Орла
Области
Компаний
Пользователи
Галерея
Фиксированные новости
Орла
Отзывы о фирмах
Тарифы
Пользователи
Области
Банкоматы
Торговые точки
Доска объявлений
Курсы валют
Скидки
организации Орла
организации области
товары
сайты
сайты Орел
Данные
Разделы
Поиск
Поиск запросы
Статистика
Показы каталога организаций
Статистика клиенты
Пользователи
Сайты
Обратная связь управление
 Анкета 
 Аптеки 
 Афиша 
 Афиша новая 
 Баннеры 
 Бизнес >
 Викторина 
 Голосование 
 Гость на сайте 
 Истории 
 Календарь событий 
 Каталоги >
 Конкурс красоты 
 Конкурс аудио 
 Консультации 
 Меню 
 Новое на сайте 
 Новости >
 Организации >
 Программа ТВ 
 Публикации 
 Разделы сайта 
 Рассылка 
 Рестораны 
 Секрет фирмы >
 Сервисы >
 Ссылки 
 Тесты 
 Файловый менеджер 
 Форум 
 Фотогалерея 
 Обратная связь 
 Недвижимость 
 Новый год 
 Тексты 
 Пользователи 
 Юридический рейтинг 
 Отзывы на товары 
Бан пользователей
Жалобы
Новые тесты
Коронавирус

Разделы

Все   Размещение рекламы, создание сайтов  Общие вопросы работы сайта  Размещение в каталоге организаций  Размещение в каталоге сайтов  Обращение в редакцию

ДатаСообщениеФиоe-mailТелефонИмпорт информации
на вставку
2013-07-10 22:18:14Военный комиссариат Орловской области
Уберите, пожалуйста, спам с этой страницы - http://www.infoorel.ru/firma.php?id=482
Фролов Евгений Анатольевичdemf65@mail.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-07-10 09:30:06Добрый день, я зарегистрировалась у вас на портале, логин указала Тати, хотела написать отзыв, выпадает полностью Фамилия, имя, отчество, что мне необходимо сделать, чтобы полностью мои инициалы не выходили, а только логин?Атакина Татьяна Анатольевнаtaty1972@yndex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-06-16 20:04:25Известен форумчанам сайта тем, что меня постоянно троллит Тролль.Юрий Казаков, или k537021kazakov@aport.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-05-25 10:52:34Добрый день! Не могу востановить пароль. Мне не приходит письмо с паролем. Мой логин nvorel. Нагорнов Виталий Михайловичnvorel@mail.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-05-20 16:31:21 Контактное лицо: Русаков Павел; Компания: ОАО «ТНТ-Телесеть»; Должность: Руководитель группы по соблюдению авторских прав; Доверенность: http://docs.tnt-tv.biz/?rh=cvp_tnt&token=4bc21210ba96bce7a1f1156423a0a3bf Адрес: 129272, Россия, Москва, ул. Трифоновская, 57, корп.3.; E-mail: prusakov@tnt-tv.ru; Телефон: +7 495 783-3000; Дата: 20.05.2013; Приведенные ниже ссылки должны быть удалены, так как содержат способствующие незаконному распространению файлы, видео, либо отрывки из: телешоу "Comedy Club", эксклюзивные права на которые принадлежат ОАО «ТНТ-Телесеть». Адрес сайта, на котором легально размещены указанные материалы: http://tnt-online.ru/ Вы можете ознакомиться с правоподтверждающими документами, скачав их по ссылкам: 1. телешоу "Comedy Club" - http://docs.tnt-tv.biz/?rh=cvp_tnt&token=1ec92625aaa21c399a630e15af93fd6c Я являюсь представителем, уполномоченным действовать от имени правообладателя ОАО «ТНТ-Телесеть», права которого предположительно были нарушены. Я заявляю, что использование материалов указанным способом не разрешено правообладателем, его уполномоченным представителем или применимым законодательством, и это уведомление является точным. Я осведомлен, что любое лицо, сознательно предоставившее ложные сведения о том, что материал или действие нарушает авторские права, несет финансовую ответственность за ущерб. http://www.infoorel.ru/video/video_play.php?id=849Русаков Павел Евгеньевичprusakov@tnt-tv.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-04-30 12:28:17Здравствуйте! В разделе обсуждения фитнес-студии "Пульсар" опять хамство и нецензурная брань, к сожалению. Вы не могли бы обратить, пожалуйста, внимание? Заранее спасибо.Латышева Анна Владимировнаwhales@list.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-03-13 17:08:17Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции сайта! Не могли бы Вы, пожалуйста, еще раз убрать нецензурную лексику в разделе обсуждений фитнес-студии "Пульсар". Заранее спасибо! С уважением, А.В. Латышева.Латышева Анна Владимировнаwhales@list.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-03-11 13:57:15Директору Здравствуйте, не могли бы вы уточнить информацию, действительно ли сайт http://www.mozyr.by/ использует ваше программное обеспечение с вашего разрешения ? Спасибо. Интересуюсь, поскольку сайт просит о некоторой помощи, хотелось бы быть уверенным в том что все легально.Дмитрийxbrest@gmail.comОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-02-28 20:27:31как изменить никновикова ольга александровнаolga-orel@bk.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-02-15 14:25:51В очередной раз сайт выкинул меня из пользователей, пароль восстановить не возможно, так как получаю сообщение что такого пользователя нет.Борисова Еленаborisova.enichka @yandex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-02-09 23:42:29Здравствуйте! Я бы хотела Вас попросить обратить внимание и провести модерацию раздела обсуждения организации фитнес-студия "Пульсар". В данном разделе нарушаются правила общения на Вашем сайте. Обсуждение скатилось на личные оскорбления, присутствует нецензурная лексика. Заранее спасибо.Латышева Анна Владимировнаwhales@list.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-02-08 22:13:36Здравствуйте! Возможна ли продажа вашего сайта?Андрейankiselyov@yandex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-02-03 15:37:51При обновлении странички отзывов с целью просмотреть новые сообщения (ответы), если при этом мой пост был последним, он дублируется столько раз, сколько раз я обновляю страничку. Эксперимент сколько же раз обновится не проводил по понятным причинам.ДМБ74shavkat777@yandex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2013-02-01 14:16:40Здравствуйте, Хотим предложить сотрудничество с Вашим сайтом по программе: Аренда раздела с выплатой процента от дохода. В таком формате мы работаем с 2004 года с более чем 200 владельцами сайтов. В декабре мы хотим немного расширить сеть партнеров. Схема работы очень простая: 1. Вы предоставляете нам для работы 1-2 раздела 2 УВ в котором мы размещаем материалы по тематике Вашего сайта. Уникальные статьи от 1500 зн. каждая. 2. Клиентам, которые работают с нашими сайтами, мы предлагаем разместить вечные ссылки на таких статьях. 3. Зная примерно какой доход мы можем получить с Вашего раздела сайта (зависит от тематики и ТИЦ) мы устанавливаем размер ежемесячных платежей. Примерно это составляет 30-40% от оборота. 4. Вам не придется ни писать статьи, ни размещать. Все делается удаленно в рамках выделенного раздела с четко прописанными правами доступа. 5. Ежемесячно получаете дополнительный доход. Его не стоит сравнивать с авто-биржами. Здесь все иначе. Сайт сам будет приносить дополнительный доход без Вашего непосредственного участия. Нам доверяют много владельцев сайтов и тех кто размещает вечные ссылки. *Текущий Business Level BL: 575 * Ольга Тополь tokareva.kld@gmail.com skype: olgatol01Ольгаtokareva.kld@gmail.comОбработаноОтветитьИмпортировать
2012-12-29 12:07:56у нас,что в Орле нет улицы московское шоссе?(хотел найти индекс по этой улицы,а его нет)крайнов м.в.maximus08-80@rambler.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2012-12-24 11:01:45МУП База Строительных материалов
Здравствуйте, организация "МУП База Строительные МАТЕРИАЛЫ" не существует и дублирует другое правильное название База Строительных Товаров, что по Городской, 98.
Антон Витальевичtent-for-you@yandex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2012-12-18 09:07:16Уважаемая администрация сайта! Уже второй раз вылетает регистрация!!! Не могу зайти под своим логин-пароль, не могу восстановить пароль! Решите эту проблему! Пишу Вам уже ВТОРОЙ разЕленаBorisova.enichka@yandex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2012-12-14 09:25:11Уважаемые! Уже второй раз теряется моя регистрация. Не могу войти, не подходит пароль. Новый пароль не высылается, ошибка. Решите эту проблему!!!Борисова Еленаborisova.enichka@yandex.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2012-12-01 12:56:58Пытаюсь сменить пароль, зайдя в личный кабинет. Система, при попытке сохранить новый пароль, выдает ошибку "такое имя пользователя уже существует, выберите другое имя" логин - serge Mail - srgnik@rambler.ruСергейniksrg@mail.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
2012-11-21 16:00:44Гипермаркет Линия
Здесь неправильно указаны телефоны!!!! http://www.infoorel.ru/firma.php?id=4133 правильные - (4862) 72-95-03, факс: (4862) 72-95-19!!!!!!!!!!!!!!
пресс-служба ГРИННpress@grinn-corp.ruОбработаноОтветитьИмпортировать
Страницы:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • ...
  • 22