Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
13 ноября понедельник
Суп с фрикадельками
Паста «Карбонара»
14 ноября вторник
Борщ украинский с пампушками
Котлета по-шотландски с картофельным пюре и соусом
15 ноября среда
Суп грибной со сметаной
Нежные куриные котлетки с отварным картофелем и соусом
16 ноября четверг
Куриный бульон с профитролями
Печеночые котлеты с гречневой кашей и сметанным соусом
17 ноября пятница
Суп гороховый с копченостями
Куриные биточки со шпинатом, цветной пастой и горчичным соусом
20 ноября понедельник
Томатный суп-чили
Фахитос из курицы
21 ноября вторник
Солянка
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
22 ноября среда
Харчо
Чахохбили из курицы с отварным картофелем
23 ноября четверг
Сырный суп с курицей
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
24 ноября пятница
Суп-лапша с грибами
Стейк из свинины, запеченный с помидорами и сыром, с гречкой
27 ноября понедельник
Сливочный суп с лососем
Куриная котлета, фаршированная сыром, с цветной пастой и горчичным соусом
28 ноября вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Стейк рубленый, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
29 ноября среда
Суп с фрикадельками
Ирландское мясное рагу
30 ноября четверг
Борщ украинский с пампушками
Бефстроганов из курицы с рисом
1 декабря пятница
Суп-пюре из шампиньонов
Блинчики с мясом
4 декабря понедельник
Суп «Минестроне»
Спагетти с соусом «Болоньез»
5 декабря вторник
Рассольник
Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом
6 декабря среда
Суп-лапша с курицей
Кусочки свинины, запеченные с грибами и картофелем в порционной сковороде
7 декабря четверг
Суп сырный
Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»
8 декабря пятница
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Блинчики с курицей