разных целей, особенно ценятся многофункциональные изделия. В числе таких вещей, незаменимых в доме у каждой хозяйки, подставка под горячее, которая не только защищает поверхности от повреждений под влиянием высоких температур во время приготовления и приема пищи, но и вносит нотки оригинальности в интерьер. Мы создадим на мастер-классе уникальное изделие,которое пройдет путь от задумки до реализации готового изделия.
18 января (суббота) — ручная лепка из глины (свистулька)
Продолжительность 1 час.
Время: 14:00 — 15:00
Стоимость 450 рублей (все материалы включены в стоимость!)
Дети от 4 лет до 18 лет и взрослые
Приглашаем на удивительное знакомство не только с лепкой из глины,а свистульки,которая будет звучать.Игрушка своими руками это всегда приятно.Игрушки из глины считаются самым древним видом игрушек. Хотя на сегодняшний день они не очень распространены и служат больше для украшения интерьера, но могут очень порадовать ребенка, особенно, если он слепил такую игрушку сам. А различные мастер-классы и занятия по лепке станут отличными помощниками для малыша.
Обжиг включен в стоимость.Роспись оплачивается отдельно!
18 января (суббота) — знакомство с гончарным кругом — тарелочка
Продолжительность 1 час.
Время: 15:00 — 16:00
Стоимость 550 рублей (все материалы включены в стоимость!)
Дети от 4 до 18 лет и взрослые
Приглашаем на удивительное знакомство с гончарным кругом.
Глина — распространённый материал, которым щедро одарила человечество природа. И люди издавна использовали её. Поначалу пытались вылепить из неё самые необходимые предметы (посуду для приготовления пищи, чашки, тарелки), практичные и непритязательные. Со временем, после того как был изобретён гончарный круг и открыты способы обжига, бесформенный кусок глины в руках профессиональных мастеров начал превращаться в изысканные изделия. Приглашаем Вам под руководством мастера попробовать себя почувствовать гончаром и вытянуть изделие на гончарном круге.
Обжиг включен в стоимость.Роспись оплачивается отдельно!
19 января (воскресенье) — изготовление слайма (2 штуки)
Продолжительность 60 минут.
Время: 13:00 — 14:00
Стоимость 350 рублей (все материалы включены в стоимость!)
Дети от 4 до 18 лет и взрослые
Давно мечтали сделать слайм, но не получалось дома? Тогда Вам к нам на мастер-класс. Мы изготовим 2 разных слайма: баттер слайм ( очень мягкая текстура, тянется )и кранчи слайм (хрустящий).
Немного подробнее,что из себя представляют данные виды слаймов:
- БАТТЕР СЛАЙМ — это бархатистый слайм (butter — шероховатый), напоминающий своими свойствами густое ореховую или шоколадную пасту. Ключевой особенностью является возможность размазать и собрать воедино. Разминая игрушку, ощущается нежность и эластичность.
- КРАНЧИ СЛАЙМ — это хрустящий слайм, в основе которого помимо классических ингредиентов лежит пенопласт. В некоторых случаях, можно использовать альтернативные продукты, например, воздушные пузырьки. Важно, чтобы слайм хрустел.
С мастер-класса уходите с готовыми слаймами упакованными в отдельную тару.
19 января (воскресенье) — кулинарный мастер-класс имбирные пряники (5 штук)
Продолжительность 60 минут.
Время: 14:00 — 15:00
Стоимость 350 рублей (все материалы включены в стоимость!)
Дети от 3 лет до 18 лет и взрослые
Очень вкусные прянички! Поднимите себе и своим близким настроение.По завершении мастер-класса каждый участник уносит в коробочке готовые прянички расписанные лично под руководством мастера.
19 января (воскресенье) — кулинарный мастер-класс «Лепка из мастики — Олаф»
Продолжительность 60 минут.
Время: 15:00 — 16:00
Стоимость 350 рублей (все материалы включены в стоимость!)
Дети от 3 лет до 18 лет и взрослые
Кулинарный мастер-класс представленный в объеме,делаем фигурку и поднимать себе настроение. По завершении мастер-класса каждый участник уносит в коробочке готовую фигурку изготовленную лично под руководством мастера.
Комментарии